Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Rapsodi писал(а):
и как они? вообще как машины из Сингапура?
За все сразу сказать не могу. Есть опыт наблюдения за одной, купленной там. Вроде, косяков особых нету. Вообще, по разным отзывам, машины из Сингапура при той же цене богаче по комплектациям. Взамен - гемор с поиском запчастей (не все совпадают с чисто японскими) и не всегда "чистая" история. Ну и, естественно, тяга наших "бизнесменов" купить там хлам подешевле, а тут продать его же подороже тоже делает свое дело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
и как они? вообще как машины из Сингапура?
Так же как и из кореи наверное? (натащили магнусов и лач перекрашенных) Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
Цитата:
Единственное что точно знаю -- колхозить не буду ни за что, лучше продать авто чтобы не мучалось в моих руках =)
Если так, то ищи Е34, она тебя неразочарует, главное на грамотную диагностику непоскупись, если чел откажется ехать в сервис,то ищи другую машинку.
А этот санни из банглапура, вообще брать несоветую(зы еще и ПР), та же альмера(ее даже 12 дрючит как сидорову козу, ну и голимый пластиковый сало+полное отсутствие шумки). Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды Pashka_V Вот этот авто был куплен за 6кило #77 Это брат моего друга купил, по его же совету, так что Е34 на моих глазах уже 3-й год убивается, именно убивается( и никак не помрет),
А это уже моя ласточка, но она подороже и помоложе #77 но чены на з\ч вообще пипец, еслиб не дружбан с exista и свои руки (друг моего старшего брата), то содержать очень дорого,но ездить просто кайф!! А для повседневной езды у меня есть Вазик-дешего и сердито!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
>>А я считал что японцы всегда славились своей дороговизной в осбслуживании... я не прав?
Не прав. Стоімость запчастей - да, но не стоімость обслужіванія в целом. Хотя смотря на что нарвешься.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
eisernWolf
Цитата:
Ну в случае европейца это ГЛП-вам ли этого не знать! А в случае японца это морская соленая вода,которая не сразу проявиться! Добавлено спустя 3 часа, 4 минуты, 33 секунды http://turbogarage.narod.ru/bmw350BiturboE30.html Мегапроэкт Е30 Битурбо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
сегодня на 17летие себе купил Мазда 3 . за 13 270 с кондиционером и 2.0 движком( меньше нет , только 2.3 л ) . хаха завидуйте , не машине , а цене . у вас вроде с 17 000 начинается с 1.6 двиг. стрёмно . фотки чуть позже.
Это да... Задрали у нас цены. Хотя не знаю завидовать ли Друг думал себе тоже такую брать, посидел в ней и ему не понравилась внутренняя отделка. В итоге взял Subaru Lagacy.
Member
одно не понятно: когда ключь вытаскиваешь и свет в салоне тухнет , панель приборов(три "колодца" остаются гореть слабым синим светом . машина 2007 года, может в предыдущих такого не было.
Member
Цитата:
за 13 270 с кондиционером и 2.0 движком
Да таким ценам тока позавидовать можно, у нас М3 с 2.0 за 20ку перевалит смело! Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд Сколько же тогда у вас ФФ2 стоит?? Наверное дешевле 10ки? Почему такая несправедливость????
Member
хехе а теперь мне завидовать . ФФ2 у нас другой , вот http://www.fordvehicles.com/cars/focus/ мне европейский больше нравится , тем-более заряженная версия . здесь таких нет . самый дешёвый 3х дверный 11 500 , седан 12 000 , 5ти дверный 12 500 . и вагон 15 000.
Member
У нас за этот заряженный желтопузик в районе 30ки просят, непойму за что(за надпись спарцо на сиделках наверное, и дешевый пластиковый обвес с горе тунинхом,ИХМО нестоит он этих денег)
Цитата:
самый дешёвый 3х дверный 11 500 , седан 12 000 , 5ти дверный 12 500 . и вагон 15 000.
Да у нас,цены нужно читать по другому, есть 2 цены от... и до..., так вот начинать надо с цены до...(или ты неинтересен манагеру, а еще 1000уе дай(в конвертике) чтоб год его не ждать).
Member
я где-то читал , что если здесь такой делать , то выйдет как Мустанг, то-есть около 18 000 . да и красивый он , не то , что здесь продают : передние фары чуть изменили и панель поменяли.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Ездил на Grande Punto, впечатления странные... Салон мне не понравился, впечатление что сидишь в батискафе каком-то, не вышло у них сделать ощущение объема. Зато сзади красота, довольно просторно. Автомат тупит, как и на всех машинах такого класса... 3-я передача зависает и на 4-ку переходит с трудом...
Руль бяка, неудобный совсем, зачем он настолько толстый, еще и с утолщением над спицами я не могу понять...
Шумка более менее, не супер но и не визжит на оборотах как в корейцах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Ромчик25 писал(а):
У нас за этот заряженный желтопузик в районе 30ки просят, непойму за что(за надпись спарцо на сиделках наверное, и дешевый пластиковый обвес с горе тунинхом,ИХМО нестоит он этих денег)
Это ты про ST говоришь? Это самая доступная машина в своем классе. Под горе-тюнингом ты понимаешь установку турбодвижка и подвески? Тогда что такое не горе-тюнинх?
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr