Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Сербия и Черногория - Голландия 0-2
Мексика - Иран 2-0
Ангола - Португалия 0-3
А насчет Аргентины - играли хорошо, блестяще катали мяч, все пасы в одно касание, где-то коты их перебегали, но толку то. У аргентины в целом игра была под контролем за исключением некоторых моментов (и это понятно Коты серьезные соперники). Состав у Аргентины очень убойный. Из группы сто пудов выйдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Тоже вчера болел за Кот-д'Ивуар. Классно играли. Самотверженно, со всей отдачей.
Аргентина очень не понравилась. Если бы не пара больших ошибок в обороне кота, еще неизвестно, как бы матч сложился. Да и на поле вели себя по свински. Надеюсь Сербы и Голландцы вынесут их ко всем чертям.
Очень порадовался за Тринидад и Тобаго. Как они счаcтливы были после окончания матча. Круг почета даже прошли. Красавцы.
Англия... хм. Я надеюсь, так и было задуманно. Вероятно силы берегут или чего еще похитрей. Если нет, то не очень приятные перспективы ожидают англичан. Хорошо хоть три очка взяли.
Сорри, если кого из болельщиков задело. Накипело.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
shamaner писал(а):
Сербия и Черногория - Голландия 1-3 Мексика - Иран 2-0 Ангола - Португалия 0-1
Полностью согласен с этим прогнозом,кроме счета Ангола - Португалия, думаю, что в нынешнем своем состоянии Сборная Португалии способна победить с более крупным счетом, например 2:0 или 3:0 остается ждать..
Keen Night писал(а):
Очень порадовался за Тринидад и Тобаго. Как они счаcтливы были после окончания матча. Круг почета даже прошли. Красавцы.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Keen Night писал(а):
Англия... хм. Я надеюсь, так и было задуманно. Вероятно силы берегут или чего еще похитрей. Если нет, то не очень приятные перспективы ожидают англичан. Хорошо хоть три очка взяли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Кстати - с 1 июля этого beeep уже не будет - по закону, вот они сейчас и отрываются не могли депутаты с 1 июня ввести ну хоть во время финала гимны послушаем.. Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды Комментатор часом не эстонец? Добавлено спустя 11 минут, 10 секунд ГОЛ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Комментатор - Маслаченко (терпеть его не могу), А Голландцы ничего смотрятся, результат по игре справедливый, если так будет продолжаться то еще забьют, все смотрю дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Тринидад красавцы! Stern John тут в Los Angeles Galaxy играет, американские комментаторы все за него болеют. Мехика - Иран 1-2, я лучше за террористов болеть буду, чем за латиносов.
Ангола - Португалия 1-1
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18