Возможно я что-то не понимаю, но то, что я слушал от Westside connections, Ice Cube, NWA - это либо криминально-блатная тематика (~ аналог шансона в виде рэпа), либо матерят все на свете и очень этому рады (тоже недалеко ушло), либо рассказывают как они баб (было бы удалено модератором). Ну, конечно, с шансоном напрямую сравнивать нельзя - другой менталитет, больше поют кто как лопухнулся или выпендрился и кто кого классно грохнул, а не про тоску о воле, но в целом я сказал бы что это примерно одна фигня.
Если честно,Ты много чего не понимаешь. Да, определённая часть является диссами (их ты и слышал) но послушай что-нить типа Housewife от могучего D.R.E. (знание англицкого естессно требуется) и ты почувстуешь разницу.
Ты так же наверняка думаешь "они все одинаковые". тнюдь. ПОслушай что-нить от Atmposphere (и т.д.), если тебя раздражают слова g-слэнга в лирике.
Ладно, это не в тему, т.к. это не совсем про ненависть к попсе.
В Тему:
Ненавижу всех тех ES-сакиров которые снимают кучу клипофф с голыми бабами в кадре. В печь таких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
EKSelenc Первое зависимо от АРС и И.Крутого, так что засилие попсы имхо там.... MTV - продвигает тупейщие программы... Я радио люблю, после 21.00 в Питере слушать ....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Попса вааще ниочём! она отравляет жисть.. и не только тем кто слушает её ну и соседям, пару дней назад, проснулся ранго утром (ну около часа было:)) от странного стука напоминающего забивание гвоздей... в голову)) оказалось соседка малолетка решила послушать новое произведение, так сказать мега мелодия.... только вот название не запомнил.. жаль так бы хоть посоветовал чем соседей убить с утра можно))
а по поводу МТВи... ИМХО стало таким помойным ведром что смотреть тошно стало.. причём началось это давно уже как пару лет.. еслив не больше... ну если учесть что телик я уже год не сомтрю Пиво, секс и Рокн-ролл!!!! заменят попсу адназначна!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Я в последнее время полностью "оторвался" от попсово-теликового дерьма (научился игнорировать телик во время еды, а в другое время он не мешает) - почти все попсовые новости узнаю с.... оверов! Особенно из веток о ненависти к попсе Даже теперь знаю, кто поёт тот дибилизм, что у нас в качалке по радио крутят
ЗЫ: ничего плохого не имел ввиду - врага надо знать в лицо (не забываем про чувсто меры - слушать не предлагаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Lsdec & БАС. прально. Не фиг там(по телеку) вообще смотреть. Я когда ещё в институте учился, курсе на третьем(блин, давно это было) понял, что там один ПОРОЖНЯК гонят. Слов и беготни много, а смысла НОЛЬ.
Цитата:
"... как достало ваше пиво и вилянье голых срак, ничего от Вас не надо, сам себе найду ништяк..."
Из раннего 'Калинова Моста'. Они тогда ещё панковали.
Краткий словарь непомутнённого рассудком:
Незаконные банд-формирования - просто банды Контртеррористическая операция - те кому можно, убивают тех кому нельзя Несанкционированный митинг - толпа ходит, куда хочет или больше двух не собираться Санкционированный митинг - а этих мы пока потерпим
Member
EKSelenc А при том, что любое загаживание и извращение информации тоже своего рода попса. Это ж, блин, уже практически культ и основное направление СМИ. Пыль в глаза пускают, лапшу вешают.
EKSelenc писал(а):
А про США ты по телеку насмотрелся?
А про США я вообще молчал. Хотя тоже есть что сказать. А ты книжечку всё равно почитай, хоть глазком пробеги по названиям глав - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=12337&filename=grachev.rar. Тогда и поймёшь о ЧЁМ я. Я диссертацию защитил по защите информации. Может я теперь подсознательно чувствую своим долгом её защищать.
А при том, что любое загаживание и извращение информации тоже своего рода попса.
Это так и называется. Мы говорим про ту попсу, которая связана с нашей страной и музыкальными каналами в частности. Про то, что информация искажена, знаеют все, для этого вовсе не надо защищать диссертацию.
banifatich писал(а):
Тогда и поймёшь о ЧЁМ я.
Пойми и ты о ЧЁМ я. Если ты видел по телеивзору что-то и считаешь, что это искажено, то ты прав. Оданко если ты прочитал какую-то умную книжку, в которой , скажем, обсирают США, и при этом аффтар клянётся Богом, что он, дескать, говорит только правду, то это совсем не так. И таких книжек можно прочитать хоть сотни на разные темы.
banifatich писал(а):
Может я теперь подсознательно чувствую своим долгом её защищать.
Защащать от кого? Защищать - чтобы никто не узнал?
Самое интересное , что это всё правда. Если вам не нравятся баскетбол, WRC или F-1 - то вам не нужно считать других из-за этого
banifatich писал(а):
Вумный МАЛЧЫК.
Я не виноват, что вы не играете в баскетбол, не любите автоспорт, не учитесь (тогда как же диссертация?), не играете в компьютерные игры. Если вы хотите обсирать людей по их профилю, то это глупо, потому как многие, в отличие от меня, пишут там вообще не правду, а какой-нить бред.
Если я попсятник из-за того, что играю в баскетбол, то что же тогда НЕпопсятник?
Member
EKSelenc писал(а):
Я не виноват, что вы не играете в баскетбол, не любите автоспорт, не учитесь (тогда как же диссертация?), не играете в компьютерные игры... ...Если я попсятник из-за того, что играю в баскетбол, то что же тогда НЕпопсятник?
Конечно-конечно, нет проблем.
Баскетбол я и правда не люблю.
Subaru Impreza WRX или Mitsubish Lanser Evo8 мне очень даже нравятся.
Научили хватит. Не учусь больше потому, что в нашем ПОПСОВОМ государстве работая, скажем, в НИИ или просто в институте, я буду зарабатывать копейки(а меня как и других это не устраивает) и изодня в день чесать безцельно зад.
Проще простого обгадить человека, для этого не надо ничего изобретать. Достаточно наехать неаргументированно. Стакими ПОПСЯТНИКАМИ я сталкивался не раз, и даже на защите той самой, блин, диссертации.
А речь вот о чём. Я привел факты - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=12337&filename=grachev.rar - может быть не достаточно убедительные, но разумный человек поймет, что СМИ выполняют роль инструмента для воздействия на психику человека. Человек обезличивается, как и в попсе. Толпа все схавает.
P.S. Можете называть это паранойей или излишней подозрительностью, но посмотрите хотябы на чём построена реклама. Всеобщее желание секса и жратвы. Блин, кто из Вас, мужики, хочет стать производителем? Полоноценный завтрак McDonalds, Durex, свежесть дыхания и развлечения в стиле ДОМ 2 гарантированны!
Я лучше поиграю BAttlefield 1942.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8