Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
WWP писал(а):
погодите, у вас еще будет то же - мы через это 10 лет назад прошли, вы на те же грабли идете - но впрочем было три сына... дальше сами знаете, каждый нашел свои грабли, а Украина найдет их трижды
Доносится аромат совка... Типа "я в г...на нажрался - но не обидно,т.к. надеюсь, что сосед его в 3 раза больше сожрет". Или еще другими словами:" Я идиот, но пофиг, ибо сосед в 3 раза больший идиот" Клевая у тебя логика Приятно прогнозировать соседу ужасы, да? Зато можно не замечать убожество в своем доме... Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
rednameless писал(а):
которые заботливо были влиты в голову вместе с заправленными психотропными веществами апельсинами.
Member
pantower писал(а):
ei4ia писал(а):
Доносится аромат совка...
ты о чём? вроде речь о другом? речь о том, что никто на чужих ошибках не учится...
Я о том, что если у нас была ошибка, то ее нужно исправлять, а не устраивать сеансы прогнозов для чужих людей... А совок, это я к тому что гнилая мысль - надеятся на то, что у других возникнут такие же проблемы как у тебя, только в тройном масштабе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
а кто вам сказал. что у вас была демократия? ну разбомбили белый дом, погибли 100 человек и что? если ето по вашему демократия то тогда да, она у вас была
смешно слышать, что вот мы, русские уже поимели демократию и советуем всем ее не иметь. а кто не послушается - вы еще пожалеете, мы за себя не отвечаем типа
а с другой стороны - вы же не слепые - сами можете видеть что вся западная европа и америка както живут с етой демократией, мучаются бедолаги. Ну у них правда компенсации - огромные зарплаты и такой уровень жизни до которого государствам СНГ еще хлебать и хлебать.
вот бедолаги-то. Им бы Путина. он бы им помог и обьяснил бедолагам, что демократия - плохо
Смешно, правда?
Добавлено спустя 48 секунд действительно разруха в головах
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Thug писал(а):
а кто вам сказал. что у вас была демократия? ну разбомбили белый дом, погибли 100 человек и что? если ето по вашему демократия то тогда да, она у вас была
смешно слышать, что вот мы, русские уже поимели демократию и советуем всем ее не иметь. а кто не послушается - вы еще пожалеете, мы за себя не отвечаем типа
а с другой стороны - вы же не слепые - сами можете видеть что вся западная европа и америка както живут с етой демократией, мучаются бедолаги. Ну у них правда компенсации - огромные зарплаты и такой уровень жизни до которого государствам СНГ еще хлебать и хлебать.
вот бедолаги-то. Им бы Путина. он бы им помог
Смешно, правда? Добавлено спустя 48 секунд действительно разруха в головах
Нет... Вот это уже не смешно... Но, к несчастью, правда...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
Microvirus писал(а):
Вы же рвётись в ВТО,ЕС,НАТО. так чего вы хотели
Я в предидущих постах писал, что я согласен с этим высказываеием и цитата из одного из моих сообщений - "Хорошо... мы идем в НАТО, если вы хотите продавать нам газ по той цене, по которой вы продаете его странам НАТО, то платите за Черноморскую базу тоже по ихним ценам ... А США отваливает за базы будь здоров... Вот и вам НАТО'вские цены назначим. Надеюсь такие условия формирования тарифа на базирование ЧФ будут вполне понятны правительству РФ и нажиться на прибыли от газа сильно не получиться." Только серьезно ... а то постоянно слышны комментарии "вы идете в ЕС, НАТО получите газ оп такой цене", а как разговор за флот заходит ... так сразу "Крым верните". Про возвращение Крыма здесь уже все выяснили.
Microvirus писал(а):
А вот сам кантракт я ненашол
Согласен, такой формулировки как "контракт" там нет, но есть "Межправительственные соглашения" А вот отрывок (с первой ссылки): "Межправительственное соглашение на 2003-2013 г.г. устанавливает цена на газ для Украины в размере 50 долларов за 1 тыс. кубометров (35300 кубических футов), а тариф за транзит - в размере 1,09 доллара за 1 тыс. кубометров на 100 км (62 мили) до 2009 г. Ни одна из сторон не может изменить условия в одностороннем порядке."
Microvirus писал(а):
В политике есть много рычагов если Россия их все пустит то .............
Хорошо, назовите хотябы 2 реальных "рычага".
German Ivanov писал(а):
А какая тебе разница чьи именно олигархи все приватизируют, думаешь ваши с вами поделятся???
ei4ia писал(а):
Какая разница? Ой ли? Тебе было бы без разницы, если бы Суркис, Тимошенко или Ахметов приватизировали вдруг Роснефть? или что-нибудь еще? Или может американские олигархи, а? Без разницы?
В смысле поделятся ? А ваши олигархи с вами делятся ? 1 аргумент: Суркиса, Тимошенко или Ахметова на российский рынок бы не пустили... ты слышал хотяб об одной приватизации или хотябы о попытке приватизировать какой-нибудь стратегический объект ? Если наши стратегические объекты будут приватизировать русские, то это опять таки попадание в зависимость от России. С новым же правительством ВСЕ инвесторы будут платить за предприятия полную цену (вспомним "Криворожсталь", это были не русские, но вы думаете со старым правительством они бы платили полную цену? Не смешите). Ничего не имею против амеров они себя в Украине еще ни разу не заморали. Тут выбор небольшой или "Запад" или Россия. (We are living ln America, America, America @ Rammstein)
sail писал(а):
Мне интересно что будет делать украина когда газопровод идущий по дну балтики достроят? Россия точно откажется от услуг украины по транспортировке.
Спешу Вас огорчить . Здесь уже об этом писали "Газовые потребности Европы растут каждые 10-15 лет на 30%" так что Россия достроив газопровод лишь перекроет этот рост. Кстати назовите пропускную способность этой трубы... Европа покупает у России 100 млрд. кубов. Также хочу добавить - через Украину идет 80% российского эксторта газа. Неужели Вы настолько наивны и думаете, что эта несчастная труба будет качать весь украинский транзит ?
German Ivanov писал(а):
У нас их штук 20, включая три кабельных (бесплатно), только по большинству смотреть нечего кроме рекламы и всякой попсы. сюда что ли сходи http://tv.rambler.ru/
А в Беларуси, только 3, как говорили сами белорусы. Так или нет но факт остается фактом я раньше плохого слова по телеку не слышал про власть (не считая оппозиционные каналы). А сейчас если что не так - критика, и никто не закрывает !!!
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Также хочу добавить - через Украину идет 80% российского эксторта газа. Неужели Вы настолько наивны и думаете, что эта несчастная труба будет качать весь украинский транзит
Ууу, сразу видно - человек читал проектную документацию! Знает ведь пропускную способность трубы!
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Thug
Цитата:
у нас ее нет. пока. но мы ее делаем. Мы ето можем. А вы - нет. вас убедили, чо она у вас была, и что толку от нее нет.
Тю.
За отчётный год вы добились изрядных успехов!
Постоянно повышались пенсии, зарплаты бюджетникам, росла экономика, началось снабжение различных категорий льготников и больных бесплатными лекарствами (стоимость которых для людей, нуждающихся в них постоянно, нередко переваливает за 1 000 000 рубей за год), улучшался инвестиционный рейтинг страны в конце концов, бюджет страны достиг громадного профицита.
От всей души вас поздравляю!
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Последний раз редактировалось rednameless 29.12.2005 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва Никулино
pantower Кризис 17 августа 1998 года, тогда Ельцин принял правильное решение резко сняв с должнсоти молодого выскочку Кириенко и поставив Примакова, когда Примус вытянул страну из пропасти ему дали пендаль под задницу, к сожалению. Позже он баллотировался на пост президента, но его все наше ТВ зачмырило и он снял свою кандидатуру. Помню он даже звонил в прямой эфир к Киселеву в передачу "Итоги" тогда еще независимого НТВ в ответ на очередную грязь в сторону его команды. Тогда было объединение Лужок-Примус ака Отечество-Вся Россия. Блин, если бы он тогда стал президентом, совсем другая жизнь сейчас была бы. Москва - яркий пример! Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
rednameless писал(а):
Thug
Цитата:
у нас ее нет. пока. но мы ее делаем. Мы ето можем. А вы - нет. вас убедили, чо она у вас была, и что толку от нее нет.
Тю. За отчётный год вы добились изрядных успехов! Постоянно повышались пенсии, зарплаты бюджетникам, росла экономика, началось снабжение различных категорий льготников и больных бесплатными лекарствами (стоимость которых для людей, нуждающихся в них постоянно, нередко переваливает за 1 000 000 рубей за год), улучшался инвестиционный рейтинг страны в конце концов, бюджет страны достиг громадного профицита. От всей души вас поздравляю!
А это про какую тут страну написано, это где такой рай? Хочу туда!!!:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ei4ia писал(а):
Какая разница? Ой ли? Тебе было бы без разницы, если бы Суркис, Тимошенко или Ахметов приватизировали вдруг Роснефть?
