Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 22 из 114<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Некоторым идеалистам, мечтающим о экономическом равенстве между всеми людьми, посвящается... Представьте, что все, в метериальном отношении равны, так я лучше пойду дворником работать, а кто-нибудь другой пусть в шахте трубит... Но так как мы равны, то у меня в доме будет все тоже, что и него(компьютер, мебель, евро-ремонт), но при этом я метлой махал, а он в шахте убивался...

Равенства не будет... Ну по крайней мере до того, пока за человека 99% работы не будет делаться роботами...

sergmonstrov писал(а):
западу нужен форпост на границе с Россией и ВСЁ!

- Шо, опять ? :lol: А как же прибалтика ? Грузия ? А теперь и мы ... Зачем им так яростно бороться теперь и за Беларусию ? :D

Спите спокойно "боты российского империализма", пока у России есть Ядерки...

amnick писал(а):
Пособие на детей просто какое-то издевательское (у меня маленький ребенок).

А какая одноразовая плата при рождении ребенка ? :)

2108vsh писал(а):
Лукашенко пока имеет крепкое государство и политику на его дальнейшее укрепление во всех областях - молодец!

Да видимо действительно, молодец ваш батько, если тебе нравиться, что кроме России с вами в мире никто больше не связывается. :lol:

2108vsh писал(а):
Нет свободы в Белоруссии? Она конечно же есть в США!

Если человек хочет выйти из квартиры, он ведь не просит разрешения у батьки ? Так почему люди в Беларуси, в отличии от США, просят разрешение на выезд из страны ?

2108vsh писал(а):
Обманули людей и разбомбили Югославию , Ирак и т.д.

Если бы на месте сильнейшей страны мира (во всех отношениях) была бы Россия или Китай, а не США, то если бы они поняли, что нефти скоро будет нехватать, то они тоже бы разбомбили Ирак :) Так что США ведет себя как и подобает Сверхдержаве. Насчет Югославии : А сколько бы там еще проболжали воевать, если бы не бомбардировки США ?

Thug писал(а):
Думаю и в Грузии не стало хуже, только вы слушаете не тех и верите не тем.

Мдя, согласен, вот где, а в Грузии действительно ниже уже никуда, там еще в 95-96 годах уже электричество отключали, и топить нечем было... одим словом жаль бедолаг... а самое главное, что промышленности просто никакой как при союзе почти накакой небыло, а сейчас и подавно. Ну и тяжело же нынче мальньким странам... :(

Thug писал(а):
4. У на стоже 26 марта выборы. Но это наверное будут самые честные выборы со времен начала СССР.

Жду не дождусь... :D

2108vsh писал(а):
В Белоруссии сейчас одна из самых крепких экономик на всем постсоветском пространстве.

Нет, обожите, а как же газ по $46 ? А какая цеа на бензин ? и ДТ ?

Valerian писал(а):
гг. У кого? Почему я не заметил? а? я вот к примеру в торговле работаю - по идее раз ЗП у народа растет значит он (народ) начинает тратить больше. Где?

Знакомой моей мамы, которая работает учительницей, платят 700 вместо 370 грн.

Valerian писал(а):
У тебя родственки пенсионеры в живых остались? Спроси у них как у них пенсии растут!

Моя бабушка еще жива, ей 83, так вот после прихода Ющ. подняли с 200 с копейками до 400.

Valerian писал(а):
Для соседей с севера и востока объясняю - есть в стране оранжевой любви канал который САМ выдумывает и снимает новости. ЭТо именно этот канал год назад нашел под Киевом российский спецназ, это имено этот канал назвал Грузию - СТРАНОЙ СБЫВАЮЩЕЙСЯ МЕЧТЫ.. гг, я до сих пор не пойму - о чем грузины мечтали?

Бред, никогда не слышал о стране сбывающейся мечты, и новости "на П'ятом" куда меньше попахивают "черным пиаром", чем от проданных с потрахами НТН, КРТ и нашего регионального ТРК Украина, который как известно контролируется Ахметом. Если хотите выглядеть объективно, то не советую "незамечать" активную "деятельность" оппозиционных каналов по зомбированию населения. Все передачи на них прям изобилуют спецами, все аргументы которых сводятся к обливанию грязью "оранжевых" и обвинении последних в непрофесионализме.

Valerian писал(а):
Зато любую экономику за год можно пустить в трубу. эт точно.. в газовую.

Намекаешь на зависимость от транспортировки газа ?

Korj писал(а):
Радиацию объявили безвредной (лука ездил, и сказал, что "не увидел"), потому по дурости ли или скорее намеренно разнесли её по всей территории ровным слоем -- зерно, собранное в радиактивных пятнах свозят в общую кучу, перемешивают с зерном из чистых мест, чтоб уровень стал допустимым и потом что в еду, что -- на посев, включая в чистые до этого места. Онкология в десятки раз выше нормы, в радиационной зоне так вообще вся молодёжь - живые трупы, а туда на место вымирающих из столичных ВУЗов распределяют на принудительную 2-летнюю отработку, плюс огромное льготное строительство жилья в тех регионах, откуда не успели, хоть и должны были, отселить людей, потому что жить там нельзя вообще!

Да, кстати, я тоже об этом слышал... Ужас, у вас кажется 20-25% территории заражены от Чернобыля ? Как у него наглости хватает там людей расселять ?

Valerian писал(а):
Бред, но слабые волей на эту фигню повелись, жаль их.

Поправочка. Слабые волей как раз сейчас сидят перед экранами телевизоров, и развесив уши как лопухи, "внимают" призывам бело-голубых... Так же довольно забавно наблюдать митинги Витренко, с российским флагом наперевес, которая везьде таскает с собой всю свою купленную "массовку" из 30 человек, у половины из которых студенческие лица закрыты банданами, чтобы родители не увидели ...

Valerian писал(а):
Афганистане

Там уже не стреляют ... народ живет без талибов ...

Valerian писал(а):
Вьетнаме

Объем инвестиций в Вьетнамскую эконимику со стороны США составляет порядка 55 млрд. долл., на каком-то железначном сайте передавали, что там будут строить завод то-ли по производству ЖК-панелей, то-ли по производстру оперативки, то-ли по сборке винтов... новость с год назад была, я еще удевился ... Во Вьетнаме ??? :spy: Кстати не забывай, там 77 млн. жителей.

Valerian писал(а):
Польше

Аааа, ясно, тебе видимо по твоим телеканалам еще не сказали, что у Польши ВВП на душу в 2,5 раза больше чем в Украине, а прямых иностранных инвестиций на одного поляка в 10-15 раз больше, чем на одного ураинца....

Valerian писал(а):
Грузии

У них промышленности нет... ваапще. Может Россия может поднять Грузию ? Россия кроме газа за 50 баков ничего им не предложит... или ты думаешь, что Абрамович будет вливать туда бешенные суммы денег ?

Valerian писал(а):
Мексике

А что в Мексике плохо ? Неужели ты думаешь, что страна имеющая границу с США будет бедствовать ? Они в ЮСА нефть гонят день и ночь... И президент у них... американский, а не мексиканский. Кстати там больше 100 млн человек проживает...

А теперь вопрос на засыпку Valerian'у :

Япония, и Западная Европа приняли послевоенную помощь от США... они плохо живут ? Если ты не понял, то объясню - чем держать весь мир голодным Штатам выгоднее помогать всем развиться до нужного уровня, и эти же страны будут отовариваться и сбывать свои товаы в США... все в выиграше. Людям, мыслящим шаблонами "У кого больше ракет" и "Россия круче всех", этого не понять.

P.S. не забываете, где произведены ваши компьютеры, быттехника, машины...

