Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 22 из 28<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 28  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mosga писал(а):
Возможно я что-то не понимаю, но то, что я слушал от Westside connections, Ice Cube, NWA - это либо криминально-блатная тематика (~ аналог шансона в виде рэпа), либо матерят все на свете и очень этому рады (тоже недалеко ушло), либо рассказывают как они баб (было бы удалено модератором). Ну, конечно, с шансоном напрямую сравнивать нельзя - другой менталитет, больше поют кто как лопухнулся или выпендрился и кто кого классно грохнул, а не про тоску о воле, но в целом я сказал бы что это примерно одна фигня.

Если честно,Ты много чего не понимаешь. Да, определённая часть является диссами (их ты и слышал) но послушай что-нить типа Housewife от могучего D.R.E. (знание англицкого естессно требуется) и ты почувстуешь разницу.
Ты так же наверняка думаешь "они все одинаковые". тнюдь. ПОслушай что-нить от Atmposphere (и т.д.), если тебя раздражают слова g-слэнга в лирике.
Ладно, это не в тему, т.к. это не совсем про ненависть к попсе.

В Тему:
Ненавижу всех тех ES-сакиров которые снимают кучу клипофф с голыми бабами в кадре. В печь таких.

Партнер

Member
EKSelenc писал(а):
знание англицкого естессно требуется

Знание английского есть, но для понимания этих текстов этого мало, без rapdict/urbandict'а не продерешься в принципе.

АААААААААААА!!!! СМЕРТЬ ЕБАНОЙ ПОПСЕ :x !!!!!!!!!!!МЕТАЛ В МАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super:

АААААААААААА!!!! Читаем не [censored] ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ :x !!!!!!!!!!!
ЖК на месяц!!!!!!!!!!!! :super:

iron3k

Member
Mosga писал(а):
Знание английского есть, но для понимания этих текстов этого мало, без rapdict/urbandict'а не продерешься в принципе.

Не обижайся, но тогда ты не сможешь также как я и тысячи других понять всю прелесть этого стиля.

А вот вам вопрос: Что хуже - МузТВ или русское МТВ?

Member
EKSelenc Первое зависимо от АРС и И.Крутого, так что засилие попсы имхо там.... MTV - продвигает тупейщие программы... Я радио люблю, после 21.00 в Питере слушать .... :)

Member
EKSelenc писал(а):
MTV
:spy:
Mosga писал(а):
знание англицкого естессно требуется

мне, например, интерестнее стало слушать песни , когда я понимал о чём речь . :D
iron3k :haha:

Member
Вычитал давно где-то на заборе:
"Попса умрет как кильки в банке
и остануться лишь панки!"
:super:

Попса вааще ниочём! она отравляет жисть.. и не только тем кто слушает её ну и соседям, пару дней назад, проснулся ранго утром (ну около часа было:)) от странного стука напоминающего забивание гвоздей... в голову)) оказалось соседка малолетка решила послушать новое произведение, так сказать мега мелодия.... только вот название не запомнил.. жаль так бы хоть посоветовал чем соседей убить с утра можно))
а по поводу МТВи... ИМХО стало таким помойным ведром что смотреть тошно стало.. причём началось это давно уже как пару лет.. еслив не больше... ну если учесть что телик я уже год не сомтрю :)
Пиво, секс и Рокн-ролл!!!! заменят попсу адназначна!!!

Member
Ничего глупее я не вижу,
Чем на это тратить свои дни!
Я скорее съем свой телевизор
Чем переключу на MTV!

Member
Я в последнее время полностью "оторвался" от попсово-теликового дерьма (научился игнорировать телик во время еды, а в другое время он не мешает) - почти все попсовые новости узнаю с.... оверов! :D Особенно из веток о ненависти к попсе ;) Даже теперь знаю, кто поёт тот дибилизм, что у нас в качалке по радио крутят :lol:

ЗЫ: ничего плохого не имел ввиду - врага надо знать в лицо (не забываем про чувсто меры - слушать не предлагаю) ;)

Member
Lsdec & БАС. прально. Не фиг там(по телеку) вообще смотреть. Я когда ещё в институте учился, курсе на третьем(блин, давно это было) понял, что там один ПОРОЖНЯК гонят. Слов и беготни много, а смысла НОЛЬ.
Цитата:
"... как достало ваше пиво
и вилянье голых срак,
ничего от Вас не надо,
сам себе найду ништяк..."
Из раннего 'Калинова Моста'. Они тогда ещё панковали.

Краткий словарь непомутнённого рассудком:

Незаконные банд-формирования - просто банды
Контртеррористическая операция - те кому можно, убивают тех кому нельзя
Несанкционированный митинг - толпа ходит, куда хочет или больше двух не собираться
Санкционированный митинг - а этих мы пока потерпим

Предлагаю всем желающим дополнить словарь.(паранойя как средство выживания)
Читайте на здоровье - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=12337&filename=grachev.rar

Member
banifatich писал(а):
Контртеррористическая операция

??? ПРи чём тут попса? В Чечне по-твоему тоже так? А про США ты по телеку насмотрелся? Бред

Member
EKSelenc А при том, что любое загаживание и извращение информации тоже своего рода попса. Это ж, блин, уже практически культ и основное направление СМИ. Пыль в глаза пускают, лапшу вешают.
EKSelenc писал(а):
А про США ты по телеку насмотрелся?

А про США я вообще молчал. Хотя тоже есть что сказать. А ты книжечку всё равно почитай, хоть глазком пробеги по названиям глав - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=12337&filename=grachev.rar. Тогда и поймёшь о ЧЁМ я.
Я диссертацию защитил по защите информации. Может я теперь подсознательно чувствую своим долгом её защищать. :lol: :wink:

Member
Я когда камп купил - перестал глядеть ящик, только новости.
Когда появился инет - я забил на него вообще.

Member
banifatich писал(а):
Я диссертацию защитил по защите информации.

Ура.
banifatich писал(а):
А про США я вообще молчал.

Молодец.
banifatich писал(а):
А при том, что любое загаживание и извращение информации тоже своего рода попса.

Это так и называется. Мы говорим про ту попсу, которая связана с нашей страной и музыкальными каналами в частности. Про то, что информация искажена, знаеют все, для этого вовсе не надо защищать диссертацию.
banifatich писал(а):
Тогда и поймёшь о ЧЁМ я.

Пойми и ты о ЧЁМ я. Если ты видел по телеивзору что-то и считаешь, что это искажено, то ты прав. Оданко если ты прочитал какую-то умную книжку, в которой , скажем, обсирают США, и при этом аффтар клянётся Богом, что он, дескать, говорит только правду, то это совсем не так. И таких книжек можно прочитать хоть сотни на разные темы.
banifatich писал(а):
Может я теперь подсознательно чувствую своим долгом её защищать.

Защащать от кого? Защищать - чтобы никто не узнал?

Member
EKSelenc попсятник, однозначно. Счётчик накручиваешь обсирая других?
Совет хочешь? Учись, гамись, баскетболь. WRC'и и F-1'одинь. Вумный МАЛЧЫК.

Member
banifatich писал(а):
Счётчик накручиваешь обсирая других?

Во флейме счётчик отключён.
banifatich писал(а):
Учись, гамись, баскетболь. WRC'и и F-1'одинь

Самое интересное , что это всё правда. Если вам не нравятся баскетбол, WRC или F-1 - то вам не нужно считать других из-за этого
banifatich писал(а):
Вумный МАЛЧЫК.

Я не виноват, что вы не играете в баскетбол, не любите автоспорт, не учитесь (тогда как же диссертация?), не играете в компьютерные игры. Если вы хотите обсирать людей по их профилю, то это глупо, потому как многие, в отличие от меня, пишут там вообще не правду, а какой-нить бред.
Если я попсятник из-за того, что играю в баскетбол, то что же тогда НЕпопсятник?

Member
Цитата:
А вот вам вопрос: Что хуже - МузТВ или русское МТВ?

оба канала наигалимейший отстой.

Advanced member
Цитата:
МузТВ или русское МТВ?

хуже тока М1

Member
EKSelenc писал(а):
Я не виноват, что вы не играете в баскетбол, не любите автоспорт, не учитесь (тогда как же диссертация?), не играете в компьютерные игры...
...Если я попсятник из-за того, что играю в баскетбол, то что же тогда НЕпопсятник?

Конечно-конечно, нет проблем.
Баскетбол я и правда не люблю.
Subaru Impreza WRX или Mitsubish Lanser Evo8 мне очень даже нравятся.
Научили хватит. Не учусь больше потому, что в нашем ПОПСОВОМ государстве работая, скажем, в НИИ или просто в институте, я буду зарабатывать копейки(а меня как и других это не устраивает) и изодня в день чесать безцельно зад.
Проще простого обгадить человека, для этого не надо ничего изобретать. Достаточно наехать неаргументированно. Стакими ПОПСЯТНИКАМИ я сталкивался не раз, и даже на защите той самой, блин, диссертации.
А речь вот о чём. Я привел факты - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=12337&filename=grachev.rar - может быть не достаточно убедительные, но разумный человек поймет, что СМИ выполняют роль инструмента для воздействия на психику человека. Человек обезличивается, как и в попсе. Толпа все схавает.

P.S. Можете называть это паранойей или излишней подозрительностью, но посмотрите хотябы на чём построена реклама. Всеобщее желание секса и жратвы. Блин, кто из Вас, мужики, хочет стать производителем? Полоноценный завтрак McDonalds, Durex, свежесть дыхания и развлечения в стиле ДОМ 2 гарантированны!
Я лучше поиграю BAttlefield 1942.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 22 из 28<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа