Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1810 • Страница 22 из 91<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 91  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Arkandos
хмм. то есть путин злой - не надо его. дайте мне такого же но с перламутровыми пуговицами - он будет не такой злой, но тоже правильный.
:)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
AlexeyL
Цитата:
Примитивно - это мягко сказано.

Ой, выпрыгнул. Всё денег мне хочешь послать? :lol:
Цитата:
Слова "не пойму" - здесь основополагающие. Если ты индивидуально сидишь в заднице на своем Сахалине, где умудрились твои соплеменники развалить рыболовецкие совхозы (при том, что вокруг Сахалина моря, где рыбы хоть сам знаешь чем жуй), то уж в коллективную деятельность тебе путь начинать рановато. Давай лет эдак через двести заходи. А лучше попозже.

Отличная аргументация в смешанном стиле стиле "Собачий лай"+"Женская Логика". Строго по делу. Замечательно обосновывает... ээээ.... А что ты тут доказал-то?
Так, наехал на меня, обозвал неких "моих соплеменников", влез со своими "умными" домыслами. Это, примерно так: "Если ты не знаешь что такое С[ахалин] - куда ты лезешь". Ну да куда мне до тебя, Москвича! :lol:
Цитата:
Ты изложил пролную херню в лучших традициях "борцов за правое дело" - хорошо, если будет хорошо. Верх идиотизма, воспеваемый нашим "кухонным" большинством. И жрать в ближайшие годы ты, видимо, планируешь свой IT. Тебе надо акыном работать - что вижу, то пою. Хотя с такими и бороться проще - глаза завяжи - молчит.

Ты написал галимый бред. Ты ничего не можешь писать, кроме галимого бреда. Ты ничего кроме него никогда не писал кроме галимого бреда. Бороться с тобой невозможно, потому что ты поёшь о том, чего никогда не видел и о чём никогда не слышал. Твои суждения основаны на твоих галимых бреднях. Выдумки твои остановить невозможно.

В общем, товарищ обиженный, отстань ты от меня. Я конечно понимаю, что ты до сих пор не можешь успокоиться.
Слово "сахалин", видимо, тебе снится в кошмарах, но меня не волнует, что ты тут на публике пытаешься показать-доказать.
Пойди позагорай. :lol:

Цитата:
:beer: (Хотя могу и схлопотать за столь информативное сообщение)

"Однажды два балобола собрались выпить йаду..."

Добавлено спустя 30 минут, 41 секунду:
Цитата:
А чего-й то вы тут спорите? "Что ждет нашу Родину в 2008-м году"? Отвечу (ИМХО): будет преемник Путина, причем, полностью послушный и верный самому Путину. Согласитесь, что исподтишка управлять государством гораздо приятнее, особенно, когда шишки падают на головы других.

Мнение эксперта.
Цитата:
Так что, от Путина ещё долго никуда не скрыться и не спрятаться будет.

Спрятаться? Это как? Как в анекдоте с неуловимым Джо? Ты прячешься-прячешься - а никому на[фиг] не нужен? :lol:
Цитата:
Честно говоря, я не хочу, чтобы Путин остался на 3-й срок.

АААААААААА!!!!111
Цитата:
Там уж так развернется, что его уж не остановишь.

Ну да, нас всех заберут на Лубянку и там кастрируют.
Цитата:
Лучше уж пусть будет другой, но с тем же курсом.

Это как же? Он ведь нас из тени своего приёмника всех как раз и репрессирует!

Блин. Господа. Я фигею.
Не, ну я конечно понимаю, что куда уж мне на своём сахалине о чём-то там судить. :lol:
Но это очень оригинальная такая тактика у Путина: постоянно говорить о том, что, мол, низзя лезть в конституцию, что на третий срок он оставаться не собирается, напрямую - что у него нет такой цели, "чтобы по первым трём каналам постоянно крутили его физиономию, а директор фсб всем говорил с других каналов переключаться на первые три", всякие там реформы местного самоуправления задумывать, передавать полномочия центра в регионы и т.д., а потом резко так выпрыгнуть из кустов с воплем "А я пошутил!!!!".

Суждения просто потрясают.
Говорит Путин, что не собирается идти на третий срок - значит точно будет на третьем сроке. И уже все обсуждают не то, будет он или не будет, а своё отношение к тому, что он БУДЕТ.
Реформируется, там, всякое местное самоуправление и создаётся общественная палата - да это же самый натуральный тоталитаризм, ё!!!

