Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 210 из 216<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Stalinez писал(а):
прежде чем спорить, ознакомся с предметом спора(С)....

вообще-то там 1080i...

Партнер

Member
4e_alex писал(а):
KingOfNothing писал(а):
Я сказал "не помню", а не "не замечаю".

Это одно и тоже.
Ты упрямый фанатик :D
4e_alex писал(а):
Вот меня тоже чего-то память подводит. Не могу припомнить ни одной приличной игры, для которой патч настолько необходим. Ну всякие LRC это не доводы.
Тебе сейчас любую назови, ты скажешь, что безглючная и патч для неё погоды не сделал. Или скажешь, что игра плохая.
Конфы у всех разные, и сделать игру, гарантированную идущую на любом компухтере, сложно. Надеюсь, это ты не станешь оспаривать.
Интересно, а почему лада рейсинг не довод? Это ведь тоже игра для писи. Я понимаю, что это не глобальный проект, но он же есть. Отсюда ещё один аргумент - на консолях процент кривых игр аля ЛРС меньше.
Вот тебе примеры из последнего - TDU и STALKER. Кто-то может играть в них, а кто-то борится с глюками. Однако, любая из них для многих не обеспечивает должно комфорта без патча. Если патчи выпускают, значит это кому-нибудь нужно)
4e_alex писал(а):
А ты сходи на любой сайт, где публикуют читы для консольных игр. И это только полезные баги.
Вообще конечно смешно. Ты просишь доказать, что на консолях баги бывают. Это не требует доказателсьств. Теорию вероятности знаешь? Ну вот она - и есть доказательство.
А что на ПК нет не багов, не читов? Они есть и их в разы больше! Приставочные баги меркнут. Какая нафиг теория вероятности? Мы говорим о конкретных вещах, которые необходимо аргументировать. Теория вероятности в качестве доказательства в этой теме - это нелепо.
4e_alex писал(а):
Ни разу. Слышал об отключениях электроэнергии во время прошивки. Кстати биос большинства матерей можно тем или иным способом восстановить самому без спец оборудования.
Значит плохо мониторишь форум. Бывает отключение электроэнергии, бывает кривизна рук мешает, а бывает сбой во время прошивки.
Восстановить? Это путем заимствывания с другой такой же матери микрухи биоса и тд? Не вариант. Потому как мать такую может и непроблемно будет найти, а вот уговорить на такую операцию... хз.
4e_alex писал(а):
Предсказуемо, что мне все детские игры не нравятся? Польщен.
Предсказуемо, что отношение к консолям и консольщикам предвзятое. А то и вовсе презренное. И всё потому, что всю жизнь привязаны к компу (разгон, апгрейд, ремонт, моддинг и тп), и сложно перевернуть своё мнение о приставках. Лажа это и всё. А то, что игры на них выходят действительно интересные, нам плевать.
"Мы не ищем легких путей", да? Для чего это? Чтобы козырнуть своей взрослостью? Фырк!
:bandhead: :mad2: - ПК
:gun: :dance: - ЗЫ2

Member
Ваще не могу. Мало того что мой бред про вычисления зы3 проглотили(ох уж я вас насмешил, да и сам посмеялся), так ещё и дальше разводите.
Особенно прикольнуло:
А про Игроманию уже всё сказали выше

Язык без костей.

Язык без костей.

У кого?

У кого?

у всех

А потом пришёл TNK и отжёг не по-децки, на что получил ответ:
Человек, тебе плохо? Тут обсуждается(в 1000 раз для особо "одаренных") ПК КАК ИГРОВАЯ ПЛАТФОРМА! Причем тут мировая экономика?

Это просто ужас. :D
До каких пор вы будете смешить народ, раздувая ваши споры? Пкшники в данной ветке вообще представляются мне людьми присмерти, в предсмертных конвульсиях пытающихся из последних сил что-то доказать или аргументировать. Уж слишком неоднозначны их доказатеьства, всякие пк-треш игры возводят в рады хитов, а консольные хиты трешем зовут. И каждый раз, будь то начало 2007 года или 2005 или любого другого пкшлники орут, что вот в этом году на пк ожидается много классных игр, что вот-вот и пк расцветёт, однако этого до сих пор не произошло и вряд ли произойдёт.

Member
romo4ka_ писал(а):
А сколько стоит нормальный телевизор для 1080р?
Отнюдь нестолько, сколько стоят ежегодные апгрейды.

Member
nx1 писал(а):
И как ты думаешь, кому бы я больше поверил - кучке фанатиков сидящих на фанатском сайте или авторитетному игровому изданию с миллионной аудиторией?

Это не то ли издание поставило ладарейсингу 8.5 ? :lol:
1oleg1 писал(а):
Half-Life страдает проблеммой скриптов персонежей

Купи лицензию или кряк нормальный скачай .
Stalinez писал(а):
Gow они ну ни как не потянут....хоть убейте

Он и на 6800u не плохо бегает . Смотри тесты .
KingOfNothing писал(а):
Отнюдь нестолько, сколько стоят ежегодные апгрейды.

4k зеленью они не стоят :wink:

P.S. К нам снова явился известный муд@звон Rico1980 , который уже раз в десятый написал одно и то же . Чтож , простим убогого . :D

Advanced member
Stalinez писал(а):
волосы через три месяца будешь рвать ты....судя по твоему профилю...а тормоза на xboxe360 тебе наверное по привычке с твоим компом привиделись...

Врядли... Вспоминая, что сейчас много мультиплатформ... ;)
Stalinez писал(а):
Ого! вот эт да....по дешёвке урвал?... Dance ....завидую...гы

Нет, обычная цена...
Harp писал(а):
Поржал, молодец... жги еще

Как мозг заимеешь перестанешь ржать ещё.
Harp писал(а):
Не стоит сравнивать консольные видюхи с PC. Это разные вещи.

Да ладно? Там ГП на резисторах? :tooth:
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
megapashtet
Этот покимон ко мне в аську залез даже. Кроме очередных слюней ничего... :)

Member
NV30 писал(а):
Нет, обычная цена...

http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=95438
Ага 5680 =)
NV30 писал(а):
Этот покимон ко мне в аську залез даже. Кроме очередных слюней ничего...

Так ладно бы сам самоуспокоением занимался , так он ещё и нам это втирает , причём явно это делает неумело - со стороны удалено =) .

Вторую карточку не даю сходу только по причине недавней регистрации. Правила конференции, тем не менее, прочитать очень советую.

Hil.

Member
NV30
Цитата:
Как мозг заимеешь перестанешь ржать ещё.

Это ты вообще непонятно к чему. Давай, жги :D
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Цитата:
Да ладно? Там ГП на резисторах?

На резисторах, но производительность различная от PC видюх.

Member
Harp писал(а):

Конечно различная , на зы3 7800печ c 128 битным горлышком

Advanced member
Harp писал(а):

Омг... :haha:
Harp писал(а):
Это ты вообще непонятно к чему. Давай, жги

До тебя мне далеко... А тебя я помню ещё по бреду в теме по Crysis...

Member
megapashtet писал(а):
4k зеленью они не стоят
HDTV тоже не стоит.Rico1980 Не обращай на них внимания. Оскорблениями они пытаются восполнить свой недостаток веских аргументов.
Rico1980 писал(а):
До каких пор вы будете смешить народ, раздувая ваши споры? Пкшники в данной ветке вообще представляются мне людьми присмерти, в предсмертных конвульсиях пытающихся из последних сил что-то доказать или аргументировать. Уж слишком неоднозначны их доказатеьства, всякие пк-треш игры возводят в рады хитов, а консольные хиты трешем зовут. И каждый раз, будь то начало 2007 года или 2005 или любого другого пкшлники орут, что вот в этом году на пк ожидается много классных игр, что вот-вот и пк расцветёт, однако этого до сих пор не произошло и вряд ли произойдёт.
Полностью суппортю.
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
NV30 писал(а):
Омг...

Да, нв30. Ты не поверишь, но в гпу тоже есть резисторы.

Advanced member
KingOfNothing писал(а):
Да, нв30. Ты не поверишь, но в гпу тоже есть резисторы.

Да ладно? Все имеющие мозг думаю поняли, что я имел в виду.
KingOfNothing писал(а):
Полностью суппортю.

Они размножаются. :tooth:
KingOfNothing писал(а):
HDTV тоже не стоит.Rico1980 Не обращай на них внимания. Оскорблениями они пытаются восполнить свой недостаток веских аргументов.

У нас их слишком много... А у вас в ответ слюни вида "Пока не раскрыт потенциал", "Нужно подождать и пойдут крутые игры", "Приставки мега мощные, мы просто знаем, зачем нам аргументы!" и т.д. На каждой странице вас плюхают в лужу, но вы встаете, делаете вид, что не заметили этого, и продолжаете нести бред в массы...

Member
NV30 писал(а):
Пока не раскрыт потенциал", "Нужно подождать и пойдут крутые игры", "Приставки мега мощные, мы просто знаем, зачем нам аргументы!" и т.д. На каждой странице вас плюхают в лужу, но вы встаете, делаете вид, что не заметили этого, и продолжаете нести бред в массы...

Ага , а ещё у них интересные игры входят только примитивные аркады и файтинги , а то что у них отсутствуют многие игровые жанры это их не волнует . :tooth:

Member
NV30
Самоуверенный, бред я пока от тебя вижу. Жги мужик, тебя надо записать в ряды местных клоунов.

Member
Harp Посмотри на дату его регистрации, статус и профиль :wink: Может весь костяк форума записать в клоуны? А в качестве серьёзных и умных оставить только любителей файтингов?
Мне, кстати, на мои аргументы так никто и не ответил. Ни разу. Если не считать рыпаний 1oleg1 вроде "Там другая стенка", от которых наша командная ветка здесь рядом, во флэйме, ржала как стадо диких коней

Advanced guest
KingOfNothing писал(а):
Ты упрямый фанатик

Я? Это ты утвердаешь, что на консолях багов нет. Ты их видетели не помнишь. А я тебе отверждаю, что ты из просто препочитешь не замечать. И здесь не помню = не замечаю. А фраза твоя не в тему, адресуй ее лучше себе.
KingOfNothing писал(а):
Тебе сейчас любую назови, ты скажешь, что безглючная и патч для неё погоды не сделал. Или скажешь, что игра плохая.

На все, во что я играю, патчи можно было бы и не ставить.
KingOfNothing писал(а):
Вот тебе примеры из последнего - TDU и STALKER. Кто-то может играть в них, а кто-то борится с глюками. Однако, любая из них для многих не обеспечивает должно комфорта без патча. Если патчи выпускают, значит это кому-нибудь нужно)

Обе игры не имеют сколько нибудь серьезных проблем в релизной версии. В сталкере после патча игровой процесс улучшили в основном (сильно ослабили респауны, у торговцев богаче ассортимент).
KingOfNothing писал(а):
Они есть и их в разы больше! Приставочные баги меркнут. Какая нафиг теория вероятности? Мы говорим о конкретных вещах, которые необходимо аргументировать.

Как ты интересно сумел повернуть вопрос. Это ТЫ начал утверждать, что на приставках багов нет, а у нас море. И бремя доказателсьва следовательно лежит на тебе. А для меня твой бред - пустые слова очередного фанатика.
KingOfNothing писал(а):
Значит плохо мониторишь форум. Бывает отключение электроэнергии, бывает кривизна рук мешает, а бывает сбой во время прошивки.
Восстановить? Это путем заимствывания с другой такой же матери микрухи биоса и тд? Не вариант. Потому как мать такую может и непроблемно будет найти, а вот уговорить на такую операцию... хз

А, ну да сбои. На пустом месте сбои, рассказывай. Все такие "сбои" - следствие кривизны рук. И на очень многих матерях биос восстановливается образом с дискеты или компакта. Хотсвап - это уже крайний случай.
KingOfNothing писал(а):
Предсказуемо, что отношение к консолям и консольщикам предвзятое. А то и вовсе презренное.

Конечно предсказуемо. Там же только детские игры для выпрямления извилин. Файтинги, аркадные гоночки, аркадные же стрелялочки.
Rico1980 писал(а):
Уж слишком неоднозначны их доказатеьства, всякие пк-треш игры возводят в рады хитов, а консольные хиты трешем зовут. И каждый раз, будь то начало 2007 года или 2005 или любого другого пкшлники орут, что вот в этом году на пк ожидается много классных игр, что вот-вот и пк расцветёт, однако этого до сих пор не произошло и вряд ли произойдёт.

PC цветет круглый год. Тут надо понять что ты вкладываешь в понятие классной игры. Если для тебя на консолях есть классные игры - то этим все сказано, PC не твое, проходи мимо :D.

Member
EKSelenc
Причем тут костяк форума, будь он хоть с 99 года здесь, это ничего не меняет.
Если человек несет бред и не может к тому же остановиться, это не мои проблемы.
А так уже куча народа над ним угорает, петросян отдыхает :)

Advanced guest
Harp писал(а):
Да ну? Сам тестировал?

Ага 3Dmark гонял. Не надо кривляться, окей? Есть куча обзоров архитектуры, по которой можно все прикинуть в теории. И есть куча кроссплатформеров, на которых теория подтверждается практикой. Бокс - это 1950 пополам (даже чуть меньше).
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Harp писал(а):
Причем тут костяк форума, будь он хоть с 99 года здесь, это ничего не меняет.
Если человек несет бред и не может к тому же остановиться, это не мои проблемы.

Тебе его выссказывания кажуться бредом потому что ты до этого не дорос. Когда-то людям казалось бредом, что Земля круглая.

Member
4e_alex
Прикинуть в теории? Вот ты со своими соседями в теории прикидывай, здесь голословные доводы оставляй при себе.

Цитата:
Тебе его выссказывания кажуться бредом потому что ты до этого не дорос. Когда-то людям казалось бредом, что Земля круглая.

Какие вы все умные я смотрю, куда мне до вас..

Advanced guest
Harp писал(а):
Прикинуть в теории? Вот ты со своими соседями в теории прикидывай, здесь голословные доводы оставляй при себе.

А мы еще и слепые?
4e_alex писал(а):
И есть куча кроссплатформеров, на которых теория подтверждается практикой

Harp писал(а):
куда мне до вас

Это нормально. Верящие в трех китов тоже так реагировали.

Последний раз редактировалось 4e_alex 18.04.2007 9:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 210 из 216<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа