Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52276 • Страница 2098 из 2614<  1 ... 2095  2096  2097  2098  2099  2100  2101 ... 2614  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
Gatto62

Ну конечно , своего у меня нет , только чужое сравнивал из дорогой бытовой электроники .

Что значит идет быстрая зарядка если этот смартфон ее во первых не поддерживает а во вторых подключен к пк (там ток максимум 300mA) ?

47854

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
а во вторых подключен к пк (там ток максимум 300mA) ?

Кто тебе это сказал? по спекам USB порт 500mA, а по факту и 1.5A вполне выплюнет.

Member
Установил Windows 10, а она дрова поставила на чипсет матери. Стоит ли самому скачать с сайта матери дрова ?

Member
Gatto62 писал(а):
A Clockwork Orange
Ты прав.
Только у тебя из бедности не было с чем сравнить.

Не надо думать, что он БОМЖ-даун, не смотря на то, что он тут клоуном прикидывается

Заблокирован
Заблокирован
F@tality писал(а):
Стоит ли самому скачать с сайта матери дрова ?

Зачастую на сайте матери дрова древнее чем винда ставит. Особенно если мать снята с производства и её поддержка прекратилась. Если делать нечего то ищи самые последние дрова у производителя чипсета.

Добавлено спустя 53 секунды:
Mitra33 писал(а):
Не надо думать, что он БОМЖ-даун

Бомж-не бомж, а даун точно. :crazy:

Member
Фото: 220
A Clockwork Orange, а откуда инфа про 300 мА?

Вложения:
20191215_214233.jpg
20191215_214233.jpg [ 2.84 МБ | Просмотров: 370 ]

Member
Фото: 0
ЗлойГеймер

:crazy: :crazy:

Member
монитор пе-ре-вер-ни, и все ОК :D

Member
mol61

А на родном блоке питания от смартфона написано 2000mA а по факту ток 1400mA . Бери мощный переменный резистор и проверяй фактический ток а не то что там написано …

ЗлойГеймер

Подсоединено к USB 2.0 потому что .

Зачем мировые масоны опять включили туман и сырость в моей деревне ? Уже новый год скоро , когда они включат снег ?

47863

Member
Фото: 0
Batareykin, а ну да, чет не допетрил :D

Submoderator
Фото: 25
Что это и что конкретно там находиться?

Member
Фото: 167
Сколько места нужно под точки восстановления на 120гб ссд с вин 10 про с учетом того, что в среднем на диске занято 50% объема?

Member
coka там ж написано. образ восстановления виндовса и драйверы для этой самой виндовсы.
эти партишны используются фирменным софтом производителя данного компа \ ноута для восстановления аппарата до состояния "тока из магазина"

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
d9gtr сколько не жалко. каждая теневая копия съедает от 300 метров места.
вот моя 10 сейчас показывает, что съедено 2.31 и доступна одна автоматическая точка
рядом семерка 6.49 и доступно 5 точек.

Submoderator
Йож
Я не понимаю, а как это образ винды может уместиться в менее чем один гигабайт :roll:
Я то уже винду со штатной хоум переустановил на ltsc, с установкой дров никаких проблем у меня не было, удалить все это можно? Давным давно я удалил подобные разделы с ноута НР, тем самым окирпичил его :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
coka писал(а):
Давным давно я удалил подобные разделы с ноута НР, тем самым окирпичил его

Так головой думать надо. Раздел 500 мб вначале диска содержит системный загрузчик. А вот последний, в данном случае дрова для ноута. Образ винды туда точно не влезет. Под образ резервируется 10-20 гиг. Да и зачем на десятку образ хранить, если в системе есть кнопочка вернуть всё в исходное состояние?

Submoderator
mol61
С ноутбука НР, что окирпичил я удалял эти разделы когда винду ставил, всегда так делал, что удалял созданные разделы самой виндой при установке виндоуса, но вот с тем НР пошло что-то не так, в конечном итоге его даже в местном сервисе НР восстановить не смогли и отправили в Мумбай Индия или еще в какую жопу мира, вот там его и вернули к жизни

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
кстати, способ предложенный тобой просто закинуть файлы винды на флешку не сделали ее загрузочной на системе с uefi, хотя я в эту флешку еще потом интегрировал дрова usb3 и nvme

Заблокирован
Заблокирован
coka Ну так с вин7 не всё так просто. Сновым железом много подводных камней. В конце концов не насилуй мозг себе и нам, на нашем форуме раздают образы семёрки как раз подготовленные для новых фентикультяпистых компов. Я ими и пользуюсь, когда сильно приспичит. А то попадаются клиенты. Приносят новый ноут в десяткой и просят непременно семёрку на него взгромоздить. :shock: :bandhead:
А на своих древних компах я давно от семёрки ушёл. Хотя по возрасту ей на них и место. S-775 ,S-1155.

Member
coka нет. там маленький образ портабледишн, которая позволяет загрузиться и запустить оболочку для восстановления / переустановки. и уже оболочка попросит предъявить диск с виндой, всунет туда дрова с соседнего партишна и всё это установит как ей надо.
можешь подключить через дискпарт и поглядеть какие там файлы. winre.wim и всякая обертка

ноуты и десктопы хулита страшные вещи. я вот недавно чего-то переключил в уефи hppro и всё - он не загружается больше. эта самая уефи не грузится до конца. какую кнопку ни тыкай. наверное придется разориться на программатор попробовать залить чтонибудь

coka писал(а):
просто закинуть файлы винды на флешку не сделали ее загрузочной на системе с uefi
флешка фат32? в корне каталог uefi в ней каталог boot в нем bootx64.efi рядом microsoft там тоже boot и там несколько файлов.
должно работать.
но я люблю WinSetupFromUSB_1-8_x64 она умеет делать и миксед флешку (биос \ уефи) и позволяет загрузку с iso образов и много еще странных вещей.

Добавлено спустя 25 минут 16 секунд:
кстати да. может кто посоветует spi программатор, чтобы в колодку воткнуться и залить что-нибудь в горячолюбимый хулит

Заблокирован
Заблокирован
Gatto62 писал(а):
он всем с 7 утра звонить начал и орать вставай свинья , на работу , на работу пошел , чистить говно .

Нужно было вызвать компанию по вывозу мусора http://vyvoz-musora-noginsc.ru
и продолжить свой сон.

Member
Короче мировые масоны опять погоду переключили , сначала был туман потом облачно а сегодня они (масоны) солнышко включили . Почему чем ближе новый год тем более неправильная погода ? Это масоны специально хотят новогодние праздники испортить ?

4777247773
4780347804
4790947910

У мировых масонов есть телефон или почта , куда жаловаться чтобы они снег включили ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52276 • Страница 2098 из 2614<  1 ... 2095  2096  2097  2098  2099  2100  2101 ... 2614  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа