Нет, Вано Евгенич! Эти кучи растут в геометрической прогрессии.
Кстати, про английский язык....))) - Моя учительница английского говорила, что у меня ужасное произношение. Особенно отвратительны были "гэ" и "шо" Привет Дмитро Катричу))) Zorro
Сразу вспомнилось: В 19-м веке в России усиленно учили французский язык и в 1812-м году французов . В 20-м веке изучали немецкий язык и в 1945-м немцев . В 21-м старательно учим английский...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
A Clockwork Orange, уругвайцем, эфиопом, что бы масоном стать, ты слишком много не пиз****, а ведь есть места и куда похуже того мухосранска, где ты живёшь.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
coka, это они гуманитарку получили. А вообще Африка богатейший материк на ресурсы и если бы их развитые страны искусственно не сдерживали, то скорее всего мировой экономике пришёл бы кирдык.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
ЗлойГеймер Да об этом всем давно известно, акромя умственно отсталых что на эхах москвы и прочих дождях тусуются или где там умственно отсталые апельсиньки тусуются. Да там не только ресурсы, а еще солнечная радиация, которую помножить на сегодняшние технологии можно и весь мир прокормить
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Submoderator
ЗлойГеймер А вот с гуманитаркой ты не прав, получают они жратву в гумунатрке, просто ее европейцы за бесценок продают, даже себе в убыток, но эти убытки потом приносят больше прибыли, ибо продав дешевле чем произвести там на месте, ну и какой дурак купит еду у местного фермера дороже, чем гумунитарка? а какой дурак фермер будет растить себе в убыток если у него никто не покупает?
Member
coka, вот это и есть сдерживание роста экономики, демпинговые цены, нулевой рост экономики, а убытки не беда, европейцы покроют издержки из своего кармана.
Submoderator
Не пойму в чем проблема, сделал загрузучную флешку с виндой7 программой руфус, там выбрал раздел gpt и uefi соответственно, далее интегрировал дрова usb3 и nvme на флешку прогой от гигабайта, а комп не видит флешку как загрузучную, всегда так делал, но сейчас почему то не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
coka я в этом не сильно шарю, но как то при обновлении биоса, тоже затрахался определять флешку. Оказалось я до этого изменил формат флешки на ntfs, и биос компа тупо не видел файлы на ней. Поставил по умолчанию fat32, и все определилось как надо Может в этом беда?
Submoderator
Иван555 Не, флешка фат32, так по умолчанию руфус ставит если гпт уефи выбрать, а если выбрать мбр биос файловая система только нфтс доступна, может у меня все через жопу и нфтс в моем случае нужно выбирать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
coka писал(а):
может у меня все через жопу
Через ж. это делать флешку руфусом. Докладываю: если форматнуть флешку средствами винды (да чем угодно) в FAT32 и скинуть на неё содержимое iso образа то получится флешка с загрузчиком UEFI. А чтобы она ещё и в легаси могла грузиться надо радел на флешке сделать активным. И фсё! С разметкой NTFS флешка будет грузиться только в UEFI. Чтобы не париться я образ вин7 с нашего форума брал. Он нормально ставится в UEFI.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 14.12.2019 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32