Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Sania. тут надо заметить, что и раньше различные Авасты-Касперские ловили только то, что я приносил с заражённых компьютеров. там это было вполне ожидаемо. а вот что бы неожиданно что-то вылезло - такого не припомню
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Я если лажу по сомнительным сайтам, мой антивир нод ловит всякое, а так давно ничего с нормальных мест не было, на этом сайте где то года два ничего плохого не просачивалось.
А Если не лажать по сомнительным сайтам. Лицензии тоттала от каспера + лицензия Мэйлвэабайтс.....+ лицензия Керишдоктор.... никаких смнительных сайтов нет. А если хочется посмотреть"интересные сайты", Что Вам вапрещает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Почему почти во всех фильмах если кто-то подходит к компьютеру/сидит за компом/пытается что-то включить/посмотреть/и т.п., этот кто-то сразу начинает печатать в 10 пальцев на клаве, открываются какие-то окна, какие-то всплывающие сообшения... Они там все программисты поголовно что ли, у них там у всех линукс или dos ? Что там можно набирать так усердно на клавиатуре, чтобы открыть видео/картинку, скопировать что-то/зайти в интернет ? Может у них компы там прямо человеческий язык сразу понимают и они так и пишут сразу на клаве - Компьютер, открой мне тот видос, ну помнишь, про который я тебе говорил сёдня утром? И разверни на весь экран, потом скинь мне на флешку, но сначала заархивируй с тем паролем (ну ты знаешь).
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 10.12.2019 1:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Иван555, да у них и бабы все десятипальцевые, какой там "хренов Нико".. //компом пользуюсь уже четверть века, а всё одним пальцем печатаю, в темноте воще светильник приходится включать, иначе напечатаные мной крякозябры никогда не расшифруют. Короче не крут я
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Зашел сейчас за медицинским полисом и говорю дайте мне православный ламповый медицинский полис , а меня обдурили и вместо православного дали чипованный мертвый цифровой . Это правда что масонские чипованные документы содержат число зверя ?
Масоны теперь будут за мной следить через чипованный полис ?
Ну вы видать программисты, а я обычный юзер, которые пишет руководству отчёты. По этому я пишу 6-ю пальцами. Наиболее активны 4 пальца.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
Зашел сейчас за медицинским полисом и говорю дайте мне православный ламповый медицинский полис , а меня обдурили и вместо православного дали чипованный мертвый цифровой . Это правда что масонские чипованные документы содержат число зверя ?
Масоны теперь будут за мной следить через чипованный полис ?
Они будут теперь холить и лелеять тебя, т. К. ты стал своим среди чужих
Вопрос навеян очередным видео со зрелищной физикой - как это программируют? В смысле работает ли эта физика по настоящим законам физики? Можно ли при этом закладывать в неё массу предметов, их прочность и жесткость, и т.д.?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ar1ur писал(а):
как это программируют?
в основе аналитические методы решения диф.уравнений описывающих движение в вязкой вреде. на основании этого вычисляются координаты центра масс движущихся объектов. потом выполняется проверка на пересечение их поверхностей - это даёт данные для расчёта ударов и столкновений... и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ar1ur писал(а):
Можно ли при этом закладывать в неё массу предметов, их прочность и жесткость, и т.д.?
это зависит от того, что за уравнения будут использованы в модели можно вообще использовать какие угодно, и не соответствующие "настоящей" физике запросто что в голову программистам стукнет то и применят
как например например считать пи равным трём
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Zorro То бишь вполне реально (и соответственно практикуется в некоторых играх), чтобы автомобили при столкновении друг с другом реагировали именно так, как это происходит в реальности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23