Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Сегодня в программе "Время"...впервые просмотрел отрывок песни Билана...
...что можно сказать...песня довольно сложная для исполнения и в принципе неплохая...
...Билан просто не справился с ней..."некая торопливость"... довольно узкий диапазон его
голоса...ничем непримечательный тембр...вообщем "юношественность"...
Такие "песни" нужно исполнять...довольно "зрелым" людям..."как бы повидавшим жизнь"...
...с уникальным тембром..широким диапазоном голоса...а-ля ранний Малинин..или покруче...когда
он исполнял песню...про "быка" или "осторожно двери закрываются"...хотя бы на этом
...миниальном уровне...фактически Билан эту песню загубил...
P.C...смотрел только последние четыре-пять песен...и финальное голосование...
до этого полуфинал и финал не видел...только конец немного...
.....Так что мои коментарии про костюмы и прочая...чистой воды "гон"...что не умаляет
моего провидческого дара...хотя на самом деле это есть...где внешняя мишура не
соответствует внутреннему содержанию...и наоборот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Я если честно не ожидал, что Финляндия будет первой. Думал не оценят такое. а нет, оценили. Лично мне больше всех понравились Дима Билан (1 место я бы дал), греческая исполнительница Anna Vissi (её как-то совсем слабо оценили, хотя пело очень даже неплохо) и украинка Тина Кароль. Остальные как-то совсем не запомнились. Ждал от Испании хорошего выступления (Las Ketchup все-таки известная группа), но песня была очень слабая, не запоминающаяся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Zorro поверь мне, System of a Down к слову "попса" не имеет никакого отношения.Не надо переходить на другую тему.Лорди-попса(к металлу тоже никакого отношения не имеет кстати).Кто хочет послушать настоящий металл,советую группу "Рогатые трупоеды".Вот это блек-металл настоящий.А настоящий дес-блек-металл-это Dimmu Borgir.
kto_on согласен с тобой полностью.
OM.Stream System of a Down слишком уважают себя,и они бы не поехали на этот сбор второсортных,безголосых певцов.Билан может тужиться как хочет, но до вокала Сержа ему переть-не допереть.
Извините за оффтоп,но не надо про Систему больше.
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Последний раз редактировалось Russia KamRat 21.05.2006 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
БАС.
БАС. писал(а):
Флагман нашей музыкальной культуры - Гражданская Оборона
Их альбомы продаются лучше альбомы Фили? Если нет, то обманывать людей нехорошо. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд "Вся наша жизнь - попса". (с) Mikhail_P, May 21, 2006
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Russia KamRat Не подскажешь, где "Трупоедов" можно скачать в не урезанном виде? Mikhail_P Мне лично глубоко [цензоред], что какой-то [цензоред], поющий под фанеру больше нравится толпе тупых школьниц И прочие "телегомосеки на телевидении"....
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Russia KamRat альтернатива (nu-metal, new-metal, ...) существует потому, что есть люди тяготеющие к металу, но либо не способные, в силу разных причин, его воспринимать в данный момент времени, либо не слышавшие его вообще, потому как кроме рогатых трупоедов и димы била... т.е. бургерова им в магазинах ничего предложить немогут...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
БАС.
БАС. писал(а):
Мне лично глубоко [цензоред], что какой-то [цензоред], поющий под фанеру больше нравится толпе тупых школьниц
Вы считаете, что раз слушаете "Гражданская Оборона", то обладаете большим интеллектом и культурой, чем фокус-группа Димы Билана или Филиппа Киркорова? Наивный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10