Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 22 из 77<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
А вы пробовали ?
Себф дураком не считаю
Итак, уже нафлудили, но не созла. посты последние не удаляются. Модеры сорри, прошу удалить наш срам без последствий, дял нас.
Отвечу здесь на все предидущие посты подробнее.
Цитата:
Тчорт. А у меня моральный императив - убить всех , один остаться (с) Успенский.
Почему государство ущемляет мои права ?
ваши намерения злы, а мои добры. Мы здесь обсуждаем имено моральный и геополитечский аспект вопроса.
А не законодательный, с ним всё ясно.
Короче вы клоните у тому что государство имеет право выбивать из нас наши обязанносьти. Может так. Но я выбивать из государтва свои не могу. Физически.
Поэтому народ и отвечает ассиметрино, всячески уклоняясь от своих обязанностей. Будете его винить? Или перебьёте всех один останетесь?

Последний раз редактировалось FDuskTDawn 10.10.2005 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
FDuskTDawn писал(а):
Я уже сказал, она меня не хочет

Т.е не бегаете и отсрочек не имеете ? Просто не учтены ? Значит повезло. Или не повезло, если загранпаспорта нет

Member
Bezbach
Цитата:
Читаем строчку еще раз - "и иными убеждениями" не обязательно религиозного характера. Т.е удар милиционера был связан с какимито убеждениями ( наприми , что все менты - ... ) и действие в соответствии с ними.

Здесь говорится о свободе совести, т. е. именно религиозного характера. А ты говоришь о свободе мысли.

Цитата:
Можно узнать почему ?

не прохожу по здоровью

Member
FDuskTDawn писал(а):
Себф дураком не считаю

И очень зря. Что не пробовали. :) Одно упоминание об ССБ способно охладить пыл не в меру ретивого сотрудника милиции.
А уж звонок туда спобен отпустить вас на все четыре стороны. Хорошая служба. Сам не пользовался, но из первый уст слышал множество лестных отзывов.
На вас им наплевать, а вот мента замурыжат до потери пульса. Так что если он знает что это такое - то вас скорее всего отпустит, если задержал просто так.

Member
Вот тут написано 600 человек указом президента. А в Германии таких всего 10-20... широка страна моя родная ;) А так - меня это не касается моя хата скраю, мне как то пофиг.

Member
PolymorF писал(а):
Здесь говорится о свободе совести, т. е. именно религиозного характера. А ты говоришь о свободе мысли.

Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

У меня нету совести религиозного характера. У меня есть мысль. Соответственно для тебя лозунг "все менты - ..." будет "от души". Типа по совести.

PolymorF писал(а):
не прохожу по здоровью

А поконкретнее ?

StikMaH писал(а):
Вот тут написано 600 человек указом президента.

Дети богатых или известных родителей, чиновников первого звена. Частично здесь - музыканты, ученые, спортсмены мирового уровня.

Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд:
FDuskTDawn писал(а):
ваши намерения злы, а мои добры

Это с вашей точки зрения. А вот например с моей - я прекращаю ваши мучения :) С чего вы взяли что ваше добро добрее моего ?
Добро и зло - относительны. Поэтому мерять этими категориями невозможно.

FDuskTDawn писал(а):
Будете его винить? Или перебьёте всех один останетесь?

Ая никого и не обвиняю :) Я ж не прокурор. А про перебить - это я вообще просто высказал совершенно противоположную вашей точку зрения в качестве примера, что ваша
мораль - это только ваша мораль.

Да пусть уклоняется - если уж по душе забится по щелям. Но при этом еще и ругаться на государство? Это как то по-гиенисто.

Member
Bezbach
Цитата:
Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

1) п. 3 ст. 17 "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
2) п. 1 ст. 29 " Каждому гарантируется свобода мысли и слова."
3) п. 2 ст. 29 " Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства."
т. е. говороть можно все, за исключением случаев п. 2 ст. 29. Ты можешь думать что все менты- .... , но высказываться публично нельзя. Кроме того это оскорбление.

Цитата:
У меня нету совести религиозного характера. У меня есть мысль. Соответственно для тебя лозунг "все менты - ..." будет "от души". Типа по совести.

бред

Цитата:
А поконкретнее ?

Хватит и этого..

???????
Bezbach Если не секрет, место вашей службы/работы можно описать аббревиатурой из 3 букв? Цель вашего пребывания на этом форуме - донесение официальной позиции государства или просто перепись несогласных?

I'll be back
demiurg
demiurg писал(а):
Если не секрет, место вашей службы/работы можно описать аббревиатурой из 3 букв? Цель вашего пребывания на этом форуме - донесение официальной позиции государства или просто перепись несогласных?

