Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
DAZ писал(а):
Обычный mobile rack, он же - "салазки". Состоит из двух частей - стационарной, ставящейся в отсек 5.25", и мобильной, вставляющейся в первую. Все виденные мной до сих пор рэки - пластмассовые. Что в этом такого?
С вентилятором охлаждения или без?
С защелкой или с ключём?
А аллюминивые не встречал?
А про мобил раки для винтов 2,5" не слышал?
Сможешь навскидку определить про который идёт речь?
А может там речь идет вообще про бокс для HDD 2.5", 3.5", 5.25" с возможностью подключения по USB, FireWire или USB + FireWire ?
лучше прочитай полностью прайс..
Когда дочитаешь до позиции мобил рака, ты уже осознаешь "количество образованности" манагера который это написал и тогда полностью оценишь этот прикол..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
bigduke: С вентилятором охлаждения или без? С защелкой или с ключём? А аллюминивые не встречал? А про мобил раки для винтов 2,5" не слышал?
Сможешь навскидку определить про который идёт речь?
Видел все перечисленные, кроме алюминиевых. IMHO - металл тут ни к чему, и бывают ли такие - сильно сомневаюсь. Рэков на 2.5" не бывает, потому как гораздо проще взять пару скобок, позволяющих вставить 2.5" винт в место для 3.5".
Опредилить упомянутые можно как самый отстой (без вентилятора или с одним, не UDMA/100, без выключателя), потому как нормальные стоят в 2-3 раза дороже. Глянь на http://www.gembird.com/Subcat.asp?SubGroup=120&TM=Not
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
DAZ
Цитата:
Видел все перечисленные, кроме алюминиевых. IMHO - металл тут ни к чему, и бывают ли такие - сильно сомневаюсь
Аллюминий используется для лучшего охлаждения (наверно, в РиМе такая рака продавалась сам видел).. Ты сказёвые корзины видел? Почему для IDE такую-же не сделать?
К тому-же разговор начался не с "бывает/не бывает" а с информативности прайса..
Цитата:
Опредилить упомянутые можно как самый отстой (без вентилятора или с одним, не UDMA/100, без выключателя), потому как нормальные стоят в 2-3 раза дороже
А как ты определил что это отстой? По цене? А если у них закупщик молодец и закупает всё в 2-3 раза дешевле?
Спор то получается ерундовый "видел/не видел"..
P.S.: А корзину для винта 2,5" сам покупал в Портативном мире года 2 назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DAZ
Цитата:
Hot swap они декларируют, но у меня ещё ни разу не заработал. Конечно, специальный выключатель обрубает питание до размыкания шлейфа, а включает - после подключения, и инфа не теряется, но винда всё равно виснет.
У меня HotSwap работает без проблем ......... правда проблема в том, что мои любимые дрова для IDE 3.0.14 не понимают HotSwap, а из VIA 4-in-1 4.4x без проблем понимает .....
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2003 Откуда: From Moscow!!!
Рад что оценили и есще этот же друг недавно врял себе карточку Radeon 9000 Pro на мой вопрос "А нельзя покруче было на 3.06 и гег памяти поставить???" он мне отчебучил "НО ОНА ЖЕ PRO!!!" интересно что он этим хотел сказать что она FX5900 Ultra уделает???
_________________ Истина редко бывает чистой и никогда однозначной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Меня прет опять! Казалось, прайс просмотрел полностью, но сейчас только увидел:
MSI 6380 E --- P III ATX --- Sosket A KT266A / UDMA 100/ Sound (описание материнки)
CPU Pentium 4-3,066 (400Mhz BUS) (кто-то уже писал)
Volkaano - туда же
Винчестеры, дисководы, карты к ним (какие еще карты к дисководам и винчестерам???)
Вот модем из ремонта заберу, буду звонить...
а вот когда снял куллер(CoolerMaster dp5-7h53f), увидел,что на слоте написанно SOCKET 462!!!, и стоит AMD, в место обьявленного SOCKET A!, че то охото эту ОЛДИ отправить далеко, далеко, туда где не светит солнце... НО самое интересное куллер встал(IGLOO2500pro - SOCKET A)намертво, я хотел было начать "мутить воду", что суют всякую по**шу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
ВОТ ТУТ!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0 Трудно назвать ламером человека с 504 постами в конфе...
Korvin знаете как подтверждает свое мнение, что интел процы (чипсеты) по 2-3 тестит перед выходом? Вот как:
"""Если бы ты удосужился, на первых моделях i850, снять радиатор с северного чипсета - ты бы увидел дату: 98-ой год. Это то, что легко показать/доказать..."""
Меня кумарит......
Если бы ты удосужился, на первых моделях i850, снять радиатор с северного чипсета - ты бы увидел дату: 98-ой год. Это то, что легко показать/доказать..."""
Да..... Снял бы он с Торобреда кулер.....
_________________ Seleron, GeForse и Windovs -три любимых слова ламеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37