Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
rezOff писал(а):
а про афроросов кина нету?
Неа.. Лумумбы Олимпиадовичи еще не вошли в историю Хотя один негра периодически на ж/д платформе "Беговая" собирает мусор.
veteran abgrei da писал(а):
славяне остались только в польше и белоруссии. так что стыдитесь своего происхождения... вы все грязнокровки!))))
Да-да.. И у меня нет ни совести, ни чести.. А патаму буду бегать за тобой по всей конференции, пока ты не сдохнешь от истощения своего спинного мозга.. Радуйся, тебе выпала великая участь.
slx писал(а):
а насчет поляков... то а кто такие собственно поляки..... уж их то имхо все средневековье ассемилировали все кому не лень....... так что......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Да по идеи... евреи эни хоть какие... сила... Еврейская кровь - это "элексир хитрож...ти".
ага а в указанной мной гремучей смеси это качество развивается на столько...что по прибытие этих маминых детей в израиль...коренные жители местами взвыли.....
Member
banifatich писал(а):
Да-да.. И у меня нет ни совести, ни чести.. А патаму буду бегать за тобой по всей конференции, пока ты не сдохнешь от истощения своего спинного мозга..
Я не такой суровый (более ленивый) буду гнобить только в пределах окучиваемых мной веток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
RUMPELSHTICTIK ничего из окна не выкидывал? Мож по голове попал?
Да я на 1-ом этаже... хм странно.. умолкла... может таки умерла... ну и бог с ней... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Хе-Хемуль Старуха, а новая ава мне идёт? Я выгляжу круто?
Member
это нацинальность,язык,цвет глаз, волос, форма лица и т.д.
угу..... так вы оказывается рассист...... так и запишем... а теперь по пунктам. 1 а что это за национальность??? и где признаки монголойдной рассы???? до многих мест татары и прочие монголы просто не добрались..... 2 на русском разговаривают на всей территории бывшего сср и за его пределами тоже...... 3 цвет глаз разный... а какой характерен для чистокровных словян не подскажете и что есть за нация словяне.....??? про группу языков знаю про нацию нет... 4 см выше....
ак ассимировали европейцы в основном а не татарская чернь!
ага турки...казаки дикие....... европийцы конечно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30