Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko Ну ты, дедушко, сийодня не просто жжош, а огнеметом работаешь... загадочный по самое некуда...
Добавлено спустя 25 минут, 10 секунд нешто так лутче?... Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды ...Наша фирма меня расстроила... на озеро с палатками так и не поехали... засранцы офисные...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nikitanikitin писал(а):
бессмыслицу слал
Поживём - увидим .
А вот добрая рожа в самолёте - это хорошо ! Боятся перестал ... Кх-кх ..... Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды Я больше не буууууууду .......
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
а я все СВО собираю...
мало видать у нас в городе оверов... пришел седня в салон аквариумистики покупать помпу, купил помпу и пластиковый прозрачный "аквариум" с крышкой для переноски рыбок.
сначала долго расспрашивал продавщиц о помпах, какая тише, у какой какая призводительность, керамика или пластик ну и т.д., потом начал на глаз примерять помпы к своему "аквариуму"... но видели бы вы лица продавщиц когда я начал засовывать помпы внутрь, закрывать крышку и смотреть достаточно ли места для подключения шлангов и т.д.! давно на меня не смотрели как на идиота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19