Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 22 из 60<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За кого вы будете голосовать 19 марта в Беларуси ?
Лукашенко 26%  26%  [ 50 ]
Козулин 2%  2%  [ 4 ]
Милинкевич 19%  19%  [ 36 ]
Гайдукевич 1%  1%  [ 1 ]
Я не белорус, но мне их жаль... 47%  47%  [ 90 ]
Мне всё равно. 6%  6%  [ 11 ]
Всего голосов : 192
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ei4ia писал(а):
А зачем ее получать, если в нашу экономику деньги эти не идут?

А вот это плохо... Но все таки хорошо что деньги вообще есть. И по малу но жить получше становится. Хотя это я по Москве говорю, что там дальше я если честно не знаю.

Партнер

Member
ei4ia писал(а):
Nimnul а на что-то свое?

Не понял. Мой 9800про отобрать вздумал, негодяй? С буржуинами надо начеку.
Или тебе гривны с Мазепой выслать?

Member
Airhand_ писал(а):
Сразу видно, самостоятельно еще не живеш. Сахор стоил 2.30. Сейчас 4.15-5 грв. Мясо: 18-24грв/кг, а сейчас 36-42грв/кг. Вина, консервы, кортошка - все взлетело в цене. И это только потребкорзина. Есть еще одежда, транспорт (0.75 был, а стал 1.5 грв), стоимость квартиры. все это произошло за последний год. С 2001 по 2004 темпы удорожания были меньше. Если ты не фанат оранжевых, то должен был заметить все это.

Я не фанат оранжевых и живу самостоятельно :) Но я не любл слов ВСЕ? По чьей вине подорожал проезд? Может из-за бензина, нет? По чьей вине подорожал бензин? Ющенко плохой поднял цены или кто-то другой? ;) Какой-то у нас странный брат "старший"
:shock:

Последний раз редактировалось Константин-1981 17.03.2006 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Udriuha
Я уважаю твой выбор за АГ, но позволь тебе задать пару вопросов.
Почему АГ так часто меняет конституцию ?
Почему запрещены все негосударственные СМИ ?
Почему нарушается Всеобщая декларация прав человека, в частности, статья о том, что каждый человек имеет право на свободу убеждений, взглядов и свободное их проявление ?
Почему у АГ нет элементарного человеческого уважения к его оппонентам ? (дебилы, отморозки-это его слова на всю страну)
Как дальше будут жить люди в деревнях, где нет колхозов и не придвидится агрогородков? Где им работать? Либо будут жить также как счас-бухать и воровать, воды нет,газа нет, медпункт за 6 км, дороги не чистят, магазин работает как хочет (знаю не понаслыше, у матери в деревне). Ведь таких деревень очень много.
Почему нет фермеров ? (частных собственников).
В РБ на 1 работающего приходится 5-6 пенсионеров. Так как прокормить всех, особенно в деревнях? Кто будет кормить нас, когда мы выйдем на пенсию? Ведь щас рожают мало, потому что пособия маленькие, жилье очень дорогое (кстати, АГ сказал что рожайте 5!!! детей, тогда вам дадим жилье).
Почему АГ не любит белорусский язык? ( видно ассоциируется с оппозицией).
Почему АГ так рвется к власти?
Пока хватит :-) Жду твоих ответов, может и мне что-то разьяснишь.

Member
Константин-1981 писал(а):
Ющенко плохой поднял цены или кто-то другой?

Ющенко и поднял :) Не было бы на взгляд России прозападнического настроя на Украине(может это и не так , вам там виднее, но в Кремле кто-то по другому подумал), и цены бы прежними остались.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
John Mirro писал(а):
Как дальше будут жить люди в деревнях, где нет колхозов и не придвидится агрогородков? Где им работать? Либо будут жить также как счас-бухать и воровать, воды нет,газа нет, медпункт за 6 км, дороги не чистят, магазин работает как хочет (знаю не понаслыше, у матери в деревне). Ведь таких деревень очень много.Почему нет фермеров ? (частных собственников).В РБ на 1 работающего приходится 5-6 пенсионеров. Так как прокормить всех, особенно в деревнях? Кто будет кормить нас, когда мы выйдем на пенсию? Ведь щас рожают мало, потому что пособия маленькие, жилье очень дорогое (кстати, АГ сказал что рожайте 5!!! детей, тогда вам дадим жилье).

Это вопросы скорее не к АГ а ко всем кандидатам. Есть уверенность, что кто-то их решит лучше АГ голосуй за него.

Member
Trener писал(а):
Ющенко и поднял Smile Не было бы на взгляд России прозападнического настроя на Украине(может это и не так , вам там виднее, но в Кремле кто-то по другому подумал), и цены бы прежними остались.
- вот и правильно, наши мнения совпали один в один, такая ВАША политика, это ВАША политика (за прозападнический взгляд) повысила цены на бензин/газ - и ессно это сказалось на многих товарах. Так как на поступить - превращаться в руспублику в составе РФ и получать газ за 50 уе? Пофантазируем немножко - США предлагают Росси за "прозападнический" взгляд компы по 100 уе :), лично тебя это бы устроило? Думаю нет, потому-что у тебя есть гордость за свою страну, есть она и у других граждан других стран. Правда мне все-равно не понятно, почему "фашисты" в Прибалтике газ по 110 получают, а нам по 230 предлагали (а вначале 160). Причем и то и то число (230 и 160) было "экономически обосновано" :) Просто раздражает, когда говорят, что это не политически. а задача-то как раз политическая - саботаж всех действий "оранжоидов" перед парламетскими выборами. Вот и нагнетается недовольство. Витренко вон была у Медведева и договорилась, что если ее Партия победит - читай, никаких НАТО, Евросоюхов и т.д. - газ будет по 45 уе :)

Последний раз редактировалось Константин-1981 17.03.2006 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
John Mirro писал(а):
Почему запрещены все негосударственные СМИ ?

Читай "роевые войны". Кстати Вовка не зря запретил неправит. организации...
John Mirro писал(а):
Почему нарушается Всеобщая декларация прав человека, в частности, статья о том, что каждый человек имеет право на свободу убеждений, взглядов и свободное их проявление ?

Я имею право?
- Да!
- Эээ. А я могу?..
НЕТ!
Права - вздор для дурачков. Есть капуста - есть право (жизнь/здоровье/перемещение...).
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Trener писал(а):
Лучше уж пусть потихоньку загибаются... А то еще воевать полезут

Боюсь отгребут по-полной. А я народу зла и не желаю, там тоже негры в коробках спят и семью в трейлерах живут.

Member
Я не фанат оранжевых и живу самостоятельно Но я не любл слов ВСЕ? По чьей вине подорожал проезд? Может из-за бензина, нет? По чьей вине подорожал бензин? Ющенко плохой поднял цены или кто-то другой? Какой-то у нас странный брат "старший"

Хорош пинать на старшего брата. Ты как котенок, которого стукнули палкой - так он на палку и кидается, а не на того кто стукнул. Бензин подорожал из-за монополии на этом рынке еще прошлой весной. А это уже прямой просчет Юща и его команды. Бензин и позже дорожал, просто уже всем по ... Нужно не виноватых искать ПОСЛЕ того как случилось, а влиять на ситуацию, чтобы это не случилось. Кстати, сахор в 2 раза тоже из-за москалей подорожал ? А может просто экономическая политика - безмозглая, когда сахор весь вывезли...

Member
Trener писал(а):
Ющенко плохой поднял цены или кто-то другой?

Ющенко и поднял :) Не было бы на взгляд России прозападнического настроя на Украине(может это и не так , вам там виднее, но в Кремле кто-то по другому подумал), и цены бы прежними остались.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
[.

Какая чушь, цены на бензин в Росии такие же и не зависят от воли кремля, а только от мировой конъюнктуры. Газ аналогично с той лишь разницей, что Украина имеет трубу и Россия при продаже газа сама зависима.

Member
Так как на поступить - превращаться в руспублику в составе РФ и получать газ за 50 уе?

Никто в республику вас не превращал. :) Хотя я за! Вот я хочу чтобы мы били одним г-ом, а ты нет! Почему? :)
Правда мне все-равно не понятно, почему "фашисты" в Прибалтике газ по 110 получают, а нам по 230 предлагали (а вначале 160).

С ними контракт на поставки газа еще не закончен, или по другому составлен! По моему это уже 100 раз обсуждалось!
Пофантазируем немножко - США предлагают Росси за "прозападнический" взгляд компы по 100 уе , лично тебя это бы устроило?

Неа. Я за комп не продамся....

Member
Airhand_ писал(а):
Кстати, сахор в 2 раза тоже из-за москалей подорожал ?

Нет. Просто он Порошенка.

Member
Airhand_ писал(а):
Кстати, сахор в 2 раза тоже из-за москалей подорожал ? А может просто экономическая политика - безмозглая, когда сахор весь вывезли...

Безмогзлая, но не вывезли - попросту попрятали. Есть предположения, что свары среди "оранжоидов" вылились в искусственный кризис, хотя... В России тоже подорожал вроде недавно, с чем связано не знаю. А между прочим все сахарные заводики в Украине кому-то принадлежат. И поговаривают, что много из них тому-же Порошенко. Между прочим это все подогревается "защитой витчызняного выробныка" - дешевый сахар не ввозили, вот такая "защита". Может и правильно, мне сложно сказать, я не экономист, но эта "защита" позволила некоторым монополистам получить сверхприбыль.
Airhand_ писал(а):
Бензин подорожал из-за монополии на этом рынке еще прошлой весной.
Монополии чьей? Может российских компаний? :) Да не в этом дело, это уже и суть не важно. Важно другое - процессы-то неестесственные.
Airhand_ писал(а):
Нужно не виноватых искать ПОСЛЕ того как случилось
- 100% согласен, но это не значит, что их нет.
З.Ы. палка - росс. нефтяные компании, кто бил дофантазируйте сами.

Последний раз редактировалось Константин-1981 17.03.2006 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Константин-1981 во всем виноват Янукович!

Member
Nimnul писал(а):
Есть капуста - есть право (жизнь/здоровье/перемещение

Правильно, только и наоборот, если есть права, то капусты не быть не может, если ты только не дыбил.

Member
Пора добавить в название темы слово Украина... :)

Member
Nimnul писал(а):
Airhand_ писал(а):
Кстати, сахор в 2 раза тоже из-за москалей подорожал ?

Нет. Просто он Порошенка.

Чушь, из-за перехода Бразилии с нефти на самогон.

Member
ei4ia писал(а):
Пора добавить в название темы слово Украина...

:D Украинец и русский братья навек :wink:
Все блин я пошёл :beer: .

Member
Flexio писал(а):
Чушь, из-за перехода Бразилии с нефти на самогон.

:haha:
ei4ia писал(а):

Да брось ты эту пластинку. 26-го на украине будут выборы.
Flexio писал(а):
Правильно, только и наоборот, если есть права, то капусты не быть не может, если ты только не дыбил.

Или так как я сказал - или дебил. Хороший подход.
За
Flexio писал(а):
Nimnul писал(а):
Есть капуста - есть право (жизнь/здоровье/перемещение

поясни.
Еще - как определиться до этого есть они или нет?
Правильно, только и наоборот

Member
ei4ia писал(а):

Да точно, про Беларусь как то забыли. Хреново им: и Лукаш - не Путин, и среди остальных - калечи. ИМХО, я бы переждал со сменой Лукашенко: нород и ситуация явно не созрели для того, чтобы сейчас все ломать.

Member
ei4ia писал(а):
Пора добавить в название темы слово Украина... :)

Не нужно, все проблемы Украины будут решены эволюционным путем. На самом деле, левые на этих выборах окончательно уйдут в небытие. Помаранчевые от голубых политиков в экономических возрениях не отличаются ничем и этот вой связан только с предвыборной кампанией. Голубые после выборов опять забудут так называемую "дружбу" с Россией, языковые проблемы и все мы дружно начнем косить капусту и строить демократию. Политика же Лукашенка и голубых в Украине не имеют НИЧЕГО общего. Лукашенко-типичный тиран, а Беларусь отсталая социалистическая страна.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 22 из 60<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа