Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52289 • Страница 2099 из 2615<  1 ... 2096  2097  2098  2099  2100  2101  2102 ... 2615  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На форуме по диагонали прочитал две темы за один раз, получилось - прошу деньги на апгрейд.

Партнер

Junior
mol61 писал(а):
В 21-м старательно учим английский...

Когда не ездил за границу, думал надо учить, а когда побывал, думаю зачем? Итак все можно понять

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
vaneyko писал(а):
думаю зачем?

Правильно, это они должны будут русский учить. :ok:

Member
Какой абракадаброй будет отображаться текст в игровом чате у англоязычных игроков, если писать русским алфавитом?

Member
Фото: 58
vaneyko писал(а):
Когда не ездил за границу, думал надо учить, а когда побывал, думаю зачем? Итак все можно понять

Разговаривать можно...
:lol: Только недолго...
Руки устают... :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Цитата:
Разговаривать можно...
:lol: Только недолго...
Руки устают... :D

Member
Batareykin писал(а):
Какой абракадаброй будет отображаться текст в игровом чате у англоязычных игроков
нормальные игры давно уже юникод умеют, а там много всяких закорючек кроме кириллических

Moderator
Фото: 17
Глупый вопрос, наверное. Есть материнка без разъёма rgb, есть вертушки rgb.
1. Я так понимаю, никакого rgb у них не будет, если их подключить просто к 3 или 4 pin?
2. Если будет контроллер для этих вертушек, то синхронизация будет между МП и этими вертушками или контроллер предназначен для управления этим световым шоу? Если да, то смысл гнаться за rgb за RGB на материнке?

Submoderator
Фото: 25
James_on
Еще бы знать какой ргб у тебя на вертушках, обычный 12V(4pin) или адресный 5V(3pin), проще будет с выбором соответствующего контроллера,

Member
Фото: 1796
Почему металл прогнивает насквозь если у нас зимы можно считать что нету (не сыпят на дорогу химикаты которые способствуют гниению металла) ?

47930

Member
Фото: 221
Говнометалл, плюс химикаты на дорогах, плюс время.

Submoderator
Фото: 25
Йож писал(а):
флешка фат32? в корне каталог uefi в ней каталог boot в нем bootx64.efi рядом microsoft там тоже boot и там несколько файлов.

Флешка фат32, структура папок у меня чуть иная, но и перемещений папок не делал, mol61 об этом не упоминал, лишь распаковать образ на флешку, что я и сделал
структура флешки

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
coka писал(а):
но и перемещений папок не делал, mol61 об этом не упоминал, лишь распаковать образ на флешку, что я и сделал

Я ставил уже с подготовленного образа, на котором загрузчик от десятки. Ну не изучал я эту тему подробно, как вкорячивать семёрку на новое железо. Если честно, плевать мне уже давно на семёрку.

Member
Как сделать так чтобы состоятельные и богатые родители были не против выдать свою дочь за бедного чумазого слесаря ? То есть чтобы сесть на их шею/кошелек , чтобы не работать , не чистить , а то я что-то утомился уже за копейки чистить , каждый день утром идти на работу чистить говно , мазать бпм3 (такая черная фигня типа смолы , вонючее говно короче , его растворителем или бензином разбодяживают и мажут кузов чтобы металл меньше гнил) . Чтобы жалкие 5000 руб заработать нужно ишачить как черт в говне примерно по 14 часов в сутки , то есть жить в гараже получается . А вот как максимально удачно женится чтобы больше никогда не работать ? И чтобы ездить минимум на тачке за 8-12 млн руб , хату нормальную иметь и тд и тп ? Как вы думаете ?

Member
Изучи магию или хотя бы гипноз.
Кстати, дама на мазерати тебя устроит? Если да, то приезжай, познакомлю. Ее дочь вместе с моей ходят вместе на английский.

Последний раз редактировалось Mitra33 20.12.2019 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
A Clockwork Orange
"... маркиза, маркиза, маркиза Карабаса ..." (с)
Короче, нужен умный кот, желательно в сапогах

Member
Mitra33

Состоятельные люди не ходят в дешевые кружки по английскому для простых смертных . А мозерати (или любая другая более менее дорогая иномарка) для люмпенов делается в сервисе из состояния лепешки . То есть покупается тачка после аварии или очень гнилая изначально , ее вытягивают , выравнивают , молотком (это не шутка , берут и молотком выстукивают) убирают мелкие вмятины . Дыры заваривают самым дешевым листовым металлом , зачищают швы , готовят под покраску и красят . Разбитую в щепки пластмассу собирают при помощи сетки из металла , ее (сетку) нагревают и соединяют ей разбитую пластмассу , затем зачищают шов 80 наждаком и готовят под покраску , красят . Затем купленную битую/гнилую тачку условно за 200-400-800 тыс руб впаривают как не битую б/у за в два три четыре раза дороже . Вот таким нехитрым способом нищие люмпены могут себе позволить купить мозерати , гелик , эскалейд и тд и тп ...

Member
Эх, апельсинчик, у тебя в голове только "не быть, а казаться".
Ну хорошо, новый GLS тебя устроит?
Эта мамаша возит дочь на гимнастику с моей дочерью.

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange писал(а):
Почему металл прогнивает насквозь если у нас зимы можно считать что нету (не сыпят на дорогу химикаты которые способствуют гниению металла) ?

Кроме школьной химии есть химия, которую изучают в вузах. Так вот там учат и решают задачки за электрохимическую коррозию. Оч увлекательный курс знаний. Например я офигел, что батареи отопления ржавеют без воды, в условиях большого количества кислорода и тонкой водной плёнки, а наполненные водой почти не ржавеют. Всегда думал наоборот. Учи матчасть.

Member
PBaoZG писал(а):
Кроме школьной химии есть химия, которую изучают в вузах. Так вот там учат и решают задачки за электрохимическую коррозию. Оч увлекательный курс знаний. Например я офигел, что батареи отопления ржавеют без воды, в условиях большого количества кислорода и тонкой водной плёнки, а наполненные водой почти не ржавеют. Всегда думал наоборот. Учи матчасть.

Эту хрень я узнал, когда за 3 года у машины сгнило днище от постоянным пользование тёплым гараже с тёплым погребом.
С тех пор я машины храню только на улице.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52289 • Страница 2099 из 2615<  1 ... 2096  2097  2098  2099  2100  2101  2102 ... 2615  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа