Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Abdalla писал(а):
Да уж стул еще печальнее. Офисное г
кстати, 2 года на таком сидел - удобно, не жаловался. У коллеги такое же было, но вот на нем сидеть не мог - сразу разница чувствовалась, хотя на вид совершенно одинаковые были. Так что понты нафиг - лишь бы удобно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Dan9I на "моник"? А вы не находите странным, что я это слово беру в кавычки? Это телевизор, работающий в режиме монитора. Так умеет любая плазма/лсд. Да и профиль у меня заполнен.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
sales писал(а):
Mnemonic Хороший стол, большой. Провода еще можно спрятать за его заднюю стенку.
Как только постелю ковролин, спрячу и провода
Vovchikzzz писал(а):
Mnemonic стандартный вопрос: размер столешницы? Высота?
столешница 1800*900, высота 732 (боковины) Модель Ст07.5/1. ООО "Омскмебель" - СТОЛ (Из набора руководителя) -- инфа взята из бумажки по сборке.
KoRoshi писал(а):
Из других минусов - неправильно поставлены колонки,
не стоит заморачиваться, это ж микролаб, для фильмов/игр еще куда ни шло, но супер музыки от них не добьешься, щас в Никсе в Нижневартовске лежат заказанные мной Edifier S2000, вот их уж постараюсь поставит путём
KoRoshi писал(а):
Держатель провода мыши порадовал
Ага) Это дистрибутивы.
Johny-Electric писал(а):
По поводу кресла. Не помню, показывал или нет.
Тоже хочу норм кресло, а то сижу на пуфе, но сейчас не могу даже найти денег чтобы выкупить колонки) Не рассчитал финансы. Да и з/п низкая в этом месяце - выработка по цеху <100% ... печалька
Dan9I писал(а):
Johny-Electric Да я в курсе, что это телик) Хотел узнать марку, щас гляну в профиль.
да бери просто современный LED-телик, допустим Samsung, скоко тебе надо дюймов. Они тонкие и легкие. Моделей дофига, индекс может менятся просто от оформления рамки или другой ножки. Есть серия с прозрачными ножками - бери, красиво смотрится. Я когда монитор брал, хотел на прозрачной ножке, но не было в наличии, взял просто черный глянец SyncMaster BX2331 LED.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Abdallaначальнег поломал кресло((( належался((( заявку на ремонт отправил, так что пока сижу на таком. и не сказал бы что уж пипец как не удобно.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
rasta_boy У меня такое же счас кресло и оно мне не нравится: люфтит жутко и спинка коротковата. Прошлое такими недостатками не страдало, но сломался механизм качания (4.5 года).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
rasta_boy На работе такие и тряпка и типа кожа, подлокотники удалили, за спиной стенка, так что вполне комфортно Кстати, кто-нибудь не подскажет, есть ли какие-нибудь "накидные" подголовники? под спину вижу вставки, а вот подголовников что-то не встретил.
Совсем забыл, место то переделал уже в какой-то тихий ужас #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24