Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
mol61 писал(а):
Ты наверное сильно отстал. новые ядра линукса отлично масштабируюся на несколько ядер.
Кто отстал? Я отстал? Я не о том, а том, что на любом более-менее современном барахле и винда летает без каких-либо проблем. И годами стоит и не падает. Если юзер нормальный, а не умник-онанист. Линукс для обычного юзера был более-менее приемлем в эпоху тех же копперов и глючного миллениума и чуть раньше. Сейчас - чисто из спортивного интереса, от нехрен делать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
dinkyjs30 писал(а):
А какие есть программы, которые работают параллельно с игрой и измеряют фпс в запущенной игре? И желательно затем график или небольшой отчётик о том, как изменялся фпс. Назовите какую-нибудь популярную программу из таких?
При подключении, например TV, по HDMI создаётся HDMI-звуковуха в ОС. Что в таком случае обрабатывает звук? Софтово ЦП? или идет связь с аппаратной звуковухой?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Udjin-18 писал(а):
При подключении, например TV, по HDMI создаётся HDMI-звуковуха в ОС. Что в таком случае обрабатывает звук?
А у тебя не надо переключать со звуковухи к колонкам, на звуковуху к HDMI, звук идёт сразу и туда и туда? А то у меня надо переключать каждый раз устройство по умолчанию при подключении ТВ, чтобы звук на него шёл.
Нужно, но ведь можно выбрать устройство воспроизведения по умалчиванию например на колонки, а видео проигрывателе, через который ты на телеке кино смотришь поставить HDMI и все.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
интересно на айфоне можно мп3 на звонок свое ставить?
т.е. на компе, скачал я гденить трек в мр3, или скажем с диска сграбил. далее отрезал ненужное вступление мп3 кутером, чтобы начать звонок сразу с активной части. И далее я это порезаное мп3 могу в айфон залить и поставить на звонок? а также аналогично подготовленые мп3 на звонки разных контактов и на смс от них? так чтобы скажем у Пети своя мелодия звонка и свой звук смс, а у Танички свои?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Udjin-18 писал(а):
но ведь можно выбрать устройство воспроизведения по умалчиванию например на колонки, а видео проигрывателе, через который ты на телеке кино смотришь поставить HDMI и все.
Совершенно справедливо.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Apple. писал(а):
Apple может не понравится левая мелодия
За такие вещи и "любят" эпл. Какого рожна ему надо! Самый умный что ли?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
viper78 писал(а):
Что делать?
все таки попался ты на удочку, на телефон пронесло, а с озу попался. не покупать ничего без проверки или без гарантии на пару дней. и не покупать ничего в подземных переходах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22