Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 210 из 233<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Не знаю, как там на Западной Украине с зарплатами, но мне стипендии повышенной хватает, бабушка на пенсию не жалуется, у бати тоже более-менее.
Правильно вчера Кучма сказал, что только в нашей стране те, кто сейчас бездельничает на майдане называются народом, а кто сейчас пашет как папа Карло - быдлом.

Партнер

Member
222
Цитата:
Видать Янык у них на таком крюке висит.

:beer:
Я это уже давно говорил. И не только у здесь висит, но и у ВВП.

Member
kilkenny писал(а):
Цитата:
Но с Ющенко хотя бы есть надежда на демократическое будущее, а не мафиозно-клановый строй.
Явно из цЫтатника :-D
О какой дерьмократии вы все толкуете? Главное - возможность капуздки срубить!!!

Ну по крайней мере не о той. которую Кидалов пидархувал:gun:

Member
to Moderators Большая просьба - добавьте к ветке голосование за кандидатов с примерно такими вариантами
1) только Янукович
2) только Ющенко
3) Ющенко как меньшее из зол

Member
Мономах

Кто назвал тех, кто пашет как папа Карло, быдлом ? :)
Кучме того и надо чтобы люди просто пахали будучи политически неграмотным и индифирентным быдлом. Так "легче быть властью", никто не напрягает.

Member
Мономах
Это же как сейчас пашут как папы Карло в составах и автобусах направляющиеся в Киев с Востока??? Если учесть что там одни мужики, на ум приходит только одно и очень не приличное:)

Member
Divinity
Цитата:
Мля, если Ющенко(или там "а"??) действительно хочет сделать то, о чем говорит, а не пытается поднять свой авторите/рейтинг, то НУЖНО чт-бы он стал главаой Украины, кт вся корумпированная Кучмавская верхушка не думаен ни о ком кроме себя и личного бляга(виллы на Кубе и тп). Короче если победит Янукович, то Украина станет второй Россией, а это будет полнй Ж****, тк Россией уравляют воры - это мое имхо. Я бы не хотел что-бы и у Украины была такая-же фигня(мягко). Разговоры о том что при Ющенко Украина разорвет отношения с Россией или отдалится - имет долю правды, но будет так или нет завасит от РОССИИ. Если в России тоже будет такой президент как Ющенко, то вся страна от этого только выиграет. Опасения по поводу кидалова в экономике с Россией - абсолютная правда; с братками нех иметь дело по-любому, они нелуди - имхо.
Я считаю что приход к власти Ющенко разшатает и Россию заставит людей задуматься и тоже выйти на улицы.
А то что Ющенко поддерживаю украинские нацисты(или националисты хз как они себя называют), то ЛУЧШЕ ОНИ ЧЕМ МАФИЯ!

:beer: Еще один умный человек ;)
Единственное - можно поспорить с этим
Цитата:
Я считаю что приход к власти Ющенко разшатает и Россию заставит людей задуматься и тоже выйти на улицы
- тут многое зависит от того что любая оппозиция у вас убивается в зародыше (и самое страшное в приходе Я - что у нас будет то же самое). Просто с Ю они запустили это (просто не знали что такое может быть, а теперь знают и ошибок не повторят :( )
...и с этим
Цитата:
А то что Ющенко поддерживаю украинские нацисты(или националисты хз как они себя называют), то ЛУЧШЕ ОНИ ЧЕМ МАФИЯ
Националисты то его поддерживают, но вот ОН националистов - нет (программу его хоть почитайте, да послушайте его (А не провокаторов Януковича).

Member
Мономах
Или пахать умеют только на востоке?

Member
Panti
Цитата:
Сэр, забудьте к черту о моих недостатках, а я, так и быть, не стану вспоминать о ваших.

Member
kilkenny, если мое мнение совпадет с мнением умных людей, я не против :)
А "капуздки" я себе и сам могу "срубить", своей головой и руками.
И не хочу, чтобы моими трудами харчевались бритоголовые братки под покровительством Бандюковича. :mad:

Member
_Tanatos_
Цитата:
Jinx

Цитата:
Эх, убили Черновола-старшего....

А младший такой упырь оказался...
была статейка на правде "отцы и гады", открытое письмо его бывших друзей к этой гниде продажной, если интересно могу текст закинуть (линка нету)

Member
Jinx
я с тобой согласен :beer:

Member
kilkenny -
Цитата:
Сэр, забудьте к черту о моих недостатках, а я, так и быть, не стану вспоминать о ваших.
- ?
ты это лично мне? я не посвящался в рыцари ;-)

Member
В Италии прекрасно рулит Берлускони: то в парламенте, то суде, то в буцегарне. И ничего страшного. :-) А до чего доводят ТАКие идейные лидеры, приходящие к власти в результате "заворушень", мы прекрасно знаем - ниччо хорошего.

Member
borgir

Думаю с ним и так все понятно, без писем. :)

Member
Jinx
Цитата:
И не хочу, чтобы моими трудами харчевались бритоголовые братки под покровительством Бандюковича.
- эти "братки" совсем не бритоголовые и выглядят получше нас с вами многих. Время бритоголовых давно прошло, OST правду говорит, на их место пришли другие.

Последний раз редактировалось Panti 25.11.2004 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мономах

да, стипендия повысилась очень ощутимо.
По-моему сечас гдето 105-110 грн.?
Я в свое время получал 10, потом 24, потом 40 грн.
110/40=2,75 раза Итого +175%

Member
OST
Цитата:
Приедь на Донбасс , и спроси у людей ! И тебе ответя ,что приЯнуковиче ВЕРНУЛИ ВСЕ ДОЛГИ ПО З.П.
и сама ЗАРПЛАТА ПОВЫСИЛАСЬ ДОВОЛЬНО ЗНАЧИТЕЛЬНО !

Хм... сранно... мои родители живут в Павлограде - это тоже Донбасс, правда западный (типа окраина) - так отец как раз шахтёр и долги по зарплате им выплатили еще при Ю. А также поедь куда хочеш (а не только в Донбасс) и спроси при ком погасили долги по пенсиям и по ЗП бюджетникам.

Member
kilkenny

В Италии другие традиции правления страной и подворовывания из бюджета (не в таких размерах как у нас) кто бы не пришел к власти :) Там знают предел и меру воровству, а Янукович ослеп от собственного всемогущества и ненасытности, безнаказанности - делает что вздумает, при этом плохо соображая.

Member
Панове Ющенковцы, заметьте построение своих постов, своих аргументов: бла бла бла БРАТКИ бла бла бла Меньшее Из Зол бла бла бла БРАТКИ и т.д. До боли напоминает пичевание дистриков с пакетами: 6 шагов, 8 ступеней, Здравствуйте Вам Повезло бла бла бла Это Вам бла бла бла ГОНИТЕ ДЕНЬГИ (только за рекламу и доставку по городу). :lol: К сожалению, вы не мастера НЛП, а его жертвы :-(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 210 из 233<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа