Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
nikitanikitin писал(а):
Зря Ты Андрюха гигабайт купил с пассивом. Дуть на него надо будет обязательно, иначе фокус не получится. А про разгон вообще молчу.
Система охлаждения вообше не рассматривалась при покупке видяхи. Изначально планировал снимать штатный карлсон и ставить Zalman. А теперь даже не знаю. Точно такая же система на 6600GT от гигабита стоит и неплохо справляется, чего уж говорить о более холодном чипе. Посмотрим как оно будет, но снимать такой симпатичный пассив самсем нет желания.
RUMPELSHTICTIK maxmm У меня нет 05 марка. В 03 12230. Вольтмод скорее всего карандашный зделаю. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд Пух, а как это нет толку от тепловых трубок ? Ты это зря. На тепловых трубках процессорные холодильники есть поэфективнее медного Залмана с пропеллером будут. Тут от числа трубок многое зависет. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Щяс накаляю видяху волосатым кубом, так трубки намного горячее основного радиатора - отводят тепло ток так. 68* макс. Разгона нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль писал(а):
мне наши местные нарки гадостей не делают, однако иллюзий на их счет я не питаю.
-
slx писал(а):
а это уже не человек- это так- оболочка -только себя и других мучает
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Трубочки на видюхи смотрятся красиво, но не более того.....больше от них пользы нет
-ну как тебе сказать у меня была + 120 мм на всякий пожарный
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Если у человека хватает сил после 1000 плохих поступков сделать.....10 хороших, то это будет следствием того, что человек не совсем плохой. Не берём в пример Гитлера который убив миллионы евреев застрилился в конце войны .
- с гитлером пример неудачный он вообщето не всебе в плане того что касалось чистоты арийской рассы и прочей тому подобной фигни и то что он застрелился хорошим поступком небыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
slx писал(а):
прочей тому подобной фигни
Ну не жнаю ... космополит из мене хреновый ... считаю што человек должон жить тама где родился! И не фига по планете скакать! Ежели ты к примеру немец - живи в немеции и плоди немцов ,
а ежели пингвин - делай тоже самое в Антарктиде ... .
Пух! Мелковато ... очень меленько ! Ни чё не разглядел ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Sicvestoratium писал(а):
Пух а поменьше размерчик никак ? Ну ты прикалол
Знаю, что большая...... можно и поменьше...... просто быстро кинул не напрягаясь......
slx писал(а):
- с гитлером пример неудачный он вообщето не всебе в плане того что касалось чистоты арийской рассы и прочей тому подобной фигни и то что он застрелился хорошим поступком небыло
Евреи бы с тобой не согласились.... это я шутил.... .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Андрюха
Я б на твоем гигабайте охлаждение поменял хотя бы из-за термоинтерфейса. У меня есть 6800 от гигабайта. Когда ее бэушную покупал заметил - работала около года.
С превеликим трудом снял стоковое охлаждение - боялся за чип. Стоковая терможевачка превратилась в камень. После поставил охлаждение от лидтека, разлочил на 16\6 и разогнал до 400@900. Работае во второй машине и сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Анджей, ты не рубишь нишыша. Это G73 а никакое не надгробие !
Maxxtro Ну 6800 - это кипятильник а термоинтерфейс и так можно освежить. Пассив кстати на ней очень даже не кислый ! + 100 Mhz ! по чипу и + 0*C по температуре ВОТ ТАК !!! Кулер то у меня есть Залман, но ставить не буду.
Sicvestoratium была у меня 6600GT... в 03 - 9500 с P4. 540/1125... это я так, для сравнения.
x1800gto думаю побольше бы выбила... чего не взял? али 1900gt?
ну да ладно.
Maxxtro писал(а):
Он дубеет со временем.
это точно. особенно на видео(греются сильнее процов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Эх, старикашки! Ежели б вы токо знали, как мене хотится сюды чё-нить умное, вечное про
видюхи вставить ...... Прям язык чешетьси ... чешитьси ... и от энтого греетси .... греетси ...
Sicvestoratium писал(а):
Это G73 а никакое не надгробие !
Андрюх! Штоб никому не обидно было предлагаю такой вота компромиссс -
"Надгробие для G73" ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: chnn, iG0Lka и гости: 29