_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Drake@ не думаю... Шальке 04 - сильная команда.... Там кому повезет
Пёс Бобик
Победитель пары Левски vs Шальке сыграет с победителем пары Севилья vs Зенит, а победитель пары Рапид vs Стяуа сыграет с победителем пары Базель vs Миддлсбро.
Команды, указанные первыми, проведут стартовые поединки на своих полях. Первые матчи состоятся 30 марта, ответные 06 апреля. Финал пройдет 10 мая в Эйндховене, на стадионе "Филлипс".
FIFAX
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: ПИТЕР
Трансляция матча с "Севильей" не состоится
Возникли непреодолимые сложности с организацией трансляции первого матча 1/4 финала Кубка УЕФА "Севилья" - "Зенит", связанные с вопросами правообладания. Домашние матчи испанского клуба не могут быть показаны по телевидению ни в прямом эфире, ни в записи.(с официального сайта Зенита)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Смотрел Милан-Лион
Отличнейший матч!!!
Командно Лион действовал значительно лучше. У Милана Дида нервничал. А как перекрыли Кака это вобще ховайся. Приходилось за спины забрасывать защитникам. Сами защитники действовали отлично на опережение, да и атаковал Лион остро.
В конце игры Милан шустрее забегал (или защитники подустали?) и игра стала значительно динамичнее и острее.
Смотрю, думаю, а зачем вобще мне эти переживания - кто мне такой Милан? И тут Шева выходит 1 на 1!!! Штанги, гол. Масса эмоций.
Кстати, тренер Лиона говорил, чтобы победить его команду нужно 3 гола забить - оказался прав.
Думаю, все кто смотрел, согласятся, что матч просто потрясный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16