:-) В точку. Скорее всего работник призывной комисии... :lol:

Member
в общем, читаешь эту ветку и обидно становится. масса умных людей, понимающих, что нам такая армия не нужна. а просто сидим тут за компами и судачим. хотя надо на улицы выходить и прямо заявлять этим товарищам наверху: "Достали! обещали профессиональную армию - вот и делайте!"

I'll be back
Денис Попов Они тебе скажут, если хочешь проффесиональнуй, дуй в суворовское, а потом к ним, примут с распростертыми объятиями :-)

Member
я хочу чтобы они отвязались от людей, которые не хотят гробить свою жизнь в их поганой армаде!

Member
PolymorF писал(а):
п. 3 ст. 17 "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."

именно "Не должно", а "не может". разницу чуствуете ?

demiurg писал(а):
Если не секрет, место вашей службы/работы можно описать аббревиатурой из 3 букв? Цель вашего пребывания на этом форуме - донесение официальной позиции государства или просто перепись несогласных?

Нет. не секрет. нельзя. :) Я вообще работаю в иноземной коммерческой компании. А цель - ктото же должен защищать государство. Если здесь больше никого нет - значит буду я. Если бы здесь защищали государство - я бы его обвинял. Ибо у медали как минимум две стороны и никто еще не доказал, что лучше - аверс или реверс.

Shurik Dribenetc писал(а):
В точку. Скорее всего работник призывной комисии...

Даже не военный ...

Денис Попов писал(а):
в общем, читаешь эту ветку и обидно становится. масса умных людей, понимающих, что нам такая армия не нужна. а просто сидим тут за компами и судачим. хотя надо на улицы выходить и прямо заявлять этим товарищам наверху: "Достали! обещали профессиональную армию - вот и делайте!"

:beer:

I'll be back
Bezbach писал(а):
Я вообще работаю в иноземной коммерческой компании.

А что ты тогда так убиваешься за нашу армию? Давай тогда в иноземную армию и посупай, в тот же красный крест и бей себя в грудь что ты правильный, так как помогаешь хорошим людям убивать плохих, хотя как уже было сказанно, у этих плохих тоже есть обратная сторона медали!

Member
у него просто ностальгия. вот и кажется, что на Родине трава зеленее и армия - белая и пушистая.

Member
А что ты тогда так убиваешься за нашу армию?

Денис Попов писал(а):
у него просто ностальгия. вот и кажется, что на Родине трава зеленее и армия - белая и пушистая.

Наверно потому, что живу в своей стране и являюсь ее гражданином.
Я полгода как из этой белой и пушистой армии.

I'll be back
Bezbach Раз ты такой защитник родины, то почему работаеш в иностранной компании, а не работаеш ментом на благо нашей Любимой Родины, которую так лесьно защищает? Парадокс... Может у тебя комплекс, на основе детских стереотипов? Папа был военый и вбивал сынку в голову то, что армия это хорошо, в ней надо служить, а сейчас потаенный уголки подсознания руководят твоими мыслями и действиями? То есть дикое желание загнать всех в армию, ибо в этом смысл жизни?

Member
Bezbach Раз ты такой защитник родины, то почему работает в иностранной компании, а не работает ментом на благо наше Любимой Родины, которую так лесьно защищает?

Мне здесь платят больше. Я работаю по профессии и с учетом затраченных государством денег на мое обучение и уплаты моей компании налогов - отбиваю его затраты.

Может у тебя комплекс, на основе детских стереотипов? Папа был военый и вбивал сынку в голову то, что армия это хорошо, в ней надо служить,

Вот ведь парадокс - нет. У меня вообще родственников военных - нет. И в голову мне ничего не вбивали (не знаю как вам).
И до армии я знал, что она зло. И после - уверен, что зло. А уж во время - так и вопроса нет - однозначное зло. Но так уж полчилось что я против всякоразнообразных клише. Значит и против этого тоже.

То есть дикое желание загнать всех в армию, ибо в этом смысл жизни?

Вы уже начали придумывать за меня смысл моей жизни ?
Ну так я вcе более склоняюсь к ... - постов эдак несколько вверх

Цитата:
Zoid писал(а):
Пиво! Приятно встретить единомышленника. У меня правда причины другие - просто массовое самоубийство веселее одиночного Very Happy (да и вряд ли я сумею проанализировать последствия, учитывая сколько вокруг военных частей).

Тотальный массракш ИМХО это вещь

I'll be back
Bezbach писал(а):
Я полгода как из этой белой и пушистой армии.

Тогда это многое проясняет. Ты пытаешься убедить не нас, а в большей степени себя, в надобности службы в этой армии.
Хорошо, во избежании дальнейших пререканий, мы разделяем твою точку зрения, но поддерживать будем все-таки свою!

Member
Все. меня уели. сдаюсь. Мне даже возразить нечего. Государство в моем лице проиграло.
Отслужил я всетаки с пользой - такой радости от свободной жизни никогда не получишь кроме как после армии.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 22 из 77<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа