Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Глупый вопрос, наверное. Есть материнка без разъёма rgb, есть вертушки rgb. 1. Я так понимаю, никакого rgb у них не будет, если их подключить просто к 3 или 4 pin? 2. Если будет контроллер для этих вертушек, то синхронизация будет между МП и этими вертушками или контроллер предназначен для управления этим световым шоу? Если да, то смысл гнаться за rgb за RGB на материнке?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Йож писал(а):
флешка фат32? в корне каталог uefi в ней каталог boot в нем bootx64.efi рядом microsoft там тоже boot и там несколько файлов.
Флешка фат32, структура папок у меня чуть иная, но и перемещений папок не делал, mol61 об этом не упоминал, лишь распаковать образ на флешку, что я и сделал
структура флешки
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
coka писал(а):
но и перемещений папок не делал, mol61 об этом не упоминал, лишь распаковать образ на флешку, что я и сделал
Я ставил уже с подготовленного образа, на котором загрузчик от десятки. Ну не изучал я эту тему подробно, как вкорячивать семёрку на новое железо. Если честно, плевать мне уже давно на семёрку.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как сделать так чтобы состоятельные и богатые родители были не против выдать свою дочь за бедного чумазого слесаря ? То есть чтобы сесть на их шею/кошелек , чтобы не работать , не чистить , а то я что-то утомился уже за копейки чистить , каждый день утром идти на работу чистить говно , мазать бпм3 (такая черная фигня типа смолы , вонючее говно короче , его растворителем или бензином разбодяживают и мажут кузов чтобы металл меньше гнил) . Чтобы жалкие 5000 руб заработать нужно ишачить как черт в говне примерно по 14 часов в сутки , то есть жить в гараже получается . А вот как максимально удачно женится чтобы больше никогда не работать ? И чтобы ездить минимум на тачке за 8-12 млн руб , хату нормальную иметь и тд и тп ? Как вы думаете ?
Изучи магию или хотя бы гипноз. Кстати, дама на мазерати тебя устроит? Если да, то приезжай, познакомлю. Ее дочь вместе с моей ходят вместе на английский.
Последний раз редактировалось Mitra33 20.12.2019 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Mitra33
Состоятельные люди не ходят в дешевые кружки по английскому для простых смертных . А мозерати (или любая другая более менее дорогая иномарка) для люмпенов делается в сервисе из состояния лепешки . То есть покупается тачка после аварии или очень гнилая изначально , ее вытягивают , выравнивают , молотком (это не шутка , берут и молотком выстукивают) убирают мелкие вмятины . Дыры заваривают самым дешевым листовым металлом , зачищают швы , готовят под покраску и красят . Разбитую в щепки пластмассу собирают при помощи сетки из металла , ее (сетку) нагревают и соединяют ей разбитую пластмассу , затем зачищают шов 80 наждаком и готовят под покраску , красят . Затем купленную битую/гнилую тачку условно за 200-400-800 тыс руб впаривают как не битую б/у за в два три четыре раза дороже . Вот таким нехитрым способом нищие люмпены могут себе позволить купить мозерати , гелик , эскалейд и тд и тп ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2019
A Clockwork Orange писал(а):
Почему металл прогнивает насквозь если у нас зимы можно считать что нету (не сыпят на дорогу химикаты которые способствуют гниению металла) ?
Кроме школьной химии есть химия, которую изучают в вузах. Так вот там учат и решают задачки за электрохимическую коррозию. Оч увлекательный курс знаний. Например я офигел, что батареи отопления ржавеют без воды, в условиях большого количества кислорода и тонкой водной плёнки, а наполненные водой почти не ржавеют. Всегда думал наоборот. Учи матчасть.
Кроме школьной химии есть химия, которую изучают в вузах. Так вот там учат и решают задачки за электрохимическую коррозию. Оч увлекательный курс знаний. Например я офигел, что батареи отопления ржавеют без воды, в условиях большого количества кислорода и тонкой водной плёнки, а наполненные водой почти не ржавеют. Всегда думал наоборот. Учи матчасть.
Эту хрень я узнал, когда за 3 года у машины сгнило днище от постоянным пользование тёплым гараже с тёплым погребом. С тех пор я машины храню только на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16