member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
makkavei молодца!!!! Меня однажды взбесило что я воспитан хорошо (жутко хотел тр"№;%: одну соседку, но не смог, пофигу что она старше меня она лет на 20-25, да только живёт рядом и её мужа и её трёх детей я знаю хорошо, неудобно было бы)
бесит что женат и бабу чужую трахнуть не могу - времени нет!!!!!
синдром алень я посему то нахажду
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Vladson писал(а):
makkavei молодца!!!! Меня однажды взбесило что я воспитан хорошо (жутко хотел тр"№;%: одну соседку, но не смог, пофигу что она старше меня она лет на 20-25, да только живёт рядом и её мужа и её трёх детей я знаю хорошо, неудобно было бы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Почему когда надо обязательно фикус? ) Вот на пример нужен интернет помощник МТС'а, но он подла дохлый. Впрочем похоже не только этот сервис у них, мля даже платеж ушел в ни куда, пора разгонять эту застарелую контору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
kleopatrachka писал(а):
поэтому и бесиииитт
А нафига ее заправлять?
Добавлено спустя 26 минут 6 секунд: Я про кровать, у меня днем на ней например кот спит, на разобранной, а убрать, будет на убранной спать, ему все равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Motor Head писал(а):
Бесит быть сантехником с ограниченными возможностями (не в обиду к профессии) Меняю домашнюю ситему водоснабжения (медь) - всё сделал самостоятельно ... подвела только врезка от стояка в ванной - прогнила в хлам зараза Теперь придётся вызывать горе сварщика с ЖЭУ (када он соизволит явиться вопрос) ... бесит
А на металлопластик перейти не судьба?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Бесит весна, лето и утренний бодрячок, когда жена утром на кухне радио на полную включает и вообще на работу собираться надо...
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Vladson писал(а):
Ну и зря бесился... Ничего страшного не произошло бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
бесит,когда на рынке,тротуаре не получается разойтись с идущим на встречу прохожим ты -влево,он-вправо итд
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Бесит (хотя чаще смешит или удручает), что мужики все перепады бабского настроению сводят к отсутствию/наличию/качеству секаса. А сами-то! Плюс думают, лошадиное седло - бабский стимулятор, и от всех болезней тоже секас (видимо, вплоть до перелома позвоночника). Это насколько же надо быть неудовлетворенным...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
Бесит (хотя чаще смешит или удручает), что мужики все перепады бабского настроению сводят к отсутствию/наличию/качеству секаса. А сами-то! Плюс думают, лошадиное седло - бабский стимулятор, и от всех болезней тоже секас (видимо, вплоть до перелома позвоночника). Это насколько же надо быть неудовлетворенным...
Вообще в оригинале твоя подпись звучала так: "Завтра встанем рано, мама нам расскажет (если мы попросим) про ядро урана 238... И не надо на всех мужиков гнать волну... Они разные бывают... Скажи, в чем разница между женой и собакой? Это как бы ответ на то что тебя бесит.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Andreyey писал(а):
Меня бесит другое: когда тротуар широкий, человек 7-8 медленно идут в шеренгу и разговаривают.
Центральному в жбан, ну и остальным если возбухнут. ты не представляешь какое моральное удовлетворение после этого испытываешь...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
alex1_70 писал(а):
И не надо на всех мужиков гнать волну...
где я гоню волну? читайте внимательно
Хе-Хемуль писал(а):
Бесит (хотя чаще смешит или удручает)
ЗЫ скажу проще - у меня приятельниц всего две... друзей же - стопицот. И у всех есть недостатки, которые я на правах дружбы могу заглумить. Как и они меня. Только оч часто они съезжают именно на эту тему.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: И да, когда друзья - смешит, когда кто попало - бесит
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль Если бы женщины могли спокойно и внятно объяснить что произошло или происходит... А так мучайся неизвестностью... вот так и получается... Я до сих пор не могу понять почему жена иногда с цепи срывается.
В дружеских отношениях (даже с женщинами) "заглумить" - нормально. Чаще всего так с хорошими друзьями и общаешься. А вот почему не получается с женами и любовницами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Москва
alex1_70 писал(а):
Если бы женщины могли спокойно и внятно объяснить что произошло или происходит... А так мучайся неизвестностью... вот так и получается... Я до сих пор не могу понять почему жена иногда с цепи срывается.
Отойдите в сторонку и подождите пока это закончится. Подробности и причины такого поведения вам знать не обязательно.
_________________ ...And forgive us our trespasses, as we forgive them that trespass against us. And lead us not into temptation. But deliver us from evil...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7