Совершенно без разницы. А что? Мне от этого ни горячо ни холодно.
ei4ia писал(а):
Или может американские олигархи, а? Без разницы?
А эти скорее всего зарплату бы народу платили как минимум в половину общемировой. Это я тебе по опыту программера-фрилансера скажу.
ei4ia писал(а):
Это как раз факт
Еще раз на 80 статью Венской конвенции сослаться? А ведь заметь я не юрист, те ребята еще побольше точек зацепления найдут.
ei4ia писал(а):
Ну во-первых я не привык, так что уже не все
тем хуже для тебя заметь поэтому тебя и беспокоят эти цифры, а остальным в массе они пофигу.
ei4ia писал(а):
А во-вторых не вижу причин гордится позором
Позор с точки зрения какого менталитета?
ei4ia писал(а):
Легко объяснимо - у нас правительство меняется только по именам
А оно везде меняется только по именам. А правят большие бабки и их законы. Собственно говоря из-за доступа к этим бабкам весь сыр бор и разворачивается.
ei4ia писал(а):
Замечательно, вот я и делаю вывод - что документы противоречат тому,что заявляют наши чиновники. И поэтому показывать их им невыгодно...
Плохой ты политик ! Представь себе что ты это представитель Украинской стороны. Уверенный в свое правоте, ты подаешь в Стратсбургский суд ... и тут документы внезапно всплывают и ты этот суд ты с грохотом проигрываешь и он присуждает полную легитимность требований России.... Прощай прощай твое министерское кресло... А если бы ты знал что такие документы существуют ты бы в суд пошел? наверняка нет. Вот и делай выводы имеет смысл их раньше времени показывать или нет.
ei4ia писал(а):
А какого я должен забывать про бизнес???
именно ты? дык не забывай, не ты же эти вопросы решаешь.
ei4ia писал(а):
Нету у нас внятной внешней политики, собственно и обсуждать то нечего..
Может ты в ней просто не разбираешься?
ei4ia писал(а):
Ты бы хоть аргументы приводил, что-ли..
Изволь, ну как скажем к Туркменам и Грузинам куча инвестиций потекла? Вся Европа кинулись им рабочие места создавать? Что то незаметно Добавлено спустя 13 минут, 56 секунд
F35-JSF писал(а):
В смысле поделятся ? А ваши олигархи с вами делятся ?
нет конечно. Поэтому и говорю никакой разницы.
F35-JSF писал(а):
о это опять таки попадание в зависимость от России.
... для ваших олигархов. А у нас их уже приручать "к ноге" научились, вот ваши и боятся.
F35-JSF писал(а):
Неужели Вы настолько наивны и думаете, что эта несчастная труба будет качать весь украинский транзит ?
Ну тогда значит возникнет дефицит и цены поднимутся . Догадайся с трех раз кто на этом погреет руки.
F35-JSF писал(а):
А в Беларуси, только 3, как говорили сами белорусы.
Белорусы из нас троих самые умные (потому что наименее горячие ) Если Украина сейчас только начинает перестройку, мы ее давно завершили, то беларусы сидят плотно на попе в Брежневском застое и ждут чем дело кончится, а потом присоединятся к модели победителя, таким образом избежав всех наших ошибок.
Thug писал(а):
ага. у соседа корова умерла, вот и хорошо
Нет сосед корову мышьяком кормит, мы его убеждаем что она от этого сдохнет(мы уже пробовали), а он нам говорит что он читал в интернете что это круто, а мы дураки ничего в жизни не понимаем.
ei4ia писал(а):
поправь плиз пост - я умею, научился...
Это тебе только так кажется.
Если бы умел, ты бы не сидел с нами на нашей общей коммунальной кухне и не рассуждал о геополитических задачах, которые тебя по крупному счету вообще не касаются. так что не вычеркну. да и письма ты любишь в форум пописать в рабочее время....
Member
German Ivanov писал(а):
ei4ia писал(а):
Какая разница? Ой ли? Тебе было бы без разницы, если бы Суркис, Тимошенко или Ахметов приватизировали вдруг Роснефть?
Совершенно без разницы. А что? Мне от этого ни горячо ни холодно.
Тебе может и пофиг, а большинство бы здесь такой вой подняли, особенно те, которые на американский флаг как бык на красную тряпку реагируют...
German Ivanov писал(а):
Это я тебе по опыту программера-фрилансера скажу.
Де не надо, я сам в западной компании работаю
German Ivanov писал(а):
ei4ia писал(а):
Это как раз факт
Еще раз на 80 статью Венской конвенции сослаться? А ведь заметь я не юрист, те ребята еще побольше точек зацепления найдут.
Сошлись, а заодно и прочитай ее Я хоть и не юрист, но занимался оценкой рисков по неисполнению договоров, в том числе и по поставкам нефти/газа... Так что для меня это пока факт.
German Ivanov писал(а):
ei4ia писал(а):
Легко объяснимо - у нас правительство меняется только по именам
А оно везде меняется только по именам. А правят большие бабки и их законы. Собственно говоря из-за доступа к этим бабкам весь сыр бор и разворачивается.
Может быть, но это не мешает правительству, к примеру, Испании, повышать блогосостояние народа...
German Ivanov писал(а):
ei4ia писал(а):
Замечательно, вот я и делаю вывод - что документы противоречат тому,что заявляют наши чиновники. И поэтому показывать их им невыгодно...
Плохой ты политик ! Представь себе что ты это представитель Украинской стороны. Уверенный в свое правоте, ты подаешь в Стратсбургский суд ... и тут документы внезапно всплывают и ты этот суд ты с грохотом проигрываешь и он присуждает полную легитимность требований России.... Прощай прощай твое министерское кресло... А если бы ты знал что такие документы существуют ты бы в суд пошел? наверняка нет. Вот и делай выводы имеет смысл их раньше времени показывать или нет.
Неужели ты думаешь что у Украины нет такого же комплекта док-ов???? Они всегда как мин. в двух экземплярах составляются... Так что эти документы - секрет пока только для народа... А почему? Скорее всего потому, что там что-то такое, что противоречит заявлениям политиков...
German Ivanov писал(а):
ei4ia писал(а):
А какого я должен забывать про бизнес???
именно ты? дык не забывай, не ты же эти вопросы решаешь.
Мне прав-во объясняет все с позиции эк-ки - вот я с позиции эк-ки и оцениваю действия прав-ва... Что здесь непонятного?
German Ivanov писал(а):
ei4ia писал(а):
Нету у нас внятной внешней политики, собственно и обсуждать то нечего..
Может ты в ней просто не разбираешься?
Неуловимый Джо... Для себя что-ли ее сформулируй... Только не по заявлениям чиновников, а по реальным действиям. Глядишь, может и я пойму
German Ivanov писал(а):
ei4ia писал(а):
Ты бы хоть аргументы приводил, что-ли..
Изволь, ну как скажем к Туркменам и Грузинам куча инвестиций потекла? Вся Европа кинулись им рабочие места создавать? Что то незаметно
За прошедшее время сложно оценить результаты...Тем более я там не был... Я почитаю эк-ие обзоры по этим странам, если найду... Потом отвечу... Но вообще я предпочитаю Россию обсуждать - ведь я в ней живу Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд
German Ivanov писал(а):
ei4ia писал(а):
поправь плиз пост - я умею, научился...
Это тебе только так кажется. Если бы умел, ты бы не сидел с нами на нашей общей коммунальной кухне и не рассуждал о геополитических задачах, которые тебя по крупному счету вообще не касаются. так что не вычеркну. да и письма ты любишь в форум пописать в рабочее время....
Ошибаешся, я умею... И свидетельство тому, моя работа, ее результаты и деньги получаемые за эту работу. И все это оценивается как раз иностранцами...
И покажи мне хоть одну геополитическую задачу по которой я выссказывался... Хоть малюсенькую....
А то что пишу в рабочее время - так принцип такой: Выполнил свою работу - делай что хочешь , возьми его на заметку... А общаюсь здесь потому что человек должен с кем-то общаться - это его природа... А здесь? Ну не с гопотой же мне общаться...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Дамс... не ожидал я такого... Мои соображения: 1) Украина ворует газ, факт. 2) При этом частенько раздувается "проблема" русского языка, "вмешательства во внутренние дела Украины" и т.п. 3) Россия платит Украине за транспортировку газа, за Севастополь и т.д. 4) Год назад многие форумчане высказывались в адрес России в стиле "вы от нас чего-то хотите", "нефиг к нам лезть" и т.п. 5) Как неоднократно было сказанно, цена газа для Украины весьма и весьма низкая (без учета воровства).
Просуммировав вышесказанное Украине уже давно надо было отключить газ ! Так-что не надо "ля-ля" !
Далее: 1) Нефиг было СССР разваливать. А ведь все были "за"... 2) Лично от меня ничего не зависит, так же как и от 99% граждан России и Украины. А вы готовы убить друг-друга...
Как бабки, которые вспоминают на тему "прекрасной" жизни при СССР, честное слово...
То Iron3K. Что за бред ? Это значит Россия виновата в антироссийских настроениях ? В том, что в грузинских учебниках по истории написано "Грузия очень надеялась на победу Германии во 2-й мировой дабы освободится от гнета России", или то, что в украинских учебниках написано "Россия всю историю нападала на Украину", или то, что латыши оффициально ненавидят Россию за пакт М-Р (Сталин грузин, почему-бы Грузии не предъявить притензии ?) ? Виновата Россия только в своем слабоволии и корумпированности+пофигизме. США такого-бы не допустили ! P.S. я не оправдываю русских, тоже сволочей хватает.
Последний раз редактировалось TINC 29.12.2005 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ei4ia писал(а):
а большинство бы здесь такой вой подняли, особенно те, которые на американский флаг как бык на красную тряпку реагируют...
Это потому что им ни "наши" ни "ихние" нормальных зарплат не предлагают
ei4ia писал(а):
Сошлись, а заодно и прочитай ее
"Например, при заключении договора купли-продажи с иностранным контрагентом учитываются положения Венской конвенции 1980 года "О договорах международной купли-продажи товаров" (исходя из сферы действия конвенции). В частности, согласно статье 79 конвенции, сторона не несет ответственности, когда неисполнение обязательства было вызвано препятствием вне ее контроля и от нее нельзя было разумно ожидать принятия этого препятствия в расчет при заключении договора либо избежания или преодоления этого препятствия или его последствий.
Также Венская конвенция устанавливает правило, согласно которому сторона освобождается от ответственности, если неисполнение обязательства вызвано неисполнением третьего лица, которое привлечено ею для осуществления контракта. Но это правило применяется только когда третье лицо, привлеченное к исполнению контракта, не исполнило его из-за обстоятельств непреодолимой силы. "
ei4ia писал(а):
Может быть, но это не мешает правительству, к примеру, Испании, повышать блогосостояние народа...
Для этого необходимо нашим олиарха сначала накопить немерянно бабок. А им никто не дает это сделать.
ei4ia писал(а):
Неужели ты думаешь что у Украины нет такого же комплекта док-ов????
думаю что нет. Иначе бы они их показали.
ei4ia писал(а):
Мне прав-во объясняет все с позиции эк-ки - вот я с позиции эк-ки и оцениваю действия прав-ва... Что здесь непонятного?
Непонятно зачем тебе при таком раскладе собственная голова хватило бы только ушей
ei4ia писал(а):
Только не по заявлениям чиновников, а по реальным действиям.
Дык я тебе и расскзываю свой анализ того, что я вижу.
ei4ia писал(а):
Но вообще я предпочитаю Россию обсуждать - ведь я в ней живу
А я на Земле живу Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
ei4ia писал(а):
И все это оценивается как раз иностранцами...
нашел чем гордится Это то как раз и не показатель. Ты им скажи что хочешь жить у них и попроси оформить гринкарту
ei4ia писал(а):
И покажи мне хоть одну геополитическую задачу по которой я выссказывался.
Вот сейчас к примеру судишь об Украине с Россией.
ei4ia писал(а):
А то что пишу в рабочее время - так принцип такой: Выполнил свою работу - делай что хочешь
Совок! А что у вас в компании менеджеры делают, раз у тебя свободное время есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
а к чему сосбно спрор? чтоб доказать что россия или украина лучше? врят ли. всем извесна русская ксенофобия, которая успешно разрослась в последние пару лет. я знаю что вам ничего не докажу, вы знаете, что мне ничего не докажите. так зачем?
тяжело признать, разрывать договор, в котором сказано, что его разрывать нельзя? хорошо, не признавайте, или признавайте. Какая от етього разница, если все остаются при своем мнении?
А про пенсии - да, пенсии подняли. и поднимают еще. Так как обещал Янукович, даже кажется лучше. хоть и не знал, как ето сделать и в налоговой службе навели порядок - раньше весьма популярны их рейды с шантажем на ровном месте были. одну кантору. в которой я работал чуть не закрыли (именно газету, именно потомук, что не то, что хотели писала). теперь такого нет - пиши что хочеш.
И зарплата уменя выросла вдвое (при чем на старом рабочем месте - без повышения).Хотя правда не просто так выросла - надо было хорошо работать. Мне нравится.
Прогресс на лицо а все ехидство оставьте себе. к сожалению для вас корова вашего соседа умирать не собирается и вроде даже немного потолстела
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14