Партнер

Junior
Допустим. НАТЕ Свободу. И что вы с ней будете делать? Пахать надо а не сидеть и ныть что у нас всё плохо. У нас все отлично. У нас нет регилиозной междоусобицы. У нас нет взрывов домов и захватов детсадов. У нас нету дядюшки Сэма, который придёт и даст кучу баксов, лишь потому что он хочет что бы у нас было всё хорошо. Я работаю по распределению в государствнном проектном институте, получаю в среднем 550 уе в месяц. Отец работает на тракторном заводе, зарплата 350-400 уе, и это учитывая что он на пенсии. Мать получает больше меня, я даже не знаю насколько.
Да, согласен, Лукашенко засиделся, нужно что-то свежее, но СВЕЖЕЕ! Методы его руководства своеобразные, но в целом лично моя жизнь и жизнь тех кого я знаю в последнее время заметно улучшилась. Здесь, на форуме можно встетить отклики лишь молодежи, и то узкого круга интересов, поэтому всё что тут написано лишь одно из мнений ничтожной части жителей Беларуси. И пусть те кто борется за свободу не кидают в меня тухлыми помидорами, так как я высказываю свое личное мнение, свободно.
А то что показывают в новостях.... как говотиться "Труп Гитлера хранится в сейфе КГБ" (Петросян)

Member
Кстати, про радиацию. У материи в деревне раньше были льготы по оплате электроэнергии, в связи с радиацией(мол, чернобыльская зона). Так счас их нет.

F35-JSF писал(а):
Некоторым идеалистам, мечтающим о экономическом равенстве между всеми людьми, посвящается... Представьте, что все, в метериальном отношении равны, так я лучше пойду дворником работать, а кто-нибудь другой пусть в шахте трубит... Но так как мы равны, то у меня в доме будет все тоже, что и него(компьютер, мебель, евро-ремонт), но при этом я метлой махал, а он в шахте убивался...

Равенства не будет... Ну по крайней мере до того, пока за человека 99% работы не будет делаться роботами...
Ты муйню-то не гони. Равенство достигается изначально на основе исходных условий одинаковых для всех, а дальше - от каждого по способностям, каждому по труду. Это принцип социализма. Так что профессор будет жить в материальном плане заслуженно лучше дворника, но и вкалывает он не впример больше. И отдача от него больше. Но дворник мог бы стать профессором, т.к. он учился в той же школе, в одном классе.

Меня удивляет, как люди, никогда не изучавшие не политэкономию, ни политфилософию, не жившие в Союзе хотя бы 20 лет до Горбатого могут рассуждать про то, что может быть, а что нет.

Лукашенке надо поставить памятник в России и всех мунделей дерьмократов водить и бить носом об него, чтобы они поняли, кто явлется действительным приемником прогрессивной в своё время страны СССР. А за то, что не получается что-то, скажем спасибо "доброжелателем". Эти дерьмократы наконец-то дошли до полного разворовывания накопленного 300+ млн. советских людей, больлше воровать нечего, вот и смотрят как бы у Белоруссии чего ещё свиснуть себе в карман. Оранжоиды из той же воровской кагорты.

Member
Valerian писал(а):
гг. У кого? Почему я не заметил? а? я вот к примеру в торговле работаю - по идее раз ЗП у народа растет значит он (народ) начинает тратить больше. Где?

растут у тех, кто получает зарплату из бюджета. остальные зарплаты зависят от воли работодателя, от того, просят ли работнки повышения и от того, насколько хорошо они работают.
Думай сам по какому из трех вариантов у тебя не растет зарплата

Valerian писал(а):
тебя родственки пенсионеры в живых остались? Спроси у них как у них пенсии растут!

именно потому и сказал. пенсии вырасли очень сильно.

Valerian писал(а):
Да и о каких честных выборах может идти речь когда партия НСНУ (это та, в которой дядя Ющенко под номером 1 в партийном списке) говорит о попытках фальсификации со стороны власти!

речь шла об обласном, городском, районном начальстве. на востоке и юге оно в большинстве то старое осталось. И фальсификации есть уже. Поищи в новостях как с Первой крымской газетой учудили.

Valerian писал(а):
Зато любую экономику за год можно пустить в трубу. эт точно.. в газовую.

угу, все спустили. мы тут голодные и босые ходим. ужос.

Valerian писал(а):
Я вон тоже пишу с граматическими ошибками , но хоть название страны можно писать с Большой буковки, а?

кончаются аргументы, начинаем придираться к буковкам. можеш поставить мне двойку за ошибку, я не против.

а вообще спор не интересен. еще один человек из разряда "все плохо, становится еще хуже, хочу обратно в СССР, хочу в Россию, хочу президента-бандита и насильника и т.п." Задолбало.
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
Лу_Чжишэнь писал(а):
Ты муйню-то не гони. Равенство достигается изначально на основе исходных условий одинаковых для всех, а дальше - от каждого по способностям, каждому по труду. Это принцип социализма. Так что профессор будет жить в материальном плане заслуженно лучше дворника, но и вкалывает он не впример больше. И отдача от него больше. Но дворник мог бы стать профессором, т.к. он учился в той же школе, в одном классе.

Меня удивляет, как люди, никогда не изучавшие не политэкономию, ни политфилософию, не жившие в Союзе хотя бы 20 лет до Горбатого могут рассуждать про то, что может быть, а что нет.

меня удивляют люди, которые вроде бы и утверждают, что изучали политэкономию, и политфилософию, и будто жили в Союзе более 20 лет забывают, что система равенства в "СССР" существовала только для уже и без того равных, а читай почти нищих, а если и не нечищи (типа с деньгами), то все равно ничего не могущих купить. но были и не равные, скажете нет?

в конце концов, вы, многоуважаемый бот, должны были знать, что СССР развалился со страшным скрежетом и оставил всем республикам разруху, тоесть модель равенства себя не оправдала.

так что мил человек, ты тоже не гони и не хами.

Member
Valerian писал(а):
.. Блин, везде лучше, только у вас - ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА. гг. это желтый дом, адназначна. уж простите меня. :(

и

Valerian писал(а):
Всем любителям 5-го канала посвящаеться... хе. Для соседей с севера и востока объясняю - есть в стране оранжевой любви канал который САМ выдумывает и снимает новости. ЭТо именно этот канал год назад нашел под Киевом российский спецназ, это имено этот канал назвал Грузию - СТРАНОЙ СБЫВАЮЩЕЙСЯ МЕЧТЫ.. гг, я до сих пор не пойму - о чем грузины мечтали?
Смотри его Thug почаще они тебе и на такое фуфло задвинут, надо будет и про корабли бороздящие просторы Крещатика раскажут.

и
Valerian писал(а):
Да и о каких честных выборах может идти речь когда партия НСНУ (это та, в которой дядя Ющенко под номером 1 в партийном списке) говорит о попытках фальсификации со стороны власти!

Уважаемый Valerian вот глупостей писать не надо. Не Ющенко а Ехануров первый в партийном списке. Ющенко вообще нет в этом списке так как он действующий президент и в парламент не избираеться

Касаемо ситуации в Беларусии. Пожелаю им честных выборов и президента которого действительно выберет большинство беларусов, хотя просматривая посты некоторых форумчан из Беларусии в это вериться с трудом.

Последний раз редактировалось nubble_engine 11.03.2006 19:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Лу_Чжишэнь писал(а):
F35-JSF писал(а):

Ты муйню-то не гони. Равенство достигается изначально на основе исходных условий одинаковых для всех, а дальше - от каждого по способностям, каждому по труду. Это принцип социализма. Так что профессор будет жить в материальном плане заслуженно лучше дворника, но и вкалывает он не впример больше. И отдача от него больше. Но дворник мог бы стать профессором, т.к. он учился в той же школе, в одном классе. Атеперь вопрос тебе как выкрутилась пслевоенная Италия

Лукашенке надо поставить памятник в России и всех мунделей дерьмократов водить и бить носом об него, чтобы они поняли, кто явлется действительным приемником прогрессивной в своё время страны СССР. А за то, что не получается что-то, скажем спасибо "доброжелателем". Эти дерьмократы наконец-то дошли до полного разворовывания накопленного 300+ млн. советских людей, больлше воровать нечего, вот и смотрят как бы у Белоруссии чего ещё свиснуть себе в карман. Оранжоиды из той же воровской кагорты.

Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
hliyhtich писал(а):
Лу_Чжишэнь писал(а):
F35-JSF писал(а):

Ты муйню-то не гони. Равенство достигается изначально на основе исходных условий одинаковых для всех, а дальше - от каждого по способностям, каждому по труду. Это принцип социализма. Так что профессор будет жить в материальном плане заслуженно лучше дворника, но и вкалывает он не впример больше. И отдача от него больше. Но дворник мог бы стать профессором, т.к. он учился в той же школе, в одном классе. Атеперь вопрос тебе как выкрутилась пслевоенная Италия

Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
hliyhtich писал(а):
Лу_Чжишэнь писал(а):
F35-JSF писал(а):

Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
hliyhtich писал(а):
Лу_Чжишэнь писал(а):
F35-JSF писал(а):

Так можно ммне ответить как выкрутилась послевоенная ИТАЛИЯ
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд
А еще есть такое выржение: Бойтесь того кто говорит "Я знаю что нужно делать"
Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд
Скажите мне пожалуйста что думают богатые люди Белорусии ,ведь многие из них имеют дело в РФ а живут в РБ почему бы это

Member
hliyhtich писал(а):
Скажите мне пожалуйста что думают богатые люди Белорусии ,ведь многие из них имеют дело в РФ а живут в РБ почему бы это

Да потому мил человек, что не выгодно, а порой и опасно вести дела в РБ, непредсказуем здесь бизнес :-( Я знаю как минимум 2 таких предпринимателей,
которые перевели весь свой бизнес на территорию Российской федерации по причине большей уверенности в завтрашнем дне....

Member
hliyhtich писал(а):

Так ведь АГ вот уже 12 лет как об этом и говорит.

Member
F35-JSF hliyhtich Нарушаем правила конференции!
Цитата:

Да потому, что деньги делать там гораздо проще. И при том все едут не абы куда, а в столицу, а там хватайся и рви себе.

Member
мне вообще както непонятно -зачем эта проРоссийская истерия? да Россия класная страна ,да мы с вами одной крови(хотя учёные доказали что Украинцы ближе к европейцам чем к россиянам) но нафига нас то прижымать?и зачем Белорусь контролировать. ? я уверен что если с какойто (американской:)) помощью победит оппозиция то у вас газ реско подорожает газ до нашего уровня ато и больше. и если на ваш (Белорусский)майдан Лука выведет БТР и даст команду стрелять (как Андежане)то будте уверены что это от большой любви к своему народу. вы что не понимаете что он просто боится \и знает чего. хотя был уже Румынский диктатор в своё время ......

Member
Ice Qp писал(а):
хотя учёные доказали что Украинцы ближе к европейцам чем к россиянам
Блин, белая кость. Два раза ку. Это, наверное, те ученые, которые самые большие микросхемы изобретали. А все гении, как известно, тянутся ближе к салу.

Sart писал(а):
hliyhtich писал(а):

Так ведь АГ вот уже 12 лет как об этом и говорит.
К тому же "Все что нас не убивает.... -первым сказал не Ницше.Это татоеже заблуждение как и двуглавый орел смотрит вЕвропу и Азию это всево лиш две власти церковная и светская .

Member
Фото: 93
Лукашенко - молодец, то, что он сумел сохранить и приумножить советское наследие - это громадный плюс. Понятно, что многие нечистые на руку люди, к-рых прижали, хотят всё вернуть, но я не думаю, что демократы и америкосы смогут в Беларуссии нагадить :).

Member
Inqizitor писал(а):
Лукашенко - молодец, то, что он сумел сохранить и приумножить советское наследие

точнее пожалуйста. что именно он сохранил и приумножил?

Заблокирован
Заблокирован
Лу_Чжишэнь писал(а):

Раз советуешь, то сам то не гони, ок ? Исходя из твоих представлений, все-равно кто-то получается в неравным в экономическом отношении. Дворник не сможет купить себе машину, а вот профессор как раз сможет. Где равенство ? Вот только при вашем гребаном социализме выбор профессий был не шик... Я напирмер не хочу пахать в долбанных НИИ, а работать программером по найму... Видел я Ваш советский строй в гробу ... В СССР "одни были более равные, чем другие" (с). Кстати человеческий фактор тоже никто не отменял, у кого где друзья или родня сидит, там и пробить можно больше, чем если бы ты туда как чужой человек туда пришел...

Лу_Чжишэнь писал(а):
Меня удивляет, как люди, никогда не изучавшие не политэкономию, ни политфилософию, не жившие в Союзе хотя бы 20 лет

Сочуствую, что с вами такая беда приключилась ... Видимо за 20 лет эта вшивая идеология каждую Вашу клеточку пропитала...

Лу_Чжишэнь писал(а):
Лукашенке надо поставить памятник

... памятник на могиле.

Waffentraeger писал(а):
F35-JSF Нарушаем правила конференции!

Где ? :(

Member
F35-JSF пиндосовские истребители рулят? :haha:
F35-JSF писал(а):
Вот только при вашем гребаном социализме выбор профессий был не шик...

а скокма тебе надо, соколик натовский?
F35-JSF писал(а):
Видел я Ваш советский строй в гробу ... В СССР "одни были более равные, чем другие"

а сейчас по другому?
F35-JSF писал(а):
Кстати человеческий фактор тоже никто не отменял, у кого где друзья или родня сидит, там и пробить можно больше, чем если бы ты туда как чужой человек туда пришел...

а сейчас по другому?
Я тебе отвечу - протри зенки и оглянись вокруг. Сейчас в сто раз хуже. Простой народ в навозе, а правят миром циничные гамадрилы. Потому что чтоб править миром, нужно потерять лицо человеческое, и стать мурлом. И ты, как я вижу, на правильном пути. У тебя этот флаг синий что на аватаре наверное дома висит :lol:
НАТО вам поможет, как же... Руку тянуть только надо научиться шустрей, а ещё лучше телескопическую, чтобы ловчей подачки пиндосовские собирать.

Перед оранжевой к нам приезжали киевляне ,радостные такие, недавно приезжали опять ,грустные такие. Кабы унас в РБ не получилось также ,а закарпатье (Ужгород) так те ваще плюются дальше чем видят. Нам надо хорошо подумать, может поучимся на чужих ошибках а то ведь две жизни не жить.
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд
Да и ваще смотрю половина из вас живет прошлым или будущим, половина идеями ,а в реальном мире %5 не больше.

Member
sarachem писал(а):
Сейчас в сто раз хуже

бедняжка.

sarachem писал(а):
Руку тянуть только надо научиться шустрей, а ещё лучше телескопическую, чтобы ловчей подачки пиндосовские собирать

повторюсь. вернись на родину, в россию, тогда токое говори. пока ты сам, выходит, подачки ЕСа подбираеш.

F35-JSF :beer:

Member
Thug писал(а):
[повторюсь. вернись на родину, в россию, тогда токое говори. пока ты сам, выходит, подачки ЕСа подбираеш.

Я заметил, из Прибалтики русскоязычные что-то не спешат на историческую родину, уж как их бедных не притесняют. То ли не хотят, чтобы их дети в российской армии оказались, то ли просто не хотят жить беднее :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 22 из 114<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа