Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 22 из 228<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да хрен с ним, со старфорсом то! Играть реально не во что! :((
(Кстати, вопрос тем, кто нуждается в копии "резервной", это как надо гамез юзать, что по нему царапины и трещины идут? У меня с пяток дисков лежат как минимум годичной давности, которые нулевые абсолютно, хоть игры пройдены по разу два?? )
Вот вопрос совместимоти разных версий защиты - да, но это все решаемо вполне самостоятельно, без всяких там саппортов...

Партнер

Member
Фото: 0
B08AH писал(а):
игра защищенная не СФ была спирачена уже на следующий день есть показатель того что СФ не борется с пиратством? тяжело с логикой

B08AH писал(а):
между "правило бизнеса - получать прибыль" и "СФ поднимает продажи и как следствие прибыль" ? да действительно никакой связи

B08AH писал(а):
так и есть, т.с. нет бы сказали "пива нет", а то "ПИВА НЕТ"

B08AH писал(а):
от самый обливион между прочим тоже требует диск, и у человека купившего его, он также не будет запускаться если диск треснет. что диск с СФ чаще трескается и сильнее царапается чтоли?

и т.д.
Когда научитесь не выдергивать высказывания оппонента из контекста с целью искажения их первоначального смысла - милости прошу к цивилизованному диалогу.
А до тех пор - без комментариев.

винни пых писал(а):
Но я то писал, что SF "вору не помеха", не смотря на то что он ЕСТЬ.
нипоняль. объясните

Пример. В России игра защищена SF. В США - нет. Наши пираты берут и ломают Американскую лицензионную игру и выкладывают ее на прилавки в России. Таким образом использование SF на Российском рынке - не помеха для пиратов. ИМХО SF м.б. эффективен ТОЛЬКО если он применяется везде без исключения, в противном случае пользы от него никакой.

винни пых писал(а):
борьба с ворами-борьба за своё имущество и деньги.и какие на Вас расходы кто "накладывал"?

Под словом "расходы" я подразумевал дополнительные хлопоты в их материальном выражении, которые я как пользователь несу дополнительно по сравнению с обыкновенной лицензионной игрой которая не защищена SF.
Например. У меня есть лиц. диск без SF. Я делаю себе копию на всякий случай. Если лиц. диск царапается, трескается и т.д. т.е. становится непригодным к использованию то я продолжаю юзать копию. А если диск защищен SF, то лично для себя я копию сделать не смогу и вынужден буду купить еще один.
Есть одна тонкость о которой многие здесь умалчивают. Говорят: испортил диск, хочешь второй - так плати и за второй. На первый взгляд логично. Но это не так. Лицензионный диск - это программный продукт + носитель. И его цена - сумма цен программы и носителя. Причем цена программы гораздо больше цены носителя. Я не испортил программу. Я испортил носитель. Так почему я должен плотить и за носитель и за программу?
В случае отсутствия SF я носитель повредил - я за него и плачу, когда делаю для себя резервную копию.

винни пых писал(а):
не понял... Вы хотите аддон за бесплатно?

Нет не адд-он. Это же был всего-лишь пример и не более. Я хотел сказать следующее. Совокупная цена товара для потребителя складывается из цены покупки и цены эксплуатации. Так вот. Если я как потребитель вижу что тот же самый товар стал мне обходиться дороже, то как здравомыслящий человек я хотел бы знать за что я должен платить больше?
В понятие "цена эксплуатации" я включаю дополнительные проблемы которые получает легальный пользователь продукции защищенной SF, как-то проблемы с резервным копированием, проблемы, иногда возникающие с оборудованием, проблемы с играми, защищенными разными версиями SF и т.д.

винни пых писал(а):
опять же, на вскидку:третий сплинтер.сакред.вторые казаки.список можно продолжить.

Спасибо. Буду знать.

винни пых писал(а):
terran писал(а): артур писал(а):1 К издателям - почему на коробке не неписано, что защищено SF.

ИМХО Так тогда резко снизится объем продаж!

то, что находится на носителе-неделимое целое. не пояснять же, сколько там папок и файлов, сколько их будет после установки и т.д.

Нет. Нам этого не надо. Нам просто нужно чтобы стоял маленький лэйбл указывающий наличие SF там где она есть :wink:. Т.е. чтобы производитель не отнимал у пользователя права осознанного выбора: платить за товар со SF или нет.

Member
terran писал(а):
Пример. В России игра защищена SF. В США - нет. Наши пираты берут и ломают Американскую лицензионную игру и выкладывают ее на прилавки в России. Таким образом использование SF на Российском рынке - не помеха для пиратов. ИМХО SF м.б. эффективен ТОЛЬКО если он применяется везде без исключения, в противном случае пользы от него никакой.

с ксенусом такой финт не прошел, русскую озвучку он не получил ;)
terran писал(а):
по сравнению с обыкновенной лицензионной игрой которая не защищена SF.

например, если она под секьюромом.
в чём разница? в чём расходы?
terran писал(а):
Например. У меня есть лиц. диск без SF. Я делаю себе копию на всякий случай. Если лиц. диск царапается, трескается и т.д. т.е. становится непригодным к использованию то я продолжаю юзать копию. А если диск защищен SF, то лично для себя я копию сделать не смогу и вынужден буду купить еще один.

не забываем про потециальную опасность нескольких "резервных копий". т.к. всех ловить незачем и нельзя всех считать ворами-защитой попытались исключить этот "скользкий" вариант.
нет т.н. "резервной копии"-нет и проблем.
terran писал(а):
Есть одна тонкость о которой многие здесь умалчивают. Говорят: испортил диск, хочешь второй - так плати и за второй. На первый взгляд логично. Но это не так. Лицензионный диск - это программный продукт + носитель. И его цена - сумма цен программы и носителя. Причем цена программы гораздо больше цены носителя. Я не испортил программу. Я испортил носитель. Так почему я должен плотить и за носитель и за программу?

встречный вопрос:
а зачем Вы испортили носитель? у всех не портится-у Вас портится.
будте аккуратнее. (и, как уже не раз говорилось, копию можно снять. некоторые снимали)
terran писал(а):
В случае отсутствия SF я носитель повредил - я за него и плачу, когда делаю для себя резервную копию.

остаётся проблема с теми, кто не повредив носителя сделал много копий и раздал (что оооой какая не редкость ;))
terran писал(а):
Если я как потребитель вижу что тот же самый товар стал мне обходиться дороже, то как здравомыслящий человек я хотел бы знать за что я должен платить больше?
В понятие "цена эксплуатации" я включаю дополнительные проблемы которые получает легальный пользователь продукции защищенной SF, как-то проблемы с резервным копированием, проблемы, иногда возникающие с оборудованием, проблемы с играми, защищенными разными версиями SF и т.д.

эти проблемы встречаются ничтожно редко.
за винды платите? проблем нет? так может тогда стоит открыто заявить, что мы все будем воровать, ибо продукт нам не нравится, но мы пользуем.
terran писал(а):
Нет. Нам этого не надо. Нам просто нужно чтобы стоял маленький лэйбл указывающий наличие SF там где она есть .

а если в комплекте идёт акробат ридер, "геймспай", оболочка инсталлера, квик тайм плеер и опен ал... продавать диск в коробке из под холодилника придётся, вся в логотипах будет. ещё раз повторяю: программа-не делимое целое. она такая, какая она должна быть.
terran писал(а):
Т.е. чтобы производитель не отнимал у пользователя права осознанного выбора: платить за товар со SF или нет.

хм :) смешно :)

"внимание!эту версию украсть нельзя"?

Member
винни пых
ты мне лудше подскажи - что купить счас любителю рпг/тактики/космосимов? )) Без относительно СФ.. (не обливион - буду ждать лиценз.. в гробу я видел промт-переводы)

Member
Jurich , а что ни купи, всё равно под защитой может быть.

зы. в игры для количества играю не часто.
сорс да линяга (не в инете, нет его дома у меня). и всё.

Member
винни пых
не о защите речь)) Чихать мне на ее присутствие/защиту. Из онлайн мне БК выше крыши. Хорошего сингла хоцца..(( Никогда не покупал игры для количества.. Хочется в качественный проэкт порубицца. А счас нет таких (прям счас)

Member
Цитата:
Пример. В России игра защищена SF. В США - нет. Наши пираты берут и ломают Американскую лицензионную игру
да уж, а прикинь в какой нибудь албании выпустят эту же игру, но совсем без защиты, тогда вообще не надо будет ничего ломать, просто скопировать, прикинь насколько старфорс неэффективен, тебе наверно пираты уже пиво высылают, за гениальную идею :haha:
Цитата:
ты забываешь или умышленно игнорируешь две вещи 1) вы тут пытаетесь старфорс обсуждать, так и называй недостатки СФ, а не защиты как таковой, подставь сюда слово сейфдиск вместо СФ и ситуевина не меняется
2) тут все забывают или умалчивают тот факт, что благодаря процыетающему пиратству, издательства долгое время имели практически нулевые продажи, и были вынуждены понизить цену до уровня пиратки, чтобы хоть что то продавать, если на западе издатели могут позволить включить запасной диск для криворуких в стоимость игры, у нас это в стоимость не входит, да и деньги которые уходят разработчику с тех двухсот рублей вообще смешны чтобы что либо требовать
и опять же я уже говорил, что в принципе издатель должен бы предоставлять такую услугу как купить второй диск по меньшей цене при сдаче умышленно или по криворукости испорченного основного, но не предоставляет, но не СФ в этом виноват в любом случае, а "жадный" издатель, долгое время благодаря пиратству из долгов не вылезающий, и собственно живущий за счет того что за кулисами сам пиратки штампует(по крайней мере про фаргус такие слухи были и еще про разных издателей).
Цитата:
Когда научитесь не выдергивать высказывания оппонента из контекста с целью искажения их первоначального смысла - милости прошу к цивилизованному диалогу.
когда научишся мыслить логически, тогда... хотя нет, тогда ты поймешь нелепость своих сегодняшних претензий к старфорсу и в споре не будет надобности :haha:
Цитата:
Нам этого не надо. Нам просто нужно чтобы стоял маленький лэйбл указывающий наличие SF там где она есть
смысл таки в этикетке "защищено старфорс" есть, есть такой психологический аспект, где квартиры на охрану ставят, у дверей загорается красненький светодиод, говорят он сам по себе воров отпугивает... ах да чуть не забыл, не воров, а тех кто решил в гости в отсутсвие хозяина зайти, пивка в чужой квартире попить, поразмышлять на тему а не купить ли такую же квартиру, ведь это не воровство, не так ли ;)

Member
B08AH
Тут уже было по моему..)) Нам надо газ, поставляемый в Украину со СФ продавать..))

Member
винни пых писал(а):
нет т.н. "резервной копии"-нет и проблем.

А был еще такой принцип - нет человека нет проблемы. Следуя Вашей логике при занозе в пальце надо его не мазать йодом и ждать когда выздоровеет, а просто отрубить. Нет пальца - нет проблем. :)
винни пых писал(а):
а зачем Вы испортили носитель?

Вопрос не в то "зачем", а втом "имею ли я право"? Я купил товар, следовательно имею право делать с ним все что хочу. Да, вы можете удивляться тому что я забиваю микроскопом гвозди, но это мой микроскоп и мое право как его хозяина. сломается - буду платить. Мне непонятно только вот что - почему я должен платить за то, что НЕ СЛОМАЛОСЬ? Диск сломался - заплачу ибо это справедливо. Но программный продукт на нем и ключ для SF (или как он там называется) я и пальцем не тронул. Следовательно я имею право перенести не сломанный программный продукт на новый диск за который я и заплачу.
А в действительности, отбросив шутки, не поцарапать диск в процессе эксплуатации очень сложно. Да и диски у нас, чего скрывать, не идеально круглые, так что при бешенных скоростях современных дисководов (которые кстати сказать не все поддерживают функцию регулирования скорости) просто трескаются. Есть просто случайеый фактор. Не важно. Ломается диск. А деньги требуют за него и за НЕ СЛОМАННЫЙ программный продукт.

винни пых писал(а):
копию можно снять. некоторые снимали

Не совсем так. Копия - это полностью аналогичный продукт. Т.е. работоспособный. А то что делали - не работает. Значит, в соответствии с логикой и определение копии и толкового словаря по русскому языку делаем вывод - делали не копию.

винни пых писал(а):
остаётся проблема с теми, кто не повредив носителя сделал много копий и раздал (что оооой какая не редкость )

Абсолютно с Вами согласен. Но я то за них не в ответе. Честные то покупатели не виноваты. Так почему же они то должны иметь лишние хлопоты и проблемы. Если производитель хочет бороться с пиратами - это его право и, более того, я его в этом поддерживаю. Я просто нехочу чтобы создавая проблемы пиратам и нечистоплотным пользователям, он как говорится, и мне накостылял. При чем здесь легальные юзеры? Их то зачем задевать?

винни пых писал(а):
эти проблемы встречаются ничтожно редко.

Возможно, но иногда хватает и одного единственного раза. Если у меня, например, RAID массив и при установке игры со SF вся информация на нем накрывается, в том числе и текст почти написанной диссертации, то извините меня...
Тьфу-тьфу. Со мной такого не было. Свой диссер я написал. Но очень не хотелось бы испытать... :)

винни пых писал(а):
а если в комплекте идёт акробат ридер, "геймспай", оболочка инсталлера, квик тайм плеер и опен ал...

Нам, как легальным пользователям будет достаточно информации только об одном элементе из "комплекта". Если есть SF, поставьте соответстующий лэйбл. Это же не трудно. ;)

Member
B08AH писал(а):
terran писал(а):
У меня есть лиц. диск без SF. Я делаю себе копию на всякий случай. Если лиц. диск царапается, трескается и т.д. т.е. становится непригодным к использованию то я продолжаю юзать копию. А если диск защищен SF, то лично для себя я копию сделать не смогу и вынужден буду купить еще один.

1) вы тут пытаетесь старфорс обсуждать, так и называй недостатки СФ, а не защиты как таковой, подставь сюда слово сейфдиск вместо СФ и ситуевина не меняется
Призываешь всех научится мыслить логически, но может наконец-то сам научишься? Сам-то понял что сказал?
a) SF разве не является защитой как таковой? SF её частный случай. Так почему-же мы не можем обсуждать защиту как таковую? (давай, давай - включай уже логику свою быстрее, надоело бредни, вырваные из контекста куски и прочую высокомерную чушь вроде
B08AH писал(а):
тогда ты поймешь нелепость своих сегодняшних претензий к старфорсу
читать ;) )
б) С сэйфдиск ситуёвина меняется. Лично для меня она защитой против меня-же не является (алкоголь форева!). Посему претензий к такой "защите" у меня никаких нет. Сделал резервную копию и морально успокоился. Со SF ситуация иная.

И умоляю, только не надо в 1000 раз припев заводить, мол "какой-ты нехороший - копию резервную сделал. Пират!" Про это уже 1000 раз отвечено было, что копия для себя сделана и исключительно с целью подстраховаться.
Пойте эти песни, когда увидите меня на рынке в грязной треуголке, с чёрной повязкой на глазу, на заблёваном ромом костыле и с вонючим зелёным попугаем на плече и сундуком Oblivionа подмышкой. А до сих пока никто меня таким не видел - нечего за глаза "вором" и "пиратом" обзываться. ;)

Member
terran писал(а):
А был еще такой принцип - нет человека нет проблемы. Следуя Вашей логике при занозе в пальце надо его не мазать йодом и ждать когда выздоровеет, а просто отрубить. Нет пальца - нет проблем.

зачем рубить? одень рукавички ;)
terran писал(а):
Вопрос не в то "зачем", а втом "имею ли я право"? Я купил товар, следовательно имею право делать с ним все что хочу.

издатель может не захотеть отвечать за ваше "а что хочу, то и делаю". купил-сломал-купи_ещё_и_ломай. вроде логично.
terran писал(а):
Да, вы можете удивляться тому что я забиваю микроскопом гвозди, но это мой микроскоп и мое право как его хозяина. сломается - буду платить. Мне непонятно только вот что - почему я должен платить за то, что НЕ СЛОМАЛОСЬ?

а если в микроскопе останется только линза? ведь вы не за корпус платили, а за "посмотреть"? производитель обязан вам заменить?
terran писал(а):
Мне непонятно только вот что - почему я должен платить за то, что НЕ СЛОМАЛОСЬ? Диск сломался - заплачу ибо это справедливо. Но программный продукт на нем и ключ для SF (или как он там называется) я и пальцем не тронул.

купил книгу-заернул в неё селёдку. читать невозможно, но буквы есть. заменить или на послать? ;)
terran писал(а):
Не совсем так. Копия - это полностью аналогичный продукт. Т.е. работоспособный. А то что делали - не работает. Значит, в соответствии с логикой и определение копии и толкового словаря по русскому языку делаем вывод - делали не копию.

я не ошибся. снимали именно копию ;)
terran писал(а):
Абсолютно с Вами согласен. Но я то за них не в ответе. Честные то покупатели не виноваты.

а как определить, кто честный, а кто нет?
замок то на двери тоже от воров, а не от честных ;)
terran писал(а):
Я просто нехочу чтобы создавая проблемы пиратам и нечистоплотным пользователям, он как говорится, и мне накостылял.

если весь организм болеет-его лечать весь.
terran писал(а):
Если у меня, например, RAID массив и при установке игры со SF вся информация на нем накрывается, в том числе и текст почти написанной диссертации, то извините меня...

хм, очень "интересная" логика. резервную копию диска Вы жаждете делать, но Вам не дают, а вот сделать резервную копию реферата-жаль той же самой болванки? :lol: :lol:
terran писал(а):
Это же не трудно.

"пользуясь случаем-передаю превед в деревню"?
это не поле чудес, тут нет "по заявкам слушателей".
avz71 писал(а):
С сэйфдиск ситуёвина меняется. Лично для меня она защитой против меня-же не является (алкоголь форева!). Посему претензий к такой "защите" у меня никаких нет.

бу-га-гааааааа!
вот поэтому то и не любят СФ, ибо он-защита! а все остальные-видимость оной.
avz71 писал(а):
Со SF ситуация иная.

да, облом халявы :haha:
avz71 писал(а):
Про это уже 1000 раз отвечено было, что копия для себя сделана и исключительно с целью подстраховаться.

то то я и смотрю, какая чудесная у меня копия обливиона :)
сам сделал, мной куплена! резервная :lol:
avz71 писал(а):
Пойте эти песни, когда увидите меня на рынке в грязной треуголке

да кому ты нужен?
поставили СФ, а ты там хоть в зелёном треко ходи и заблеваном пальто, издатель защитил свою собственность ;)

Member
винни пых писал(а):
бу-га-гааааааа!вот поэтому то и не любят СФ, ибо он-защита! а все остальные-видимость оной.

В экстаз пых вошёл :haha: Ты вообще вменяем или в палату интернет провели? Читать то умеем? Я разве когда-нибудь утверждал, что SF не защита??? :D
винни пых писал(а):
то то я и смотрю, какая чудесная у меня копия обливиона сам сделал, мной куплена! резервная
Хе :) Поди уже нарезал да продавать пошёл? :haha:
В любом случае это уже ты как-нибудь сам со своими душевными и моральными проблемами разбирайся.
винни пых писал(а):
да кому ты нужен?поставили СФ, а ты там хоть в зелёном треко ходи и заблеваном пальто, издатель защитил свою собственность
Bingo! Про что, собсна, и речь то давно. :) Я никому не навязываюсь и потому "защищённая собственность издателя" от меня лесом :dance: Мои деньги издатель за SF не получит :-P
ЗЫ: Oblivionа у меня нет пока ни лицензионной ни пиратской. Будет лицензия без SF - куплю лицензию

Member
avz71 писал(а):
Поди уже нарезал да продавать пошёл?

продавать? да кому она нужна то? все себе скачали, такую же, резервную (она у всех, можешь в теме спросить ;))
avz71 писал(а):
Будет лицензия без SF - куплю лицензию

а если лицуха будет с СФ и не будет норм пиратки? :)

Member
винни пых писал(а):
а если лицуха будет с СФ и не будет норм пиратки?
Тогда и поговорим. Чё зря воздух сотрясать? :)

Member
я так понимаю, у Обливиона будет своя армия фанов, которые купят лиценз, не смотря на то, что к тому времени уже пройдут пиратку раз 8-10.)) на то они и фаны..)) Я тоже куплю лиценз, чтоб вобще понять, а о чем собсно игруха то)) (по графике понравилась, хотелось бы воткнуть в диалоги), хоть с английским более менее в ладах..))
Пиратку поимел за стоимость болванки..)) Типа демо версия..)
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
касаемо тех кому нужна копия лицензеонной игрульки (резервная копия)
Jurich писал(а):
Кстати, вопрос тем, кто нуждается в копии "резервной", это как надо гамез юзать, что по нему царапины и трещины идут? У меня с пяток дисков лежат как минимум годичной давности, которые нулевые абсолютно, хоть игры пройдены по разу два??

Member
Короче издатель может сколько влезет "бороться" с пиратами. Это его право и я не буду возражать, но только до тех пор пока он мне, как легальному пользователю, не создает дополнительных проблем. Если есть лицензионная игра без SF, которая позволит мне сделать копию для личного использования, я куплю ее и не посмотрю на цену. Если же там SF, то я пойду и куплю пиратку.
Да, там по началу не будет перевода. Ничего - потихоньку, пусть и не полностью, но и по английски пойму диалоги. Зато никакой нервотрепки. А потом, глядишь и фанатский перевод подоспеет (текстовый). Если не ошибаюсь к TES-3 такой сделали и он оказался не хуже официальной локализации.
Да, Вы можете кричать что я вор, т.к. покупаю у пиратов, ну так все в руках производителя. Перестанет он мне проблемы своим SF делать, перестану и я ему убыток делать своими покупками у пиратов :). Это от него зависит, а не от меня. :)
Вывод-то какой? Чем SF может мне помешать получит то, что я хочу? Ничем. Я лично свою игру получу так или иначе и ничего не потеряю. А вот производитель, своими не продуманными действиями по принципу "жги всех подряд (виновных и не виновных) - тогда и ведьму не пропустишь" не дополучит те деньги которые мог бы получить...
Добавлено спустя 54 секунды
Короче издатель может сколько влезет "бороться" с пиратами. Это его право и я не буду возражать, но только до тех пор пока он мне, как легальному пользователю, не создает дополнительных проблем. Если есть лицензионная игра без SF, которая позволит мне сделать копию для личного использования, я куплю ее и не посмотрю на цену. Если же там SF, то я пойду и куплю пиратку.
Да, там по началу не будет перевода. Ничего - потихоньку, пусть и не полностью, но и по английски пойму диалоги. Зато никакой нервотрепки. А потом, глядишь и фанатский перевод подоспеет (текстовый). Если не ошибаюсь к TES-3 такой сделали и он оказался не хуже официальной локализации.
Да, Вы можете кричать что я вор, т.к. покупаю у пиратов, ну так все в руках производителя. Перестанет он мне проблемы своим SF делать, перестану и я ему убыток делать своими покупками у пиратов :). Это от него зависит, а не от меня. :)
Вывод-то какой? Чем SF может мне помешать получит то, что я хочу? Ничем. Я лично свою игру получу так или иначе и ничего не потеряю. А вот производитель, своими не продуманными действиями по принципу "жги всех подряд (виновных и не виновных) - тогда и ведьму не пропустишь" не дополучит те деньги которые мог бы получить...

Member
Да фиг с ней с копией. Вот когда глюки у SF исчезнут вот и будет счастье. Я лично не против и диск вставить в привод и все остальное, но когда комп начинает глючить это достает. И не надо опять песню заводить - типа у тебя руки кривые, что-то все остальное устанавливается и работает без проблем. А в 0.1% я не верю, ибо у меня статистика не меньше 50% показывает, а это уже облом. А Sf и дрова оставляет после деинсталяции игры, вот тоже спрашивается зачем? Ответ - тебя это не касается, меня как-то не устраивает. Так что вычистите из SF глюки, сделайте защиту с так сказать человечиским лицом и люди к вам потянутся.

ip192.168.254.1

Member
Почитал я ваш диалог и понял, что собственно диалога и нет. Все только по сотому разу высказывают свою позицию, свое отношение к SF. Но надо признать, что SF - это реальность. Разработки будут его поддерживать, пока его заказывают издатели.
Хотите что-то изменить? Влияйте на издателей. Вопрос только как? Бойкот отдельных пользователей - не выход, это издатели даже не заметят. Попробуйте PR, пропаганду и прочее. Только этот форум слишком специфическое место для этого, обыватели, которые собственно и покупают игры, сюда редко заходят...
Быть может участникам четко изложить свою позицию путем логических высказываний 1), 2), 3)..., а опоненты скажут "согласен" или "не согласен"?
Чем не выход из бессмысленной дисскусии?

Member
DeathBringer писал(а):
Попробуйте PR, пропаганду и прочее

Дык есть уже и Пиар и пропаганда... Почитайте хотябы ридми к старфорс найтмар... Такие ужасы пишут что ночью спать ворочаясь будете :) И статья на ТХГ.
DeathBringer писал(а):
опоненты скажут "согласен" или "не согласен"? Чем не выход из бессмысленной дисскусии?

Да все равно все остануться при своем мнении... Толку то из того что опонент соглачен\несогласен?

Member
SoluS писал(а):
Толку то из того что опонент соглачен\несогласен?

А какой толк в этой дисскусии?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 22 из 228<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа