Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Не знаю, как там на Западной Украине с зарплатами, но мне стипендии повышенной хватает, бабушка на пенсию не жалуется, у бати тоже более-менее.
Правильно вчера Кучма сказал, что только в нашей стране те, кто сейчас бездельничает на майдане называются народом, а кто сейчас пашет как папа Карло - быдлом.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
to Moderators Большая просьба - добавьте к ветке голосование за кандидатов с примерно такими вариантами
1) только Янукович
2) только Ющенко
3) Ющенко как меньшее из зол
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Мономах
Кто назвал тех, кто пашет как папа Карло, быдлом ? Кучме того и надо чтобы люди просто пахали будучи политически неграмотным и индифирентным быдлом. Так "легче быть властью", никто не напрягает.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Киев
Мономах Это же как сейчас пашут как папы Карло в составах и автобусах направляющиеся в Киев с Востока??? Если учесть что там одни мужики, на ум приходит только одно и очень не приличное:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Divinity
Цитата:
Мля, если Ющенко(или там "а"??) действительно хочет сделать то, о чем говорит, а не пытается поднять свой авторите/рейтинг, то НУЖНО чт-бы он стал главаой Украины, кт вся корумпированная Кучмавская верхушка не думаен ни о ком кроме себя и личного бляга(виллы на Кубе и тп). Короче если победит Янукович, то Украина станет второй Россией, а это будет полнй Ж****, тк Россией уравляют воры - это мое имхо. Я бы не хотел что-бы и у Украины была такая-же фигня(мягко). Разговоры о том что при Ющенко Украина разорвет отношения с Россией или отдалится - имет долю правды, но будет так или нет завасит от РОССИИ. Если в России тоже будет такой президент как Ющенко, то вся страна от этого только выиграет. Опасения по поводу кидалова в экономике с Россией - абсолютная правда; с братками нех иметь дело по-любому, они нелуди - имхо. Я считаю что приход к власти Ющенко разшатает и Россию заставит людей задуматься и тоже выйти на улицы. А то что Ющенко поддерживаю украинские нацисты(или националисты хз как они себя называют), то ЛУЧШЕ ОНИ ЧЕМ МАФИЯ!
Еще один умный человек Единственное - можно поспорить с этим
Цитата:
Я считаю что приход к власти Ющенко разшатает и Россию заставит людей задуматься и тоже выйти на улицы
- тут многое зависит от того что любая оппозиция у вас убивается в зародыше (и самое страшное в приходе Я - что у нас будет то же самое). Просто с Ю они запустили это (просто не знали что такое может быть, а теперь знают и ошибок не повторят ) ...и с этим
Цитата:
А то что Ющенко поддерживаю украинские нацисты(или националисты хз как они себя называют), то ЛУЧШЕ ОНИ ЧЕМ МАФИЯ
Националисты то его поддерживают, но вот ОН националистов - нет (программу его хоть почитайте, да послушайте его (А не провокаторов Януковича).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
kilkenny, если мое мнение совпадет с мнением умных людей, я не против А "капуздки" я себе и сам могу "срубить", своей головой и руками.
И не хочу, чтобы моими трудами харчевались бритоголовые братки под покровительством Бандюковича.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
В Италии прекрасно рулит Берлускони: то в парламенте, то суде, то в буцегарне. И ничего страшного. А до чего доводят ТАКие идейные лидеры, приходящие к власти в результате "заворушень", мы прекрасно знаем - ниччо хорошего.
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Jinx
Цитата:
И не хочу, чтобы моими трудами харчевались бритоголовые братки под покровительством Бандюковича.
- эти "братки" совсем не бритоголовые и выглядят получше нас с вами многих. Время бритоголовых давно прошло, OST правду говорит, на их место пришли другие.
Последний раз редактировалось Panti 25.11.2004 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Мономах
да, стипендия повысилась очень ощутимо.
По-моему сечас гдето 105-110 грн.?
Я в свое время получал 10, потом 24, потом 40 грн.
110/40=2,75 раза Итого +175%
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
OST
Цитата:
Приедь на Донбасс , и спроси у людей ! И тебе ответя ,что приЯнуковиче ВЕРНУЛИ ВСЕ ДОЛГИ ПО З.П. и сама ЗАРПЛАТА ПОВЫСИЛАСЬ ДОВОЛЬНО ЗНАЧИТЕЛЬНО !
Хм... сранно... мои родители живут в Павлограде - это тоже Донбасс, правда западный (типа окраина) - так отец как раз шахтёр и долги по зарплате им выплатили еще при Ю. А также поедь куда хочеш (а не только в Донбасс) и спроси при ком погасили долги по пенсиям и по ЗП бюджетникам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
kilkenny
В Италии другие традиции правления страной и подворовывания из бюджета (не в таких размерах как у нас) кто бы не пришел к власти Там знают предел и меру воровству, а Янукович ослеп от собственного всемогущества и ненасытности, безнаказанности - делает что вздумает, при этом плохо соображая.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Панове Ющенковцы, заметьте построение своих постов, своих аргументов: бла бла бла БРАТКИ бла бла бла Меньшее Из Зол бла бла бла БРАТКИ и т.д. До боли напоминает пичевание дистриков с пакетами: 6 шагов, 8 ступеней, Здравствуйте Вам Повезло бла бла бла Это Вам бла бла бла ГОНИТЕ ДЕНЬГИ (только за рекламу и доставку по городу). К сожалению, вы не мастера НЛП, а его жертвы
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!