есть процессор Intel Core2Duo E6550 ОС - Windows XP
Процессор вроде бы двухядерный, но в процессоре задач - только один график. Это значит что это совместный график двух ядер или одно не работает?
Может отображение не выставленно.Даже на пне с HT и то 2 графика было. А может ядро у ХР не мульти ?
Да, я помню, что на 4-ом пне у меня тоже было два графика. А как проверить выставлено или нет отображение и как проверить мульти ядро у ХР или не мульти???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Fotog В диспетчере устройств -правой кнопкой на компьютер -драйвер.Должно быть что-то вроде ACPI Multiprocessor -если Standard PC то сменить драйвер на ACPI Multiprocessor.А отображение в диспетчере задач -вид -загрузка цп.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Fotog В диспетчере устройств -правой кнопкой на компьютер -драйвер.Должно быть что-то вроде ACPI Multiprocessor -если Standard PC то сменить драйвер на ACPI Multiprocessor.А отображение в диспетчере задач -вид -загрузка цп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Подскажите пожалуйста по nero wave editor: как можно его заставить слышать музыку? То, что он записывает - получается очень тихо. И отличия от прямой линии видно только при увеличении в 5000 %. Да, кстати, система - Вынь 7 х32 В ХР - 6 версия работает вполне нормально, здесь - запускается только восьмая Подскажите, как его заставить работать?
_________________ Да пребудет c вами Heavy Metal!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
ситуёвина такая: значит вставляю болванку dvd-rw (1 запись уже есть) в привод, пытаюсь стереть диск, а мне выдают что диск мой не перезаписываемый (пробовал с Nero, Burn4Free, Easy CD/DVD). Сначала зарился на болванки с надписью VS, но сейчас купил LG и Vebatim - тоже самое.
Привод NEC ND3520A На помойку его?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Что творится?Боятся всетаки Тролли огласки,хотел их обьеденить и вывести из подполья,чтобы они перестали вредить в тихую и где попало,а тему побыстрому закрыли.viewtopic.php?f=10&t=324142&start=0 Почему так?А ведь в теме можно было бы разбирать спорные"троллевские" вопросы,не засоряя другие темы?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
Всем привет! только не смейтесь ))) кто знает, есть какая-нить автоаркада или автосимулятор, где можно было бы погонять на а/м марки Opel? Спасибо! ))) ЗЫ моды не в счет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
carbofos1 писал(а):
Всем привет! только не смейтесь ))) кто знает, есть какая-нить автоаркада или автосимулятор, где можно было бы погонять на а/м марки Opel? Спасибо! ))) ЗЫ моды не в счет
Evolution GT а вообще искать нужно на спец форумах
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, kosach1989 и гости: 42