Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 22 из 148<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
--Vel--
--Vel-- писал(а):
не равнять весь восток под одну гребенку
- ну, те кто там бывают - не ровняют всех под одну гребёнку, ибо ЗНАЮТ ЛЮДЕЙ. Тем более вызывает недоумение такой расклад на выборах в восточных областях и такое единодушие... у мну в голову не лезет... :-(

Партнер

Advanced member
Panti
Да на самом деле расклад на выборах в восточных регионах имеет очень большой разброс. Насколько я знаю про свой город, Янукович мало кому импонирует

Member
OST, да ты просто зомби, если бы выборы были нечестными, то у нас бы первое место было за НУ, а в Харькове при помаранчевом мэре и губернаторе ПР набирает больше 50% и мэром выбирают наркомана Добкина. Сними лапшу с ушей, ты живёшь в свободной стране, где никто уже ничего не фальсифицирует, и произошло это благодаря таким как я и Ющенко.
OST писал(а):
проамериканские-оранжевые

Оранжевые прежде всего проукраинские - очнись.
Airhand_ писал(а):
Если бы Кучма вместо тупого урки Янука выдвинул, например, Тигипко, то этого топика не было бы

100%. Просто у донецких не было гарантии, что Тигипко потом не поступит с ними, как Путин с Березовским и Ходорковским, а тупого Янука они не опасались.

Заблокирован
Заблокирован
--Vel--
Yustazzz писал(а):
Чё вы восточники злющие такие, с вами говорить начнёшь от слюней не утрешься!

Про "вы" прогнал - сори(это по американскому, для некоторых...).

Member
Цитата:
благодаря таким как я и Ющенко.

:applause: Ты меня просто убил !!! Всё только благодаря тебе, зачем так скромно...

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Panti писал(а):
Тем более вызывает недоумение такой расклад на выборах в восточных областях и такое единодушие... у мну в голову не лезет... Sad

Видишь как :) Факт - вещь упрямая... Так что,похоже ты всетаки плохо знаешь здесь людей (хотя ,больше чем многие здесь :) ).
kgolikov
Юноша ! Посмотри на себя в зеркало и увидишь то - что приписываешь другим !
kgolikov писал(а):
Оранжевые прежде всего проукраинские - очнись

Ага , а половина Страны - которые Юго-Восточная ,уже значит не Украинцы ? Очнись !

Member
kgolikov
kgolikov писал(а):
а тупого Янука они не опасались.
- да вряд-ли он такой тупой, просто чем-то держат его крепко за одно место - потому и не бояться...

Advanced member
OST
OST писал(а):
Ага , а половина Страны - которые Юго-Восточная

И где же тут половина страны? В основном только Донецк и Крым. Вот и все

Member
OST
OST писал(а):
Так что,похоже ты всетаки плохо знаешь здесь людей (хотя ,больше чем многие здесь
- знаешь - в разговорах все вроде согласны что бандиты и олигархи - это плохо, и многих поимённо называют. Однако страх перемен видать сильнее - и мне это понятно.

Заблокирован
Заблокирован
--Vel--
--Vel-- писал(а):
И где же тут половина страны? В основном только Донецк и Крым. Вот и все

Если слепой,то одень очки (только не оранжевые) и посмотри на карту Страны в ЦВК !
Panti
Panti писал(а):
знаешь - в разговорах все вроде согласны что бандиты и олигархи - это плохо, и многих поимённо называют. Однако страх перемен видать сильнее - и мне это понятно.

Не думаю ... Просто при Янеке жилось получше,да и идеологически "оранжевые" абсолютно не приемлемы.

Advanced member
OST
OST писал(а):
Если слепой,то одень очки (только не оранжевые)

Да нет, по-моему кому-то пора снять очки
OST писал(а):
Просто при Янеке жилось получше

Где жилось лучше? Или даже так, что изменилось в худшую сторону?

Member
OST
OST писал(а):
Если слепой,то одень очки (только не оранжевые) и посмотри на карту Страны в ЦВК !
- а у нас очень ровненько проголосовали за всех... :-)
OST писал(а):
Просто при Янеке жилось получше,да и идеологически "оранжевые" абсолютно не приемлемы.
- возможно что и так. Хотя я разницы не заметил ни у нас ни у вас и жалоб не слыхал. Живут люди простые как и жили. Может, не везде...

Member
OST писал(а):
а половина Страны - которые Юго-Восточная ,уже значит не Украинцы ?

половина это 50%, а Янукович второй раз подряд не может их набрать.

Member
kgolikov А вообще скажи в чём лично для тебя оранжевые лучше? Помоему все их попытки вступить в ЕС и НАТО уже провалены, а это было одним из основных базисов их программы.

ЕС до 2012-го расширятся не планирует, и то только в случае, если будет утверждена европейская конституция, а отношение к ней мы уже видели.

НАТО для того, что бы вступить в него, на территории страны не должно быть представителей армий других стран, но хочу напомнить, что у вас с Россией подписан долгосрочный контракт на аренду баз для Черморского Флота РФ, а в случае его расторжения, Крым может опять быть передан России. Так что вероятность этого так-же довольно призрачная.

На этом все так сказать фишки "оранжевых" заканчиваются... Во что ты теперь собирашся верить? :)

Member
kgolikov писал(а):
половина это 50%, а Янукович второй раз подряд не может их набрать.

Ага, как в анекдоте:
-учитель: Дети запомните, половина не может быть больше или меньше, - половина - это половина... Ну вот, опять большая половина класа меня не слушает
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду
Zеrg писал(а):
На этом все так сказать фишки "оранжевых" заканчиваются... Во что ты теперь собирашся верить?

Очень однобокое видение политических сил в Украине. Фишка не НАТО и не ЕС, а в направлении развития государства - демократическом у "оранжевых", и авторитарном (типа диктатуры пролетариата) у левых и ПР.

Member
Вот как взгляды меняются, со сколькими "оранжевыми" говорил, все говорят, что хотят жить как в Европе и США, а для этого им надо вступить именно в эти организации. Вообще жаль что вас в ЕС не взяли, я бы хотел посмотреть на это шоу, как бы вы пожили на европейские цены...

Заблокирован
Заблокирован
_SASHA
_SASHA писал(а):
Очень однобокое видение политических сил в Украине. Фишка не НАТО и не ЕС, а в направлении развития государства - демократическом у "оранжевых", и авторитарном (типа диктатуры пролетариата) у левых и ПР.

Очччень "интересное" представление о демократии :(
Выходит что иметь президента-марионетку США и плясать под дудку дяди Сэма - это демократия !??

Advanced member
OST
А иметь президента, которому с одной стороны указывает донецкая мафия. а с другой- Путин, лучше?
Мне так не кажется

Member
Zеrg писал(а):
Вообще жаль что вас в ЕС не взяли
.
Жаль, а то могли бы и на европейские цены прожить. Относительно слаборазвитую Португалию взяли - и ничего, живут, и економика развивается. Да и Польша и Румыния и Прибалтика...
OST писал(а):
Очччень "интересное" представление о демократии

Zеrg писал(а):
Выходит что иметь президента-марионетку США и плясать под дудку дяди Сэма - это демократия !??

Не-а, демократия - возможность выбирать населению страны под чью дудку плясать: дяди Сэма, дяди Путина или самому что-то сыграть. А отсутствие такого выбора :grob: свободе. Свобода - абстрактная вещь, и понимаешь что это такое в основном только когда её теряешь

Member
_SASHA Ну да, а чё же вы тогда Газ не можете по европейским ценам покупать?

Цитата:
Португалию взяли - и ничего, живут

Они там не живут, они там пытаются выжить...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 22 из 148<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа