Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
staska На любителя. Я нефильтрованное не очень люблю, но остальным корешам оно нравится. Мне больше по душе Чернигивське Мицне.
Я кстати последнее время отказался от привычки покупать пиво - мне его покупают. А что, если с большей части корешей деньгами стыдно брать, приходится пивом. На сегодняшний день мне должны около 9л!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Оверы, а как вступить в этот клан? НАдо анкету заполнять? Или тест проходить? Очень хочеться
P.S. Тут на сайте Миллер ругали, только что (недопитая бутылка около клавы ) жахнул с другом по литру Карлсберга, ИМХО хуже. А ведь Дания (Как написано на этикетке), Королевский двор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
Комрады, а может как-нить собраться и попить пиво, хотя бы тем, кто территориально(город) находиться близко, потом поделиться впечатлениями и всё такое, только сильно не бейте
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А я снова в продаже не могу найти Янтарь "Чёрный принц"... Его лет 5 назад выпускали - офигенное пиво было, да и наклейка на бутылке стильная. Потом его год наза снова начали выпускать, правда дизайн этикетки поменялся не в лучшкю сторону, но вкус остался. А теперь снова не выпускают наверное...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
... не, я вообще предлагаю давать звания связанные только с определенной тематикой (авиационная рулит : ))) ... разброд и шатания недопустимы : ))) мы ж не какие-нить фанаты АТИ : )
ОК, я в клане!
Вот, сейчас подпись поменяю Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд Ура, не забудьте меня вписать
А у нас глава есть? Или он прячется в барах?
Сейчас этот форум просматривают: androm, Google [Bot] и гости: 29