Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 210 из 676<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Karl.Dreger если не хочешь лезть в дебри математики - никто не заставляет. Но в таком случае не спорь с людьми, которые это делают и получают какой-либо не самый очевидный результат. Ты ведь с пеной у рта стали бы спорить со мной, если бы я сказал, что солнце - это абсолютно черное тело? "Оно же такое яркое!!.." Но если споришь - сначала заимей знания в этой области. В конечном счете все должно сводиться к аксиоматике, а не к тому, что "я вчера по телевизору/за окном видел, значит так и есть".

Партнер

Member
у 9500 и ниже ведь 6 мб кэша?

Member
материнская плата asus p5q pro, новые версии драйверов уже давно не выходят
будет ли какой то прирост производительности, если все время ставить самые последние драйвера, или того, что на офф сайте будет достаточно?
и нужно-ли искать драйвера, которых нет в том же списке с офф сайта и на диске?
такой же вопрос по поводу видеокарты, нужно постоянно скачивать последнюю версию, или нет, ведь уже появилось новое поколение?

Member
Фото: 0
AL3X69, ну приложения и игры ориентируются на новейшие драйвера, потому я думаю обновлять их все же имеет смысл.
Хотя, есть ли в них нововведения на прошлые поколения карт, сам затрудняюсь сказать :?:

Заблокирован
Заблокирован
Есть игра Sins of a Solar Empire. Пожскажите пожалуйста, там только отдельные карты или я настолько глуп что не могу найти как начать кампанию? Есть ли вообще сюжетная линия как таковая, просветите пожалуйста.

Member
Иван555 писал(а):
при замыкании на грифель аккумулятора, получается довольно таки серьезный ток.Все контакты должны быть надежными, а провода достаточно толстыми, чтобы выдерживать ток. В принципе затея безопасная. Но не стоит забывать, что КЗ аккумулятора довольно серьезная вещь, тк он может выдать такой ток, что все провода полыхнут нафиг. Вместе с глазами или пальцами их держащими. Так что аккуратнее с этим. Ну это если акум с авто.

Спасибо, надо будет попробовать)

Member
Psilon писал(а):
Karl.Dreger если не хочешь лезть в дебри математики - никто не заставляет. Но в таком случае не спорь с людьми, которые это делают и получают какой-либо не самый очевидный результат. Ты ведь с пеной у рта стали бы спорить со мной, если бы я сказал, что солнце - это абсолютно черное тело? "Оно же такое яркое!!.." Но если споришь - сначала заимей знания в этой области. В конечном счете все должно сводиться к аксиоматике, а не к тому, что "я вчера по телевизору/за окном видел, значит так и есть".

Ты не ответил на мои вопросы,это раз.И это было не один раз,это два.Ты не обосновываешь,а только обсираешь меня необосновано,это три.
Началось всё с чего -
Karl.Dreger писал(а):
Что то я не въезжаю про непризнание деления и вычитания.Почему ?

Пришло к этому,теперь мы заговорили об аксиоматике.Неправильно.Ты обоснуй.И советую перечитать хронологию сообщений,уточню - наших и вами,сударь.

Заблокирован
Заблокирован
AXE писал(а):
у 9500 и ниже ведь 6 мб кэша?

Есть ещё квад q9450, тоже с 12Мб кэша.

Member
Фото: 41
Vit222 писал(а):
Спасибо, надо будет попробовать)
Нафига? :) Аккумы не любят КЗ. Точина и в самом деле- нешутейная пойдет. А пластины могут осыпаться и покоробиться от перенапряга по току. Аккум потом в топку.

Member
Serga01net писал(а):
Аккум потом в топку.

Serga01net, ничего с ним не будет. Стартер на порядок больше пусковой ток берет, чем какой-то уголек.

Заблокирован
Заблокирован
AL3X69 писал(а):
материнская плата asus p5q pro, новые версии драйверов уже давно не выходят
будет ли какой то прирост производительности, если все время ставить самые последние драйвера, или того, что на офф сайте будет достаточно?
и нужно-ли искать драйвера, которых нет в том же списке с офф сайта и на диске?

Относительно материнки скажу, что в Вин7 ей даже драйвера не нужны, все уже есть в самой ОС-и.
AL3X69 писал(а):
такой же вопрос по поводу видеокарты, нужно постоянно скачивать последнюю версию, или нет, ведь уже появилось новое поколение?

Обновлять дрова на видюху имеет смысл, если ты играешь в современную игру, вышедшую 1-2 месяца назад. С новыми драйверами игра и видеокарта, по идее, должны совсем не лагать (в плане прорисовки текстур и тому подобное).

Member
Фото: 41
Иван555 писал(а):
Стартер на порядок больше пусковой ток берет
Я про КЗ и "красные провода", а не про стартер или "уголек" ... :) Ты уверен в том, что ему придет в голову? Многие думают, что 12 В- это неопасно. На самом деле опасен большой ток, хоть при 12, хоть при 120 В.

Advanced member
markz0R писал(а):
Надо замерить напряжение на CPU и CPU-Nb c помощью мультиметра.
Куда тыкать красным и черным проводом ?

На процессоре ноги у конденсаторов вдоль сокета, залезть с обратной стороны. (это vcore, если схему будешь искать). На северном тоже смотришь на конденсаторы в цепи питания, может на мосфете, что у радиатора, кстати. (это VMCH).
Соблюдай полярность, черный на землю (-), красный на предмет измерения, мультиметр на V~ (либо DCV) и значение на 20.

Member
Чем можно разбить жёсткий диск на два логических, чтобы гарантированно НЕ сломать скрытый сектор для восстановления? Последний раз, когда этим занимался, Partition Magic подкинул бяку...

Member
Есть два одинаковых кондиционера. Работают они в обратно одинаковых помещениях. Но один обладает гораздо лучше второго. В чем может быть проблемам?

Member
jonikkk писал(а):
Но один обладает гораздо лучше второго.

Я это в блокнотик запишу =))))

Member
jonikkk писал(а):
Есть два одинаковых кондиционера. Работают они в обратно одинаковых помещениях. Но один обладает гораздо лучше второго. В чем может быть проблемам?
победитель номинации "тупой" вопрос года.

Member
гребаный т9 :D
Один кондюк морозит лучше. Все ведь поняли :-)

Member
Цитата:
морозит лучше
мороз это минус... так он у тебя что в минус комнату? это холодильник.

Member
jonikkk писал(а):

Ну проблема в том, что все легли спать, а один полез отписывать на форум! =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 210 из 676<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа