Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Ukraine.Sumy
Вспомнилась еще одна старая задача..может тут она проскакивала...ну повторюсь.
Задача. Есть 10 стопок по 10 моент в каждой. Одна из стопок состоит из фальшивых монет.
Вес настоящей - 1 гр, вес фальшивой - 0,9 гр. Как за одно взвешивание на электронных весах определить фальшивый столбец?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
kv1 +1
Выпишите 5 нечетных цифр сумма которых составила бы 14.
Правильный ответ: 11+1+1+1. Выписали 5 нечетных цифр (1,1,1,1,1), из двух единиц составили 11, остальные три прибавили к 11, получаем 14.
Блин ,админ закрыл доступ к сайту... Сейчас пишу подпольно, больше, пока доступ не откроет писать пока не буду. Пока Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд Прекратите конкурс, пока-что, пожалуйста, а то пока меня не будет я в самый низ скачусь...
Мужику вынесли смертный приговор.
Но тут судьи "смилосивились" над ним и сказали:" Скажите одну фразу, заключающую в себя или явную правду или явную ложь. Если скажете правду, мы вас повесим, если соврёте, расстреляем".
Мужик посидел, подумал и сказал сьдьям...
Какую же спасительную фразу произнёс мужик?
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
если всем кто ответил не трудно отпиши мне в личку кто сколько ответов дал (правельных) и посты где были данны правельные ответы
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд если всем кто ответил не трудно отпиши мне в личку кто сколько ответов дал (правельных) и посты где были данны правельные ответы
[BD]V!P Он сказал меня сегодня растреляют
Последний раз редактировалось BEO 15.12.2005 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Ладно. Вот тогда ещё задачка, полегче Чему равен:
а) один в квадрате?
б) двадцать один в квадрате?
в) угол в квадрате?
Ну и ещё одна совсем простенькая:
Всегда ли после двенадцати следует тринадцать?
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Member
[BD]V!P а) 1
б) 121
в) 90 градусов
нет на часах на пример Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд Tig@r Я думаю не как кроме как выложить все монеты в один столбец и указать на него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Clannfear a2v очень просил подождать его. Может, уважим? Всё-таки, он далеко не на последних местах в таблице. Или, например, можно пока задачки отгадывать, а плюсы не засчитывать.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Лады.
Стали садиться вороны по одной на берёзы - не хватило одной берёзы; стали садиться по две на берёзу - одна берёза оказалась лишней. Сколько было ворон и сколько берёз?
Member
CaptainFlint тупанул я
+1 тебе
Себе тоже прибавил Остольные отпишите
Типа грецкого и a2v я у вас кажись видел правельные ответы
P.S За день 5 страниц для энтелектулаьной резни Это моного
Последний раз редактировалось BEO 15.12.2005 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25