Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Да ладно вам, накинулись на Хэма. Все когда-то ошибаются! А гонку Льюис провёл на запредельных оборотах, атаковал до последней секунды. Вы лучше вспомните, что до вылета, он поставил рекорд первого сектора. Да и вообще посмотрите на его времена на последних кругах, а уж потом сваливайте на папика!
+1 Хем хоть старался, атаковал, а где была надежда немцев Феттель??? Что делал недо чемпион Баттон??? Все тошнили, тупо доежали!!! Только Хем, Кими, Сутиль и Барик атаковали по максимуму...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
А у ФИ на Кими вторую гонку зуб походу... вечно его преследуют Люсек молодцом, если есть шанс - атакует, это в принципе похвально и правильно, правда, вот в Валенсии сдался, но зато доехал.
А ты попробуй выгони! Молодёжь нынче вон какая пошла - выгонишь, скажет, что попросили убиться. У них сейчас это модно...
Ну, на ум приходит один случай из одной хорошей серии, где тупой срач и подставы минимальны Я к тому, что нормальным водилам такое порой прощают http://www.youtube.com/watch?v=0v9MrQ86txw
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
SkYL1NeR писал(а):
Спасибо, не надо
тябя и mishgane забыли спросить
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Кими... в Макларен
И что он там будет делать? Прикрывать удалено вторым номером? Пока он и папег в маке - там не равноправие пилотов, а мини-ЮАР - белых угнетают
SkYL1NeR писал(а):
Совершенно без разницы.
тут - согласен, no one cares. Хотя, судя по носовым обтекателям и бмв и рено - обе команды ему стилистически подходят IliaKompGS ну там Латвала сам раскаялся и готов был сам с себя скальп снять - посмотрим, как Люсьен будет объяснять сей конфуз
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
Ферари, млин , не ехала вообще. И не надо на Кими ругаться, он как раз выжал из машины по максимуму. Физи проехал для меня ожидаемо. Хоть и не нравится мне Льюис, но проехал на 5, имхо...И откуда у Сутиля столько силы воли - столько кругов видеть красный зад, и сдерживаться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Дженсонюга - молодец!!! 2 очка - не потеря, зато новая порция веры в себя! Я заметил, что он также без помарок проехал, как и Рубенс, просто не повезло, ну что ж Рубенсу в начале сезона не везло, справедливо, но Баттон хорошо проехал - 0 ошибок(из того, что видно было по тв). Кими, ну есть Кими, я бы контракт с ним до конца 2012 продлил. (за остальных - не болею : D). Порадовали Трулли-Накаджима-Глок, Накаджима-Глок-Трулли ) Ковалайнен, сейчас будут помидоры в меня, но еще не разу не видел, чтоб он нормально проехал, хз, пока он кажется довольно посредственным пилотом. Сутил, наверное, логти кусает )) Но и 4 место в Италии, за 0.4 секунды за Феррари - это блестящий результат. Эти две гонки - для Форс Индия вершина успеха, мне так кажется, В Бразилии и Японии они выступят слабо. Кубица - как обычно, нагадил и убежал... (не нравится мне он). Алонсо, его даже не видел в этой гонке. Льюцци, действительно, очень сильно изменился, даже внешне, пропали эти гламурные образы и в гонке стал более уверенным. (как он защищал позиции на старте, понравилось.). Физико, мне кажется пофиг на это 10-е место, еще 4 гонки, еще есть шансы на подиумы. (в Бразилии Феррари должна хорошо смотреться). Хемильтон, Не поверите, но я вчера еще сказал по аське, что он вылетит за 1-2 круга : D (хоть ставки делай). Хайдфильд - жертва своей машины, если бы не квалификация, 100% за 5 место мог бы бороться.
А еще мы наконец-то входим в XXI век! Теперь и у нас по ящику рекламируют Компьютерные игры : D
Баттон - чемпион(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), Кими - 3 место. всем спасибо! : D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
lochy
Цитата:
+1 Хем хоть старался, атаковал,
Если честно, кроме всего сарказма и поднятия натсроения от его креша, сразу пришли мысли что парень не бросил бороться. Перестарался, но хотябы пытался.. Не как некоторые доезжалы.. Поэтому лично моё отношение к нему с "почти чисто негатив" перешло в "слабонейтральное , ближе в сторону негатива".
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Дженсонюга - молодец!!! 2 очка - не потеря, зато новая порция веры в себя! Я заметил, что он также без помарок проехал, как и Рубенс, просто не повезло, ну что ж Рубенсу в начале сезона не везло, справедливо, но Баттон хорошо проехал - 0 ошибок(из того, что видно было по тв).
Вполне достойно проехал, не как Мэнселл Пике догонял, чтоб сдохнуть за пару кругов до финиша (или там последний круг был? ). Атаки Льюиса (Папега с крэшем праздравляю, ага, кста, Хэмилтон удивил,да) отбил, догнать Барикелло пытался честно, так что в моих глазах он чист. Желаю победы в чемпе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Nigerson Будет Льюису не давать спокойной жизни Никаких дискриминаций не будет. Кими-это не Алонсо. Кстати, а где наш безграмотный модератор? Насчёт чёрных задов, это ж вроде как каралось раньше...
mishgane
Цитата:
Ты не поверишь, что на улицах орут, когда игроки в футбол ногами сб. Голландии обыгрывают
Ты не поверишь, но поверю А пока, поживём-увидим
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Покруговая диаграмма гонки. Немного подправил цвета, придумал, что делать с дождём (наверное, поэтому его и не было). Итак: #77#77 Ну и ещё в этот раз времена на круге (пока график довольно малочитаемый, к сожалению): #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46