Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Я: Скажите, что нас ждет в следующем году? О: Во всем виноваты массоны и нещеброды. Я: Как на это повлиять? O: Надо убрать вмятины. Я: ??? O: Да-да и побольше мастики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
PBaoZG
Ну я даже в школу не ходил (нету школьного диплома) а в вуз тем более …
Mitra33
То что ты предлагаешь это и есть казаться а не быть , это убитые в хлам тачки которые восстановили полупьяные слесари типа меня . Елизавета Пескова например , с ней лучше познакомь , у нее папа уважаемый состоятельный человек , деньги в семье есть на любые новые мозерати и ролс ройсы золотые с бриллиантами . Не ходят в один класс с нищим быдлом такие как Пескова и на восстановленных из говна и палок мозерати не ездят понимаешь ? А ты мне втюхиваешь мелких всяких бизнесменок которые все равно будут на меня бухтеть и пытаться заставить работать (как минимум бумажки с одного стола на другой переносить) а я не хочу работать вообще , я хочу тратить , покупать себе все самое лучшее и дорогое , веселится купаясь в роскоши и никогда не работать ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2019
Mitra33 писал(а):
Эту хрень я узнал, когда за 3 года у машины сгнило днище от постоянным пользование тёплым гараже с тёплым погребом. С тех пор я машины храню только на улице.
Вот ты долбоящер, ахаха. Вытяжку нормальную в гараже сделай, хотя это не про тебя... лол Давно так не смеялся
Member
PBaoZG
Просто вытяжка сама по себе ничего не даст , кроме вытяжки нужно чтобы сухой воздух был тк если на улице высокая влажность то на оборот сырости накачает в гараж . То есть нужна вытяжка , воздушный теплообменник , фильтр и нагрев (газ/электричество) . Но возникнет другая проблема , слишком низкая влажность , от малейшей искры все сразу загореться может . Следовательно самопальная фигня из говна и палок не пойдет (если все по уму делать так как положено) и следовательно бабла нужно очень много на все оборудование и автоматику из магазина (чтобы автоматически поддерживалась определенная влажность и температура) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
coka писал(а):
структура папок у меня чуть иная
так виндовс 7 не создавалась для установки уефи. поддержку добавили только в сп1, но как-то не особо. уефи ищет bootx64.efi в каталоге \efi\boot\ но в образе семерке я такой не встречал. потому я пользую winsetupfromusb (может и руфус хорош, не пробовал). программулина делит образ на кусочки, чтобы он влез на фат32, и загружает установщик. и работает оно и на уефи и с биосом. и с любыми виндами начиная с хп, заканчивая 2019сервером. и на одну флешку можно навалить столько образов, сколько хватит места.
Вот кстати идиотский вопрос: У меня на компе нет видеокарт, сижу на hd530, пару часов в неделю проигрываю в армату и по этому хочу приобрести видеокарту. Но, ЖАЛКО денег мне на неё, хоть 100, хоть 5 тыс. Жалко и все. Вот кто я - жмот полный? А если учесть, что я недавно подарил жене подвеску с серьёзным брюликом, за не менее серьёзные деньги? Вот жмот я или нет? Может ещё кто? Самому интересно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Mitra33 писал(а):
Вот жмот я или нет? Может ещё кто? Самому интересно.
Ты не жмот. Она тебе просто не нужна. Вот мне подарили (то есть даром) ПЕЧ780. круто конечно, игрульки все забегали быстро. Но оно меня не заводит, ну совсем. Вынул и положил на полочку. А сегодня отдал приятелю. Пусть он поразвлекается. Заберу у него ПЕЧ660 на ремонт и диагностику.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Batareykin писал(а):
Так давайте же выпьем
Кстати, поддерживаю... Опс, поддержал. Закусил... Такссс, о чём мы...
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Иван555 писал(а):
Любая, даже самая дешевая современная видюшка, будет гораздо производительнее встройки.
Никто и не спорит. Для игрулек нужна более-менее приличная видюха. Если не vuhfnm в игркли, то и любой встроенки за глаза хватает. Говорят что встроенки последних моделей и видио 4к без проблем тянут. Я не в курсе, у меня телик FHD.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Ещё заметил. какой то уработанныё утюгом китаец Punto Switcher испортил. Он автоматом переключает раскладку на английский если я в написании русского слова ошибку допускаю. Или это винде залом такой. В общем требуется расследование. Раньше такого идиотизма не было. Заметил так же что словарный запас сильно поскуднел в винде. В вин 7 такого идиотизма не было. Куда там. в десятке год назад было лучше. Я это к чему. У меня включено по умолчанию проверка орфографии. Ну не всегда я попадаю в нужную клавишу. Заметил сто последнее обновление гораздо меньше предлагает вариантов исправления, а часто вообще нет. Мне кажется что это недоработка в русской локализации винды.
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Gatto62 писал(а):
Неужели самому не противно играть в дёрганое мыло?
Это это вообще попа. У меня на встроенке старые игры +10 лет еле ворочаются, ужасно одним словом. более требовательные не запускаются в принципе. В последней Веге на AMD проблема немного решена. Не требовательные игрули можно на встроенке крутить. Но это опять половинчатое решение. Некоторый класс юзеров устаканилм, встроенная графика более-менее приемлима. Но не решает главной проблемы игроманов, хочу всё сейчас м бесплатно. а у папы другие задачи. Как заработать и не прогореть.
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды: Наверное я оч. простые вещи говорю. но судя по форумам, многие новички даже не понимают "как они далеки от народа"(c).
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
mol61 писал(а):
Наверное я оч. простые вещи говорю. но судя по форумам, многие новички даже не понимают "как они далеки от народа"(c)
У них ещё заблокирован предел всплытия поплавка измерителя уровня алкоголя.. Новички-с.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
mol61 писал(а):
Заметил так же что словарный запас сильно поскуднел в винде.
Возможно енто Ваш запас расширился?
Добавлено спустя 37 минут 23 секунды:
Sly032 писал(а):
Так-так-так....Что-то мне начинает нравиться ход твоей мысли...
Я не шучу. Смешно, но когда я это уже осознал самостоятельно, конечно поздновато, мне эту мысль подсказала моя двоюродная сестра, ну, в виде помощи . Но, малолетки в очередь выстраивались, аж стыдно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2019
Народ, а кому то случайно не нужен стальной эмалированный резервуар для СВО/CЖО? 1700х700х380 мм. Цена договорная - 1400 норм? Дешевле только даром. Ножек у этой модели нет. Есть два ушка под крепёж на днище и два ушка по бокам (по бокам они на фото сверху закрыты картоном для защиты). Made in Казахстан. Самовывоз, Железнодорожный Московская область. Подойдет для разгона процессора на даче или возле бани, или может кому в квартире разгонный блок надо обновить . Ни разу не использовался по назначению. Шёл в комплекте с апгрейдом, но в итоге выбрали другую СВО, вертикальную. А горизонтальную на балкон пока поставили. Ну и в подарок отдам покупателю GTS 8600 Zotac 256 Mb pci-express 2xDVI, да, так быстрее вывезут у меня этот резервуар. #77 #77
Добавлено спустя 16 минут: Так же к резервуару есть термопрокладка, но с вырезом под нашу систему водоотведения. Отдам вместе всё. #77
Member
Почему чача домашняя (это алкогольный напиток 60% если кто не знает) пьется легче и лучше чем очень дорогой 40% лицензионный алкоголь из сша ? Сегодня я выпил чачу на работе в гараже , короче второй раз нажрался опять с алкашами и с моими начальниками на работе . Клиент деньги так и не принес за работу , а мы бампера так и не доделали , зато один армянин нам принес алкоголя и мы вместо работы тупо забухали
Скажите а вот вы бухаете на работе со своими начальниками ? Или вам нифига нельзя бухать на работе ? А если нельзя то почему ?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
PBaoZG писал(а):
GTS 8600
Заберу по цене китайских тапочек
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 42 секунды: Облазил все что можно в вин10, а найти опцию, чтоб звук с колонок отрубался при подключении наушников найти не могу
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Облазил все что можно в вин10, а найти опцию, чтоб звук с колонок отрубался при подключении наушников найти не могу [/quote] На работе не бухаю, но на складе в подсобке было. С начальниками бухаю редко, так как редко приезжают. По этому, подчиненные бухают со мной. Но тоже редко, по великим праздникам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8