Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 22 из 37<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 37  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Когда уже феррари начнёт постоянно ездить на новой машине на тестах достали уже с этой ф2004 :x

Партнер

Member
Фото: 0
amdfan писал(а):
Когда уже феррари начнёт постоянно ездить на новой машине на тестах достали уже с этой ф2004

Не спеши, они знают что делают и не хотят показывать все на что способна машина раньше времени. :hitrost:

Member
mishgane Дело в том что так я уже один раз думал в прошлом году :neutral:

Member
Фото: 1
Чето формула в последние годы не зрелищной становится (прям симуляторы), помню сколько аварий то было, красота, а сейчас, в Монце аш рекорд поставили, все пришли, надеюсь этот год не разочарует на аварии. Я конечно понимаю что это не гонки на выживание, но все равно главный критерий интересности это аварии. Буду болеть как всегда за Мишку.

Member
amdfan прошлый год - в прошлом! Забудь его как страшный сон :gun: !

[r]-[r] писал(а):
главный критерий интересности это аварии

Вот таким как вы Ф1 вообще лучше не смотреть! Вам не гонки интересны, а мясо!
Вам интересно, если гонщик попал в серьезную аварию? Самим гонщикам, их семьям и всем нормальным болельщикам глубоко наплевать на ваши интересы :gun: :x Какого черта кто-то должен рисковать жизнью из-за того что вам нравятся аварии? :mad2:

Хотите мяса - смотрите бои без правил :abuse:

Member
mishgane писал(а):
amdfan прошлый год - в прошлом! Забудь его как страшный сон :gun: !

[r]-[r] писал(а):
главный критерий интересности это аварии

Вот таким как вы Ф1 вообще лучше не смотреть! Вам не гонки интересны, а мясо!
Вам интересно, если гонщик попал в серьезную аварию? Самим гонщикам, их семьям и всем нормальным болельщикам глубоко наплевать на ваши интересы :gun: :x Какого черта кто-то должен рисковать жизнью из-за того что вам нравятся аварии? :mad2:

Хотите мяса - смотрите бои без правил :abuse:

Можно и Наскар с Индикаром. Там у них на овалах постоянные массовые завалы. А Ф1 зрелищности и так хватает.

Member
VLOM писал(а):
Можно и Наскар с Индикаром. Там у них на овалах постоянные массовые завалы. А Ф1 зрелищности и так хватает.

Но это не есть нормально. Думаю Занарди был не рад, что попал в аварию и лишился ног.
Если говорить про Ф1, то не думаю что семьи двух погибших не так давно комиссаров были рады этим авариям.

Про погибших пилотов я даже не говорю.

Те кому интересны лишь аварии - люди далекие от автоспорта, и смотреть гонки им не стоит (кроме, может быть, всяких там гонок на выжывание).

Member
Фото: 1
А кто им велел лезть в автоспорт, прекрастно знали, что это один из самых опасных видов спорта :)

Member
Как я понял из новостей, Феррари не выставляет новую машину потому, что сейчас тестируют новую версию аэродинамического обвеса.

Member
Zharun писал(а):
Как я понял из новостей, Феррари не выставляет новую машину потому, что сейчас тестируют новую версию аэродинамического обвеса.

Как не выставляет, а Филя на чем гоняет?

Member
VLOM
Цитата:
Как не выставляет, а Филя на чем гоняет?

Да походу в Феррари понимают, что на нее F248 надежд мало. Поэтому, скорее всего, на ней отрабатывают какие-нибудь конкретные узлы и резину. А в плане скорости она не фонтан. А кулуарно дорабатывают проблемную аэродинамику. Видать проблема еще с того года осталась. Кстати, в последнем номере F1Racing была статья про аэротрубы всех команд. Ну и судя по выводам у Феррари в этом плане намечаются серьезные проблемы с продувкой машин, т.к. оборудование ветшает.

Куратор темы
Вот нашёл на одном форуме довольно интерестный пост, по поводу Ferrari в этом году.

Цитата:
Действительно, мы видим, что болид F2004, адаптированный под формат 2005 года, едет здорово. Причём, очень здорово. Недавно лидировал на тестах в Барселоне Фелиппе Масса, сейчас лидирует Лука Бадоер...
А не это ли и есть та самая ИЗЮМИНКА Феррари? Тестируя обе тачки, и прикрываясь тем, что , якобы, пока не готово второе шасси(хотя оно готово – ссылка ниже) Феррари И НЕ ДУМАЕТ что-либо делать - уже всё сделано, есть план.
В последний момент, за неделю до Гран-При Бахрейна, ставится нормальный новый двигатель, восьмёрка, на шасси Ф2004, и в перёд - за орденами! А, каково?
А сейчас, как положено, тестирование резины, работа над надёжностью нового движка, работа над другими узлами....
С одной стороны, это довольно банально. С другой - гениально! Зачем изобретать велосипед, если, немного подумав и пораскинув мозгами, стало понятно, что старая тачка лучше двух новых. И это лидерство в Бахрейне подтвердили эти предположения.

Это вступление. А ниже продолжение этой темы…

Эти тесты в Бахрейне вообще не поддаются логике.
Смотрите! Зачем тащить в Бахрейн старую модель F2004/2005, гонять её там, если существует, да-да существует, второе шасси F248?
Совсем недавно, во Фьорано, Шумахер гонял в гордом одиночестве именно на втором шасси нового болида - могу даже дать ссылку.
http://www.f1news.ru/archive/id/12554/
Ведь дело в том, что перевозить всю технику и оборудование в Бахрейн стоит очень дорого, в несколько раз дороже, чем по Европе. Фурами тут не обойтись, на самолёте надо гнать.
Именно по этой причине, ИМХО, многие команды отказались от тестов в Бахрейне. А Феррари, не смотря на расходы везёт именно старую модель.....вот в чём парадокс-то. Зачем?
Тут можно накопать несколько ответов:
1. Во-первых, посмотреть, а покажет ли модель 2004/2005 ту же скорость в жарких условиях, что и на холодных европейских трассах.
2. Как будут действовать новые разработки Бриджстоуна, опять таки, на горячем треке.
3. Какова будет надёжность нового мотора в жарких условиях
4. К резиновому пункту. Как будет работать новая резина на болиде 2004/2005.

Я делаю такой вывод.
По результатам первых тестов F248, в Феррари поняли, что болид получился опять не ахти. Тут можно вспомнить хотя бы то, что по результатам первоначального краш-теста эта машина его не прошла. Что уж тут говорить про другие параметры.
Стали искать причины, опять "накрутили хвоста" Альдо Косте.... И поняли, что без Рори Бирна - дело табак. То ли проблемма в том, что изначально Альдо Коста фигово болид строит, то ли он не может его эволюционного совершенствовать по ходу сезона, то ли уже в конструкции не заложена почва для усовершенствования машины, то ли..... Короче, пошли на поклон к Рори, на коленках у него поползали, уговорили вернуться и помочь....
И он молвил....smile.gif Новая машина сырая. Нужно много времени на её доводку. Этого времени до начала чемпионата не хватит. А так как, старая тачка 2004-го года, перестроенная под формат 2005-го года, едет весьма не дурно, то необходимо параллельно с доводкой Ф248 развивать и Ф2004/2005. Потому, что если Феррари не успеет подготовить новый болид к началу чемпионата, то первые несколько гонок мы начнём именно на старой машине....
Именно в этом и кроется фишка - Феррари готовит новую машину НЕ К ПЕРВЫМ гонкам сезона. На на первые гонки она готовит Ф2004.
И менно поэтому, Феррари с таким маниакальным упорством таскает везде Ф2004....

Member
Zеrg
Ну вот видишь из моего и твоего постов следует один вывод: Феррари понимают, что из F248 шедевра не получилось и первого места на ней при нынешнем положении вещей не выиграть.

Куратор темы
Zharun Ну я не думаю, что это полный провал. Быть в первой тройке на ней реально, но выигрывать НЕТ!

Member
Zеrg
Цитата:
Быть в первой тройке на ней реально, но выигрывать НЕТ!

А разве любого Феррариста это устроит? ;) Меня нет. Твой ответ тоже знаю. ;)

Последний раз редактировалось Zharun 15.02.2006 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Zharun Тогда я не буду отвечать :)

Super Aguri подтвердила контракт с Сато и Иде
Цитата:
Super Aguri подтвердила контракт с Такумой Сато и Юдзи Иде на сезон 2006 года. Для Сато это будет уже четвертый полный сезон, а Юдзи дебютирует в Формуле 1 - в прошлом году он финишировал вторым в Формуле Nippon...

Агури Сузуки: "Нас ждет невероятно сложный сезон и я благодарю гонщиков за то, что они присоединились к новой команде. Мы приняли вызов и сделаем все, чтобы этот дебют был успешным".

Такума Сато: "В Super Aguri сделали все, чтобы за ограниченное время создать полноценную команду. Я взволнован этим контрактом и жду начала работы с командой и Агури Сузуки. Команде многое предстоит сделать, но мы приняли вызов и я горжусь этим".

Юдзи Иде: "Нас ждет интересный сезон и я благодарен Агури Сузуки за возможность выступить в его команде. Вчера я впервые опробовал нашу машину, инженеры отлично справились со своей работой, проблем не возникло и я с нетерпением жду испанских тестов и первой гонки сезона".

Круговые теперь будут решать многое.......
Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 8 секунд
Цитата:
По словам спортивного директора Mercedes Норберта Хауга, сейчас команда McLaren-Mercedes отстает примерно на два месяца, даже несмотря на недавно сделанную ревизию мотора V8, первая версия которого оказалась крайне неудачной.

«Мы не там, где хотели бы быть к середине февраля. Сейчас мы, вероятно, на том уровне, которому должны были соответствовать в середине декабря», – заявил Хауг в интервью Auto Motor und Sport.

Другой немецкий журнал Motorsport Aktuell также цитирует Хауга: «Некоторые команды впереди нас. Конечно, мы не можем мечтать, чтобы добавить еще месяц ко времени подготовки. И мы делаем все возможное, чтобы быть конкурентоспособными к первой гонке в Бахрейне».

Добавлено спустя 27 минут, 55 секунд
Valencia times at 1300 local:

1 ROS 1'10.994 45
2 KOV 1'11.714 88
3 KLI 1'12.422 16
4 WEB 1'12.630 15
5 FIS 1'13.012 20
6 MON 1'13.051 73
7 RAI 1'13.427 7
8 ALB 1'13.982 33
9 DOO 1'14.648 28
10 MOD 1'17.063 35

Member
Zеrg писал(а):
1 ROS 1'10.994 45

Росси??? :shock: :D
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
Zеrg писал(а):
Вот нашёл на одном форуме довольно интерестный пост, по поводу Ferrari в этом году.

Мда... не лишено смысла. Главное чтобы F2004 позволила включиться в борьбу с первых гонок.
Вот еще какая мысль :hitrost: не может ли Феррари искуственно занижать возможности 248-ой на тестах, чтобы никого не пугать раньше времени? :spy:

Куратор темы
mishgane Rosberg :)

Кстати Кима вроде как спалил свой движок с утра, но это пока не точно. В прошлом году я тоже в это верил, но этого не произошло.

Member
mishgane писал(а):
Мда... не лишено смысла. Главное чтобы F2004 позволила включиться в борьбу с первых гонок.Вот еще какая мысльне может ли Феррари искуственно занижать возможности 248-ой на тестах, чтобы никого не пугать раньше времени?_________________

хмм...интересные мысли у вас ребята получаются)) Итак, мои варианты:
1) Феррари искуственно держит 248 F1, хотя на самом деле она как минимум не МЕДЛЕННЕЙ F2004M с новым V8
2)они не могут определиться, что же быстрей???
3)самый трезвый вариант-F2004 изначально спроектирован под смену покрышек, обладая в этих условиях подавляющим преимущетвом, а как вы знаете менять колеса опять разрешено, и он нужен для грамотного развития 248 F1
4)как мне кажется 248-е шасси на самом деле гораздо совершенней чем F2004, но то что щас на трассе не есть его окончательный вариант, мы еще не видели новой аэродинамики
5)может быть после установки нового аэропакета F248 поедет гораздо быстрей, а пока они поюзают F2004M, ее хватит надолго, если не на весь сезон))
6)кстати, когда за рулем Шумахер, его время на F2004M/F 248 F1 почти не отличаются...

Member
Zеrg писал(а):
Rosberg

А я уж обрадовался :)

Zеrg писал(а):
В прошлом году я тоже в это верил, но этого не произошло.

Раз на раз не приходится. Помню году в 2002 всех на тестах рвал МакЛарен. Так было до первой гонки, где выяснилось, что "краснее Феррари" никого нет 8-) Надеюсь на лучшее.

[r]-[r] писал(а):
А кто им велел лезть в автоспорт, прекрастно знали, что это один из самых опасных видов спорта

Они "лезли в автоспорт" не для того чтобы попадать в аварии, а для того чтобы бороться за то, на что каждый способен в меру своих возможностей.

[r]-[r] Если для вас самое интересное в автоспорте - аварии, то мне вас жаль.
Добавлено спустя 8 минут, 57 секунд
MCFox писал(а):
4)как мне кажется 248-е шасси на самом деле гораздо совершенней чем F2004

Не сказал бы. F2004 была всех на голову выше в 2004 году, а 248 себя еще ничем (пока) не показала.

MCFox писал(а):
6)кстати, когда за рулем Шумахер, его время на F2004M/F 248 F1 почти не отличаются...

Судя по тестам в Валенсии, 248 F1 равна по скорости F2005 (0:57,6). Для F2004 рекорд был что-то вроде 0:55,999.

Какие либо выводы, можно будет делать только после первой квалификации :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 22 из 37<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа