Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Over4ever , НЕЕЕ!!!!! ТОЛЬКО НЕ НАШАЛАЙВ!!!!!!!
там лагалово ужасное
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TD понятно ... а из-за чего могут быть такие зависоны не знаешь ... это не из-за видюхи .. т.к. пробывал все дрова и вообще это не на Всех серваках ! может случиться когда угодно! зависоны типа останавливаешся изобрадение чуть дергается но ты можешь смотреть по сторонам! и выбирать оружие! из за чего это может быть?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Я в стриме перешелс со стандарта где канал 1 мегабит на нео где канал 160 килобит.. пинг не изменился.. так что лучше на нео подрубайся и качай файло до упора.. главное в месяц не превысить 20 гигов..
Что качая фильмы очень охота сделать..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Boris , скорость понизят..... Но мне пока далеко до 20 гигов.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Boris , угу вот так вот.... но я думал шо мне даже 20 не хватит... а оказалось шо хватит и причем до жопы хватит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> ModeZt не могу не высказаться - НУ НА... ты орал на карте дедуст2 идти в ворота? НУ ГОЛЯК же там при большом количестве контры... НУ НЕ ПРОБИТЬСЯ ТАМ.... БЛин... СЛили изза твоих криков... Ну подумай хоть чутка - там несколько мест камперам возле ворот+сквозной прострел для камперов через полкарты - ну х....и там делать то скажи????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Dead Holy да ну нафик!! если народу много то пройти можно. не без жертв конечно, но я же кстати всегда первый бегу и обычно первый дохну так что ко мне претензий быть не может. и потом ну не всё же время все кемперы быдут держать ворота!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> ModeZt а там не надо специально - те камперы что на верху сидять им все равно приходится туда глядеть)
Ну а к воротам тоже кто нить стабильно летит... Ну и в яме парень как обычно заседает...
В ентом прикол что если народу нормально (не много) то карта рулез... А если толпа то прикрыть дырки мона все кроме той что налево... Там изза мелкого помещения (бомбплайса) много народу не набить... Да и если те ворота держать (а их надо держать иначе вдруг кто прорвется) не хватает людей чтобы СТАБИЛЬНО задержать ТОЛПУ терров рвущуюся налево...Там Мало мест для кампинга... Изза мелкого помещения снайперки почти бесполезны... Особенно если терры не тупят и юзают дым )))
Так что на дедусте2 БЕЗ ВАРИАНТОВ при большой толпе постоянный раш налево и ОЧЕНЬ редко его смогут контры остановить причем даже если все поголовно туда припрутся )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
>Dead Holy не, ну ты конечно прав, но пройти правыми воротами шансы тоже неплохие.. в яму никто залезть не успеет если быстро вылезти из дверей.главное чтобы не успели внутрь флэшку закинуть, а там уж выбежать и всех положить не так сложно. ну а чтобы снайперов сверху снять конечно придется попотеть и не факт что получится их вообще снять.. хотя там дистанция вполне для калаша подходящая - можно с АК и хэдшот сделать ( если успеешь ..гы )
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд: слышь, Злобный Дед, а у тя аська есть?