Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Mad Max мне другое странно. Некоторые уже купили 3080 и тишина. Где реальные бенчи, энергопотребление, температыры карты и в корпусе, фпс в играх? Даже в Ютубе тишина.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Я думаю ,тема бы была точно короче,на % 50. Если бы еще люди ,были уверенны в завтрашнем дне,в России. У нас же власть,может просто тупо кинуть ,всю страну за сутки,на 10 лет вперед. Вот люди и мечутся с выбором,на свои кровные. Многие бы и месяц подождали-)) Зная, что все купят за ту же.А тут еще и проброс с выпуском , дефицит и духовка милого Ху*нга.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 20.09.2020 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Русич писал(а):
У нас же власть,может просто тупо кинуть ,всю страну за сутки,на 10 лет вперед.
Такое случалось всего 2 раза за последние лет 20, даже с лишним.
Русич писал(а):
Вот люди и мечутся с выбором,на свои кровные. Многие бы и месяц подождали
Я никуда не мечусь и спокойно себе могу хоть до весны просидеть, с рублями кстати и больше чем уверен что по весне они будут дешевле гораздо, что происходит из года в год. Если не случиться какого катаклизма в виде атомной войны, но тогда не до карт станет всем. Тем более с картой 2080 куда спешить, а тебе то с 2080 Ти, если не продал ещё за копейки на фоне метаний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79