Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 210 из 279<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fito.and.Fitipaldis
Цитата:
Алонсо в Феррари
Спасибо, не надо. :grob:
Цитата:
Кими... в Макларен
Он вполне устраивает и нас.
Цитата:
Кубица в Рено
Совершенно без разницы.

Партнер

Member
Форсачам надо поднажать, чтобы опрокинуть одну нехорошую команду...

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Да ладно вам, накинулись на Хэма. Все когда-то ошибаются! А гонку Льюис провёл на запредельных оборотах, атаковал до последней секунды. Вы лучше вспомните, что до вылета, он поставил рекорд первого сектора. Да и вообще посмотрите на его времена на последних кругах, а уж потом сваливайте на папика!

+1 Хем хоть старался, атаковал, а где была надежда немцев Феттель??? Что делал недо чемпион Баттон??? Все тошнили, тупо доежали!!! Только Хем, Кими, Сутиль и Барик атаковали по максимуму...

Member
Фото: 78
А видео аварии Льюиса есть у кого ??

Member
Фото: 25
А у ФИ на Кими вторую гонку зуб походу... вечно его преследуют :tooth: Люсек молодцом, если есть шанс - атакует, это в принципе похвально и правильно, правда, вот в Валенсии сдался, но зато доехал.

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Цитата:
Но ниче, бывает, и не выгоняют даже
А ты попробуй выгони! Молодёжь нынче вон какая пошла - выгонишь, скажет, что попросили убиться. У них сейчас это модно...

Ну, на ум приходит один случай из одной хорошей серии, где тупой срач и подставы минимальны ;) Я к тому, что нормальным водилам такое порой прощают
http://www.youtube.com/watch?v=0v9MrQ86txw

Member
да ладно.. Хэму зачет.. шансов у него немного на что-то стоящее если не рисковать.. всё правильно...

Заблокирован
Заблокирован
SkYL1NeR писал(а):
Спасибо, не надо

тябя и mishgane забыли спросить :)

Кими... в Макларен

И что он там будет делать? Прикрывать удалено вторым номером? :) Пока он и папег в маке - там не равноправие пилотов, а мини-ЮАР - белых угнетают :)
SkYL1NeR писал(а):
Совершенно без разницы.

тут - согласен, no one cares. Хотя, судя по носовым обтекателям и бмв и рено - обе команды ему стилистически подходят :)
IliaKompGS ну там Латвала сам раскаялся и готов был сам с себя скальп снять - посмотрим, как Люсьен будет объяснять сей конфуз

Member
Ферари, млин , не ехала вообще. И не надо на Кими ругаться, он как раз выжал из машины по максимуму. Физи проехал для меня ожидаемо. Хоть и не нравится мне Льюис, но проехал на 5, имхо...И откуда у Сутиля столько силы воли - столько кругов видеть красный зад, и сдерживаться.

Member
Nigerson писал(а):
IliaKompGS ну там Латвала сам раскаялся и готов был сам с себя скальп снять - посмотрим, как Люсьен будет объяснять сей конфуз

Я не верю, что он не станет извиняться ;) Это реально глупо, ибо с корытом у него все вроде как было ОК.

Advanced member
Дженсонюга - молодец!!! 2 очка - не потеря, зато новая порция веры в себя! Я заметил, что он также без помарок проехал, как и Рубенс, просто не повезло, ну что ж Рубенсу в начале сезона не везло, справедливо, но Баттон хорошо проехал - 0 ошибок(из того, что видно было по тв).
Кими, ну есть Кими, я бы контракт с ним до конца 2012 продлил. (за остальных - не болею : D).
Порадовали Трулли-Накаджима-Глок, Накаджима-Глок-Трулли )
Ковалайнен, сейчас будут помидоры в меня, но еще не разу не видел, чтоб он нормально проехал, хз, пока он кажется довольно посредственным пилотом.
Сутил, наверное, логти кусает )) Но и 4 место в Италии, за 0.4 секунды за Феррари - это блестящий результат. Эти две гонки - для Форс Индия вершина успеха, мне так кажется, В Бразилии и Японии они выступят слабо.
Кубица - как обычно, нагадил и убежал... (не нравится мне он).
Алонсо, его даже не видел в этой гонке.
Льюцци, действительно, очень сильно изменился, даже внешне, пропали эти гламурные образы и в гонке стал более уверенным. (как он защищал позиции на старте, понравилось.).
Физико, мне кажется пофиг на это 10-е место, еще 4 гонки, еще есть шансы на подиумы. (в Бразилии Феррари должна хорошо смотреться).
Хемильтон, Не поверите, но я вчера еще сказал по аське, что он вылетит за 1-2 круга : D (хоть ставки делай).
Хайдфильд - жертва своей машины, если бы не квалификация, 100% за 5 место мог бы бороться.

А еще мы наконец-то входим в XXI век! Теперь и у нас по ящику рекламируют Компьютерные игры : D

Баттон - чемпион(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), Кими - 3 место. всем спасибо! : D

Member
lochy
Цитата:
+1 Хем хоть старался, атаковал,
Если честно, кроме всего сарказма и поднятия натсроения от его креша, сразу пришли мысли что парень не бросил бороться. Перестарался, но хотябы пытался.. Не как некоторые доезжалы.. Поэтому лично моё отношение к нему с "почти чисто негатив" перешло в "слабонейтральное , ближе в сторону негатива". :tooth:

Member
P.tec писал(а):
Дженсонюга - молодец!!! 2 очка - не потеря, зато новая порция веры в себя! Я заметил, что он также без помарок проехал, как и Рубенс, просто не повезло, ну что ж Рубенсу в начале сезона не везло, справедливо, но Баттон хорошо проехал - 0 ошибок(из того, что видно было по тв).

Вполне достойно проехал, не как Мэнселл Пике догонял, чтоб сдохнуть за пару кругов до финиша (или там последний круг был? ). Атаки Льюиса (Папега с крэшем праздравляю, ага, кста, Хэмилтон удивил,да) отбил, догнать Барикелло пытался честно, так что в моих глазах он чист. Желаю победы в чемпе...

Moderator
RomAnger писал(а):
И откуда у Сутиля столько силы воли - столько кругов видеть красный зад, и сдерживаться.

Думаю опыт отношений с Кими помог ему сдержаться. :haha:

Member
Фото: 0
Алонсо в Феррари

Фиг вам :P
испанцы сказали

Ты не поверишь, что на улицах орут, когда игроки в футбол ногами сб. Голландии обыгрывают :tooth:
Nigerson писал(а):
тябя и mishgane забыли спросить

А то! :D

Гонка давно закончилась, пресс-релиза про состав 2010 нет. Похоже гуд бай, Алонсо :dance:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ах да!

Рубенс молоток!

Дженсон вспомнил что чемпионат еще не выигран и приехал вторым.

Болельщикам Льюиса соболезнования... переатаковал, хотя не было особой необходимости...

Кими несмотря ни на что на подиуме

Сутил провел хорошую гонку

Тойоты зажгли

Про остальных лень писать...

Member
Nigerson
Будет Льюису не давать спокойной жизни :) Никаких дискриминаций не будет. Кими-это не Алонсо. Кстати, а где наш безграмотный модератор? Насчёт чёрных задов, это ж вроде как каралось раньше...

mishgane
Цитата:
Ты не поверишь, что на улицах орут, когда игроки в футбол ногами сб. Голландии обыгрывают

Ты не поверишь, но поверю :) А пока, поживём-увидим ;)

Member
Брауны - ЗАЧЁТ! :dance: Кими - хитрюга! :hitrost: Льюис - неповезло :bandhead:
Похоже остановить Браун ЖП уже никто не сможет! А остановить Баттона сможет только Рубенс.

Member
это ж вроде как каралось раньше.

Ой, ну что тут такого? Вот если бы он назвал Льюиса лгунишкой, то было бы предупреждение.

Пока устное предупреждение. Обсуждение действий модераторов происходит только в строго установленном порядке.
demiurg

Заблокирован
Заблокирован
Fito.and.Fitipaldis а что, я неправ? Или у него, по твоему, зад белый? :)

Member
Фото: 0
Покруговая диаграмма гонки. Немного подправил цвета, придумал, что делать с дождём (наверное, поэтому его и не было). Итак:
#77 #77
Ну и ещё в этот раз времена на круге (пока график довольно малочитаемый, к сожалению):

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 210 из 279<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа