Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
--Vel--
--Vel-- писал(а):
не равнять весь восток под одну гребенку
- ну, те кто там бывают - не ровняют всех под одну гребёнку, ибо ЗНАЮТ ЛЮДЕЙ. Тем более вызывает недоумение такой расклад на выборах в восточных областях и такое единодушие... у мну в голову не лезет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Panti Да на самом деле расклад на выборах в восточных регионах имеет очень большой разброс. Насколько я знаю про свой город, Янукович мало кому импонирует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
OST, да ты просто зомби, если бы выборы были нечестными, то у нас бы первое место было за НУ, а в Харькове при помаранчевом мэре и губернаторе ПР набирает больше 50% и мэром выбирают наркомана Добкина. Сними лапшу с ушей, ты живёшь в свободной стране, где никто уже ничего не фальсифицирует, и произошло это благодаря таким как я и Ющенко.
OST писал(а):
проамериканские-оранжевые
Оранжевые прежде всего проукраинские - очнись.
Airhand_ писал(а):
Если бы Кучма вместо тупого урки Янука выдвинул, например, Тигипко, то этого топика не было бы
100%. Просто у донецких не было гарантии, что Тигипко потом не поступит с ними, как Путин с Березовским и Ходорковским, а тупого Янука они не опасались.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Panti писал(а):
Тем более вызывает недоумение такой расклад на выборах в восточных областях и такое единодушие... у мну в голову не лезет... Sad
Видишь как Факт - вещь упрямая... Так что,похоже ты всетаки плохо знаешь здесь людей (хотя ,больше чем многие здесь ). kgolikov Юноша ! Посмотри на себя в зеркало и увидишь то - что приписываешь другим !
kgolikov писал(а):
Оранжевые прежде всего проукраинские - очнись
Ага , а половина Страны - которые Юго-Восточная ,уже значит не Украинцы ? Очнись !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
OST писал(а):
Так что,похоже ты всетаки плохо знаешь здесь людей (хотя ,больше чем многие здесь
- знаешь - в разговорах все вроде согласны что бандиты и олигархи - это плохо, и многих поимённо называют. Однако страх перемен видать сильнее - и мне это понятно.
--Vel--
--Vel-- писал(а):
И где же тут половина страны? В основном только Донецк и Крым. Вот и все
Если слепой,то одень очки (только не оранжевые) и посмотри на карту Страны в ЦВК ! Panti
Panti писал(а):
знаешь - в разговорах все вроде согласны что бандиты и олигархи - это плохо, и многих поимённо называют. Однако страх перемен видать сильнее - и мне это понятно.
Не думаю ... Просто при Янеке жилось получше,да и идеологически "оранжевые" абсолютно не приемлемы.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
kgolikov А вообще скажи в чём лично для тебя оранжевые лучше? Помоему все их попытки вступить в ЕС и НАТО уже провалены, а это было одним из основных базисов их программы.
ЕС до 2012-го расширятся не планирует, и то только в случае, если будет утверждена европейская конституция, а отношение к ней мы уже видели.
НАТО для того, что бы вступить в него, на территории страны не должно быть представителей армий других стран, но хочу напомнить, что у вас с Россией подписан долгосрочный контракт на аренду баз для Черморского Флота РФ, а в случае его расторжения, Крым может опять быть передан России. Так что вероятность этого так-же довольно призрачная.
На этом все так сказать фишки "оранжевых" заканчиваются... Во что ты теперь собирашся верить?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Украина
kgolikov писал(а):
половина это 50%, а Янукович второй раз подряд не может их набрать.
Ага, как в анекдоте: -учитель: Дети запомните, половина не может быть больше или меньше, - половина - это половина... Ну вот, опять большая половина класа меня не слушает Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду
Zеrg писал(а):
На этом все так сказать фишки "оранжевых" заканчиваются... Во что ты теперь собирашся верить?
Очень однобокое видение политических сил в Украине. Фишка не НАТО и не ЕС, а в направлении развития государства - демократическом у "оранжевых", и авторитарном (типа диктатуры пролетариата) у левых и ПР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот как взгляды меняются, со сколькими "оранжевыми" говорил, все говорят, что хотят жить как в Европе и США, а для этого им надо вступить именно в эти организации. Вообще жаль что вас в ЕС не взяли, я бы хотел посмотреть на это шоу, как бы вы пожили на европейские цены...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
_SASHA
_SASHA писал(а):
Очень однобокое видение политических сил в Украине. Фишка не НАТО и не ЕС, а в направлении развития государства - демократическом у "оранжевых", и авторитарном (типа диктатуры пролетариата) у левых и ПР.
Очччень "интересное" представление о демократии Выходит что иметь президента-марионетку США и плясать под дудку дяди Сэма - это демократия !??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Украина
Zеrg писал(а):
Вообще жаль что вас в ЕС не взяли
. Жаль, а то могли бы и на европейские цены прожить. Относительно слаборазвитую Португалию взяли - и ничего, живут, и економика развивается. Да и Польша и Румыния и Прибалтика...
OST писал(а):
Очччень "интересное" представление о демократии
Zеrg писал(а):
Выходит что иметь президента-марионетку США и плясать под дудку дяди Сэма - это демократия !??
Не-а, демократия - возможность выбирать населению страны под чью дудку плясать: дяди Сэма, дяди Путина или самому что-то сыграть. А отсутствие такого выбора свободе. Свобода - абстрактная вещь, и понимаешь что это такое в основном только когда её теряешь