Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
mouseTPAKTOPuCT По мне уж лучше жаба.. чем предыдущая авка..
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Ляпучка писал(а):
Да-да, согласна. "Незнайка на Луне"... и всё такое... к ава к нику подходила больше чем осциллограф ...
А мне низнайка малость надоел.. хотел ченить новенького, хотя оранжевые оттенки в той авке хорошо подходили к оформлению конференции.. Мож совместить их.. осцил незнайке пририсовать.. пусть хоть на авке я чет полезное делать буду..
Эта мышь наиболее креативная.. остальные озабочены чем-то.. а в этой видна целеустремленность и прогрессивная направленность..
+1 Можно ещё пофантазировать и предположить, что эта мышь - тракторист. Вот после смены и стремится к бутылочке с чудесной жидкостью, дрожь успокоить. Аж всем сердцем рвется. А жаба тосклива, имхо...
QNX Супер авка! В таком варианте попадаешь в пятёрку лидеров списка "красивые аватары, максимально соответствующие представлению о персонаже в конференции" да-да, полосочку чутельку потолще бы
Да всё с DarthVader'om понятно. И ник и авка показывают, что он перешел "на темную сторону"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40