Блин. Ну хоть кто-нибудь тут способен нормально объяснить - откуда ж ждать тоталитаризьму-то?
Ну, или может хоть кто-нибудь тут имеет репрессированных кровавым путинским режимом родствеников?

Да, ещё. Поскольку 99% процентов контингента патологически не могут различать оттенки, кроме чисто белого и абсолютно чёрного, я тут два поясняющих вопроса/ответа вставлю.
Являюсь ли я ярым сторонником Путина? Нет.
Являюсь ли я ярым противником Путина? Нет.

Надеюсь, после этого самые толковые увидят синий экран смерти и высказываться смогут лишь нормальные люди.

Member
rednameless писал(а):
AlexeyL
Цитата:
Примитивно - это мягко сказано.

Ой, выпрыгнул. Всё денег мне хочешь послать? :lol:
Ты ж сломался на первом самом первом шаге. Куда тебе. Не дергайся. Хотя ты и не умеешь
rednameless писал(а):
Цитата:
Слова "не пойму" - здесь основополагающие. Если ты индивидуально сидишь в заднице на своем Сахалине, где умудрились твои соплеменники развалить рыболовецкие совхозы (при том, что вокруг Сахалина моря, где рыбы хоть сам знаешь чем жуй), то уж в коллективную деятельность тебе путь начинать рановато. Давай лет эдак через двести заходи. А лучше попозже.

Отличная аргументация в смешанном стиле стиле "Собачий лай"+"Женская Логика". Строго по делу. Замечательно обосновывает... ээээ.... А что ты тут доказал-то?
Так, наехал на меня, обозвал неких "моих соплеменников", влез со своими "умными" домыслами. Это, примерно так: "Если ты не знаешь что такое С[ахалин] - куда ты лезешь". Ну да куда мне до тебя, Москвича! :lol:
Как раком до Луны. Слышал о такой? Ты в пику моим "умным домыслам", хоть что-то по теме ответил? Купи себе букварь. И не трать свои две нервные клетки на переживания по-поводу тона моих ответов - ты послужил мне прекрасной отдушиной, сам взяв эту ноту.
rednameless писал(а):
Цитата:
Ты изложил пролную херню в лучших традициях "борцов за правое дело" - хорошо, если будет хорошо. Верх идиотизма, воспеваемый нашим "кухонным" большинством. И жрать в ближайшие годы ты, видимо, планируешь свой IT. Тебе надо акыном работать - что вижу, то пою. Хотя с такими и бороться проще - глаза завяжи - молчит.

Ты написал галимый бред. Ты ничего не можешь писать, кроме галимого бреда. Ты ничего кроме него никогда не писал кроме галимого бреда. Бороться с тобой невозможно, потому что ты поёшь о том, чего никогда не видел и о чём никогда не слышал. Твои суждения основаны на твоих галимых бреднях. Выдумки твои остановить невозможно.

В общем, товарищ обиженный, отстань ты от меня. Я конечно понимаю, что ты до сих пор не можешь успокоиться.
Слово "сахалин", видимо, тебе снится в кошмарах, но меня не волнует, что ты тут на публике пытаешься показать-доказать.
Пойди позагорай. :lol:
Кстати, в Москве прекрасная погода, на зависть колониям. Ну, а теперь отвечу, - используя аргументацию типа:
rednameless писал(а):
Ты написал галимый бред.

rednameless писал(а):
Ты ничего не можешь писать, кроме галимого бреда.

rednameless писал(а):
Ты ничего кроме него никогда не писал кроме галимого бреда. Бороться с тобой невозможно, потому что ты поёшь о том, чего никогда не видел и о чём никогда не слышал.

rednameless писал(а):
Твои суждения основаны на твоих галимых бреднях. Выдумки твои остановить невозможно.

,могу сказть только одно - Жириновский тебя зовет. Вперед в партию народного голоса. Там таких ценят и ставят тявкать в самых ответсвенных местах . Может даже доверят в кого-нибудь кинуть яйцом. Представляешь, такой молодой правдоруб, и уже с яйцом. А? Подумай.
rednameless писал(а):
Цитата:
:beer: (Хотя могу и схлопотать за столь информативное сообщение)

"Однажды два балобола собрались выпить йаду..."
Ну а ты нашему модератору лижешь из классовой солидарности? Не натер?

Заблокирован
Заблокирован
AlexeyL
Тю.
Я, оказывается, на твои галимые бредни должен был отвечать по теме. :lol:
Ну ты дал! :applause:
Цитата:
Ну а ты нашему модератору лижешь из классовой солидарности? Не натер?

Тю!
Это ты тоже в Тему сказал! :D

Ты вообще хоть бы въехал в суть разговора.
Я понимаю, тебе, опущенному, рьяно хочется отомстить. Но ты думай головой. Иначе ниче не получится.
Hil тут - как бы против Путина.
Я - как бы нет.
Оказывается, даже если я не согласен с ним - я ему лижу. :lol:

Ну точно - как с третьим сроком.
Путин говорит - не пойду. Значит пойдёт.
Я не соглашаюсь с кем-либо - значит подлизиваюсь к этому кому-либо.
Ну и это, по всей видимости, наглядно доказывает, что повышать зарплату врачам/учителям/кому-либо вовсе не надо. :lol: :lol:
Логика поражает.

Вообще, чё-то ты разошёлся. Уже оскорбляешь участников конференцыйи.... :oops:

Member
rednameless писал(а):
Hil тут - как бы против Путина.
Я - как бы нет.
Ну вот со своей "как бы" позицией ты себе язык и натираешь. Да, уголовная лексика про "опущенных" - тебя отлично характеризует.

Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды:
rednameless писал(а):
Вообще, чё-то ты разошёлся. Уже оскорбляешь участников конференцыйи.... :oops:
Участников чего? Все-таки купи букварь

Member
комрады прекратите разборки. как дети в детсаду, в самом деле.
вариант третий срок "РФ+Казахстан"
http://newsru.com/russia/04oct2005/putin.html
Цитата:
И вот, наконец, Кремль нашел самый удобный способ остаться у власти для Владимира Путина после окончания второго президентского срока — это создание нового государства, на которое российская Конституция уже распространяться не будет.

я бы все-таки предпочел Путина в кресле премьер-министра или чего-то подобного, хотя за объединение готов "простить" и третий срок

Member
Comander писал(а):
комрады прекратите разборки. как дети в детсаду, в самом деле.
Осознал. Умолкаю.

Member
AlexeyL писал(а):
И жрать в ближайшие годы ты, видимо, планируешь свой IT.

ну, а судя по твоим постам в теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=103360
ты собираешь "жрать" не менее виртуальный менеджмент? :lol: :))

Member
BW4ever писал(а):
AlexeyL писал(а):
И жрать в ближайшие годы ты, видимо, планируешь свой IT.

ну, а судя по твоим постам в теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=103360
ты собираешь "жрать" не менее виртуальный менеджмент? :lol: :))
Расширяй свой кругозор. Ты ни разу в жизни не сталкивался с тем, что это такое, но уже априори ненавидишь это. Может потому, что слово менеджмент связано для тебя только с торговцами в магазинах? Кстати, в основном, это магазины оргтехники, телефонов и компьютеров - твоя ни с чем не сравнимая епархия - IT. Ну как здесь удержаться - и вы еще мне говорите о возрасте? Да вам самим в люльку и ни шагу оттуда. Начинайте жизнь сначала. Может тогда будете чуть разностороннее. А там, глядишь, и что-то умное в стране появится. Или, что лучше, - кто-то.

Member
Comander писал(а):
вариант третий срок "РФ+Казахстан"

отрицается
Цитата:
МИД РФ опроверг появившиеся в СМИ сообщения о возможном создании союзного государства между Россией и Казахстаном

Junior
Cейчас всё чаще появляются разговоры о возможном развале России.
Если в США живут хорошо, то и ни кто и не заговаривает об разделе.
Если в России будут нормальные условия для жизни, то и она не развалится.
На мой взгляд существует 3 основных проблемы.
1. Социальная система.
2. Криминальная атмосфера.
3. Проблемы в демократическом развитие.
Считаю, что необходимо изменить социальную систему (см. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 33#1715833 ). В своё время ваучеризация была призвана сделать каждого стать хозяином части предприятия и в конечном счёте иметь часть его дохода. Так вот предложенную систему можно рассматривать как ваучеризацию в гос масштабе, где часть прибыли делится между всеми.
Я считаю, что нужно совершенствовать демократию.
Главным законодателем должны быть всенародные выборы и референдум.
Вторым по значению должен быть законодательный орган.
А президент и министерство должны быть исполнительными органами, т. е. внедрять решения народа и законодательного органа.
Для того, чтобы законодательный орган более полно отражал мнение народа, необходимо разделить законодательный орган на комиссии, которые и будут утверждать своих министров. А выборы производить не просто в законодательный орган, в конкретную комиссию.
Что это даст? Сейчас есть много партий, но не смотря на их многообразие трудно найти такую партию, политика которой удовлетворяла бы во всех областях законодательства. Да и некоторые партии при агитации вообще некоторых областей не касаются. Вот и получается выбирали одно, а получили совсем другое.
Такая система позволит в разные комиссии выбирать разные партии. К тому же кандидатам по неволе придётся представлять анализ положения дел в данной области и методы решения существующих проблем. Да и после будет за что их спросить.
А сейчас всё поставлено с ног на голову.
Если удастся провести эти реформы, я надеюсь, и криминальная обстановка уменьшится.

Member
MAMOH_TOB писал(а):
Если удастся провести эти реформы

товарищ, вы обладаете властью проводить подобные реформы? или вам просто не терпится поделится своим мнением о политическом устройстве РФ?
мне подобные высказывания напоминают программу Явлинского "500 дней"

Junior
Comander писал(а):
товарищ, вы обладаете властью проводить подобные реформы?

Если бы была у меня власть, то я не выступал бы на форумах, а проводил бы это всё в жизнь. И в первую очередь социальную систему.

Member
AlexeyL писал(а):
Жириновский тебя зовет. Вперед в партию народного голоса. Там таких ценят и ставят тявкать в самых ответсвенных местах . Может даже доверят в кого-нибудь кинуть яйцом. Представляешь, такой молодой правдоруб, и уже с яйцом

Пять баллов! Эту фразу можно сказать доброй половине здешних обитателей :wink: Не по теме, НО: я пока читал очень живо себе представлял, как ярые спорщики встречаютя, а потом начинают друг другу пасти рвать, доказывая кто прав ))))

Member
Вчера по нтв в передаче Соловьева Жириновский орал что Ющенко у нашего президента в ногах валяться будет за дешевый газ. Ну естественно! Очень кстати Жирика фраза понравилась "да какое вы право имеете разбазаривать наши ресурсы! они не безграничны!" дословно не помню но подача хорошая была

Advanced member
Hil писал(а):
Вот я думаю, Операция "Преемник" начнётся с распечатывания кубышки Стабфонда. К началу следующего года там будет триллион рублей с лишним, к концу 2006 года по пессимистичным прогнозам - около 2 трлн. К декабрю 2007 года (выборы в ГД) на избирателя прольётся лимитированный денежный дождь (пенсии в 2 раза подымут, зарплаты бюджетникам раза в полтора - два, разные социальные пособия подымут) под эгидой Преемника (ну, если Сам не решится провести вместо Операции "Преемник" Операцию "Третий срок под видом первого").
Доверчивое быдло, не задаваясь вопросом, какого хрена сначала эти 2,5 трлн. лежали и ничего не делали в загашнике, голоснёт как надо. И привет. Дальше всё вернётся, как было.

Очень интересно, время выборов приближается, сбудется ли этот прогноз...
Вряд ли они решат "проскочить на популярности лично Путина", ибо уже подсчитано, что за ЕР готовы проголосовать далеко не все, кто поддерживает лично ВВП. Значит, какие-то меры предприняты будут. Но возможно, не столь прямолинейные, как я предполагал в 2005 году...

Member
Hil писал(а):
голоснёт как надо

А разве народ хоть что-нибудь решает? То, что на последних выборах почти во всех регионах России выбрали ЕР - на мой взгляд, довольно удивительный факт, если предположить, что ЕР выбрал народ.

Member
А когда у вас выборы? В смысле даты или хотя бы приблизительно. А то я, скорее всего, в начале июля буду в Москве, не особо хотелось бы, чтобы именно в это время, а то мало ли.

Member
Грецкий! писал(а):
а то мало ли

А то мало ли - что? ;)

Member
Navern писал(а):
А то мало ли - что?

Мало ли революцию устроим ... :)
Интересно, СПС и Яблоко пройдет в Думу ...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1810 • Страница 22 из 91<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа