Если учесть что он сьедал одно яблоко в день ,но при этом лежал на кровати...хмм
Нет так такого Лежать на кровати он рекомендовал лишь при голодании, и то по сути не лежать, а иметь возможность прилечь в случае необходимости. И в день он съедал не одно яблоко, а значительно больше, и это тоже описано в книге.
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
OverZerg Вот, нашел интересное место у Пола:
Цитата:
2.9. ПОЧЕМУ Я ПЬЮ ДИСТИЛЛИРОВАННУЮ ВОДУ!
Это чистая вода без примеси неорганических минералов, которые тело не может усвоить, и они откладываются в виде камней в почках, желчном пузыре, в виде кристаллов в артериях и др. Путешествуя по островам Южного моря, мы видели жителей островов - здоровых, красивых, которые употребляли только дистиллированную воду. Остров состоит из пористых кристаллов, и вода здесь не задерживается, поэтому жители здесь могут пить только дождевую воду. Островитяне, которые были осмотрены нашими врачами, великолепно сохранили свою молодость, тело. Мы даже не могли сказать, сколько им лет. Они не когда не празднуют своих дней рождения. Это не правда, что дистиллированная вода выводит из организма органические вещества, и это не мертвая вода. Это самая чистая вода и человек должен ее пить. Она помогает растворить страшные ядовитые вещества, которые скапливаются в организме цивилизованных людей.
Средний человек убивается не только ядами от неправильного питания воздухом и водой, отравленных химикалиями и солью, но также остатками от множества лекарств, когда-то потребленных им, которые откладываются в глубине тела.
Про островитян- это просто "ржунемогу". Живут вдали от цивилизации, полное натурпитание и постоянное пребывание на свежем воздухе с интенсивными физическими нагрузками. А здоровые потому- что пьют дистилированую воду! Очень интересные выводы
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Silent forest Перечитав обзац не вполне понимаю, где нужно смеяться. Он не приписывает дистиллированной воде целительных свойств, а лишь указывает на то, что люди ее пьют и живут долго.
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Да, но если они не празднуют дней рождения, то может оказаться, что там не было персонажей старше 20-25 лет Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды mckeenko нет уж... волос не находила... ногти только если молотые в порошок...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Острова лежат на пористом коралле, который не может удерживать воду, поэтому туземцы пьют только дождевую воду или свежую чистую влагу из кокосовых орехов. Я никогда и нигде более не встречал столь красивых и ярких представителей мужского и женского пола. На нашей яхте было несколько врачей, которые тщательно обследовали самых старых жителей этих островов, и один кардиолог сказал мне, что ему еще не доводилось видеть так хорошо сохранившихся стариков. Обратите внимание, я говорю о людях старых, пожилых. Но сами они не знали своего возраста, у них в языке даже нет таких слов. Они никогда не отмечают дни рождения, потому что мало меняются с годами. Эти старики танцуют национальные темпераментные танцы не хуже молодых.
Member
OverZerg Хм, а вы, похоже, правы. Почитаю на досуге про H2O... Хе-Хемуль Они поедают тех, кому больше 30-ти. Потому стараются не афишировать свой день рожденья и не считать годы, но потуги их тщетны, ибо у шамана, в темной-претемной пещере, картотека ведется исправно и расписание висит на год вперед. В обязаности шамана входит также подтасовка дат рождения на случай приезда белых людей с материка с целью пропаганды трудов Поля Брега
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Последний раз редактировалось Silent forest 21.05.2008 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
Меня сейчас закидают...
Одно время с девушкой если только деликатесы.
Заходя в магаз покупали ТОЛЬКО самое вкусное, филе курицы в сметанном соусе готовил, торты к чаю итп.
О какой-нибудь шняге вроде картошки с колбасой пожарить + сметана (А я обожаю данный микс) даже речи не могло быть.
Продолжалось данное бесформенное безобразие месяц...
Барабанная дробь!!!
Потом мы месяц уплетали доширак (я говяжий, двушка куриный) с майонезом (девушка ещё ролтон для вкусу пару щепоток), считая этот райский продукт пищей богов.
Самое ужасное, что это произошло не по причине охеренных цифр в чеках магазинных, а потому что мы ЗАЖРАЛИСЬ. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Хе-Хемуль писал(а):
морковка - ягода!
Да не, то орех.
OverZerg писал(а):
Зубы и волосы зависят от кальция преимущественно, и к дистиллированной воде отношения не имеют. А что про пот, то так и должно быть при низкосолевой диете.
Иммунитет зависит от кальция, а зубы, волосы и кости от минералов, которые дитлированной водой вымываеются из организма.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Иммунитет зависит от кальция, а зубы, волосы и кости от минералов, которые дитлированной водой вымываеются из организма.
Это вы что-то совсем несуразное написали. Кальций на иммунитет вообще не влияет никоим образом. И дистиллированная вода ничего из организма не вымывает, и вымывать не может. Она лишь может как и любая другая вода служить для вывода отходов жизнедеятельности в виде мочи.
Member
DANIIL_BJ Неоднократно замечал, как собаки, которых кормят недешовой специализированой едой так и норовят залезть в мусорный бак за полусгнившей косточкой .
OverZerg писал(а):
И дистиллированная вода ничего из организма не вымывает, и вымывать не может.
Может. Суть потребления дистилята- растворение в нем солей (полезных организму или вредных) и вывод их из организма естественным путем. Рекомендуется при отложении солей (или профилактики), продается в аптеках.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ifritfromff10 и гости: 17