Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему сейчас английский язык так популярен и чем отличаются международные экзамены от обычных ? Вы уже записали своих детей на международный английский ? Какие шансы будут у детей выучивших английский интегрироваться в цивилизованное общество (чтобы дети в институты поступили на западе) ?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
почему во всех современных линейках полнокадровых беззеркалок такие огромные объективы? казалось бы, короткий рабочий отрезок даёт очень большие возможности оптикам, по миниатюризации + нет необходимости в ретрофокусных шириках - потенциально можно делать размером хоть с крышку байонета (что кстати иногда встречается на кропе)...
вот например два старых полтоса - дальномерный и зеркальный (не совсем полтос, но близко) с дыркой 2 с переходниками на 4/3:
дальномерный существенно меньше и в полной мере реализует преимущества короткого рабочего отрезка (кстати, есть такой же, только с дыркой 1.5 и он точно такой же по размерам)
а что творится сейчас?
огромный объектив в видео - это фикс на 50 мм
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Потому что это язык 1) международного общения, 2) большинства мировых СМИ, 3) самой богатой и могущественной страны мира. А еще это 4) современный аналог средневековой латыни - на нем пишут (и соответственно читают) научные труды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин. Владимир МАЯКОВСКИЙ «Нашему юношеству»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Batareykin
А мне очень стыдно за то что я русский , за гражданство РФ и за советское свидетельство о рождении . Россию и русский язык я бы с радостью забыл навсегда просто денег нет и образования . Потому что снято на дешевый китайский говнофон (сяоми всякие и хоноры специально продают для нищих чумазых слесарей типа меня , для всех тех кто не может себе позволить яблоко купить) , вот если бы у меня был iphone 11 pro max тогда и горизонт был бы ровный ...
Почему бывает так что целый день ничего не делал а устал так сильно как если бы вагоны разгружал целый день ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
Почему сейчас английский язык так популярен
Сразу вспомнилось: В 19-м веке в России усиленно учили французский язык и в 1812-м году французов . В 20-м веке изучали немецкий язык и в 1945-м немцев . В 21-м старательно учим английский...
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Да не, скорее отправился с пропускомжрать братствурты запивая баварским пивом чтоб стать подопытным у йозефа менгели или абажуром на лампу для ильзы кох
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb