Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
МЫ победили!!!!!:super:
Марина Артамонова aka Styla писал(а):
Ребята!!! Спасибо всем-всем-всем и лично каждому!!!Без вас бы этой победы могло бы не быть. А вы, думаю, не в первый раз показали, что вы - КОМАНДА, и вместе можете очень-очень много! Smile Ваша поддержка была для меня бесценна! я очень рада Smile
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 04.12.2006 14:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Мне кажеться что голосование было проведено нечестно, так как были нарушены правила конкурса, о том, что нельзя было использовать прокси-сервера и "другие хакерские штучки". По этой причине, я сохранял страницы и думаю отослать их в редакцию журнала офис-м для дальнейщего разбора и возможно пересмотра результатов голосования.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
vozmezdie а 500 смс в час это тогда что,или она подрабатывает кухаркой у Роман Аркадича? Блин,ну почему,всегда найдётся желающий испортить людям праздник?!
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Последний раз редактировалось Gravedigga 28.11.2006 0:44, всего редактировалось 2 раз(а).
vozmezdie Давай давай, а я сохранял страницы с ростом СМС голосов сами знаете кого по 50 за 2-3 минуты и могу предъявить организаторам с вопросом: Какой-такой программой они отсылались....
И пока их админы не докажут голосование с прокси-серверов, твои страницы ничего не значат.
Парни прикалывались и дурака валяли, вот и весь сказ А на самом деле голосовали целые сообщества скрытых голосовальщиков(целые городские форумы и порталы были подключены к этому событию)
vozmezdie Мы тебя потом дискфалифицируем. Пожизненно. чтобы другим не повадно было. Где наш завлесхоз???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
vozmezdie о каких махинациях речь? А хотите я Вам предоставлю страницы этого форума, и на них будет обсуждение о том, как нужно правильно голосовать за участницу _ххх_ (вставить нужное имя). Это не доказательства, так что оспаривайте результаты. Мы точно знаем, что если отбросить все, включая СМС голосования - всеравно победила Марина, точка.
Думаю, что если уважаемая Елена Тихомирова ( я не за неё, я за правоту!) задастся целью оспорить результаты голосования, то страницы, сохраненные мной (около 40-ка страниц - подделать веьсма трудно, это было бы заметно) будут весьма кстати.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
vozmezdie писал(а):
оспорить результаты голосования
Всё возможно в этой стране,но оспорить то,что по сравнению с нашей девочкой,она реально никакая не в состоянии даже Гаагский трибунал!
Так,что правда должна победить.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11