Братулец, я бы завидовал, не будь у меня обуви из Немеции
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Кстати, раз уж пошла такая такая пьянка....Ну, не всё же работы камер обсуждать? Носите ли вы замшу и белые носки под это всё?
"Немеция", давай плюсы\минусы собирать Нет, если нужно, армян подключим...Те за замшу объяснят на раз-два
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
Я конечно понимаю что каждый владелец смартфона мнит себя великим фотографом, но вот на свадьбы почему то до сих пор зеркальщиков зовут, да и спортивку тоже не на смартфоны снимают.
Добавлено спустя 34 секунды: Sly032, сам не ори сначала подпиши, потом ори.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Zorro, да видел я те снимки, их только с маленького экрана смарта рассматривать, на компе сразу мазанина лезет.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ЗлойГеймер писал(а):
но вот на свадьбы почему то до сих пор зеркальщиков зовут, да и спортивку тоже не на смартфоны снимают.
Zorro писал(а):
зеркалки актуальны только с оптикой, которая не возможна на смартфоне физически - стосильные фиксы (хотя эмуляция на смартфоне иногда работает приемлемо), телевики, и т.п. ну и естественно если нужны возможности обработки RAW
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10