Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52276 • Страница 2093 из 2614<  1 ... 2090  2091  2092  2093  2094  2095  2096 ... 2614  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zorro
Не слышал про такое. Разве что на стадии проектирования. Другое дело - автопилот, в этом плане там все намного проще (камере необязательно видеть реальные объекты, их можно и нарисовать). Если в играх теоретически можно воспроизвести жесткость и прочность кузова а/м, то для краш-тестов результат такого испытания будет чересчур виртуальным. Достаточно вспомнить конфуз Теслы со стеклом на презентации Кибертрака...

Партнер

Member
Фото: 17
ar1ur писал(а):
конфуз Теслы со стеклом на презентации Кибертрака.

Это не конфуз, а маркетиг и информационный повод для кучи журнализдов. Если бы все прошло четко об этом никто бы не написал.

Мозголом
Фото: 0
ar1ur писал(а):
для краш-тестов результат такого испытания будет чересчур виртуальным

проектирование процесс многоэтапный...
потому и говорю - "что бы не колотить кучу прототипов"
https://ru.qwertyu.wiki/wiki/Crash_simulation

Member
sgs писал(а):
Это не конфуз, а маркетинг и информационный повод для кучи журнализдов. Если бы все прошло четко об этом никто бы не написал.

Ну это уже из области конспирологии, причем очень странной. Тесла в дополнительном информационном поводе не нуждается - обсуждать будут любое детище Маска, тем более такое нестандартное. Со стеклом вот именно что оконфузились, и это был жирный минус как самой презентации, так и Кибертрака. Если бы стекло выдержало, то имидж брутального и сверхпрочного пикапа удался на 100%. А так нет, доверие подорвано уже с самой презентации.

Submoderator
Фото: 25
ar1ur писал(а):
Тесла в дополнительном информационном поводе не нуждается

Ну если бы не конфуз со стеклом, то я бы даже не знал, либо узнал бы о малополигональном гадюжнике на колесиках многим позже, так как не являюсь членом секты илон маск самый умный человек глобуса

Member
coka
Ну я тоже не сектант, однако за новостями техники слежу. Насчет ума не знаю, но то что Маск - один из самых выдающихся предпринимателей нашего времени, это факт.

Member
ar1ur писал(а):
Достаточно вспомнить конфуз Теслы со стеклом на презентации Кибертрака...

ar1ur писал(а):
Если бы стекло выдержало, то имидж брутального и сверхпрочного пикапа удался на 100%. А так нет, доверие подорвано уже с самой презентации.

ar1ur писал(а):
Тесла в дополнительном информационном поводе не нуждается

ar1ur писал(а):
Ну я тоже не сектант, однако за новостями техники слежу.

Дрочи дальше виртуально.
ar1ur, прикинь сейчас тебе под видом гадкого утенка, показывают потанцевал технологий. Думаешь при всей технологии производстсва бронестекол там бы так аблажались?

Member
Фото: 1796
Почему в автосервисах одни алкаши работают ? Что ни день то праздник , я примерно 10 лет назад пил последний раз , сегодня принесли очень дорогой забугорный виски , выпил чуть чуть на работе (примем мексидола отменили на пол года , невролог сказала выпить можно и нужно) .

18+ Ну выпей , выпей на работе , что тебе стоит …

Как вы думаете какие шансы стать алкашом если продолжать работать среди алкашей ? Постоянно приносят кроме денег за работу алкогольные напитки , всякие разные , дорогие и дешевые , иногда мало а иногда ящиками (особенно пиво) . А вы пьете на работе (алкогольные напитки) ?

Member
Тебе вообще алкогольные напитки категорически запрещенны, употребляй буратино, байкал.
Голоса в голове уже стали предъявлять доминирующую состовляющую?

Member
Batareykin

Это почему ? Сейчас я бухой , а когда я бухой то я на много добрее , а трезвый злой . Мне даже Ирина Петровна (невролог из клинического диагностического центра) разрешила (мексидол теперь еще раз только через пол года нужно принимать повторно) . Просто сосуды нужно прочистить понимаешь ? А я аж целых 10 лет свои сосуды не чистил , вот на работе ребята почти каждый день чистят сосуды , а я трезвый постоянно , сегодня изза бухла вместо 3-5 рублей заработал только 2 рубля , остается только нажраться от нищеты и от безысходности . Если так дальше работать то айфонов , мак буков про и аймков мне никогда не видать :cry:

Почему в провинции (Ставрополь) цены за парковку как в Москве ?

47707

Мозголом
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
когда я бухой то я на много добрее , а трезвый злой

а когда ты тупее?

Member
:D

Member
Zorro

У меня умственная отсталость , если я бухой это ничего не изменит (все равно буду тупым) , есть ли хоть малейшая разница или нет (бухой/трезвый) не знаю , но в данный момент я бухой , что-то говно этот виски дорогйо забугорный , пьется легко но потом ташнит от него слегка :bad: ...

Member
Фото: 220
A Clockwork Orange, любому государству человек интересен пока он ему приносит доход, ходит на работу, курит, пьёт, занимается спортом, главное что он тратит бабло на удовлетворение своего Эго, когда же он больше этого не сможет, самое лучшее на что он может надеяться - безболезненная эвтаназия.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В неметчене её как бы нет, но она как бы есть, просто надо нужные бумаги во время подписать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
ЗлойГеймер писал(а):
самое лучшее на что он может надеяться - безболезненная эвтаназия.

Но и в этом отказано. Типа сам - сам, только сам. :oops:

Advanced member
Фото: 5
ЗлойГеймер писал(а):
да и спортивку тоже не на смартфоны снимают.

эх было время... :D
https://habrastorage.org/webt/z5/wo/yn/ ... lmdbm.jpeg
https://habrastorage.org/webt/gi/cx/o1/ ... gbz18.jpeg

Member
Как вы думаете что обозначает этот крест на заборе ?

47730

Member
Боже, царя храни

Member
Спи спокойно, это вход в портал

Member
Фото: 7
а виндовс 9-ый был? :oops:
просто смотрю, сейчас 10-ый уже...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52276 • Страница 2093 из 2614<  1 ... 2090  2091  2092  2093  2094  2095  2096 ... 2614  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа