Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
В питере конечно может и душно было сегодня. Но дождей и холода я не хочу! И ваще нормальненнько сегодня на велосипеде 50 км скатал и очень доволен. Можно еще пару градусов в плюс добавить, я не против
В питере конечно может и душно было сегодня. Но дождей и холода я не хочу! И ваще нормальненнько сегодня на велосипеде 50 км скатал и очень доволен. Можно еще пару градусов в плюс добавить, я не против
Градусов может и можно, но только духоты ненадо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Шо вы, смертные, тут кричите, о-о 30°С это уже невыносимо, щаз! После зимы проведённой в Венесуэле, на танкере ледовго класса(какой мудень отправил в Карибское море пароход предназначенный для льдов) в жаре при +40С в машинном отделении ниже уровня воды около 40°С, наверху около 55°С, а в трубе у утилькотла или инсинератора все 70°С и ничё, вначале ели двигался я там, а через 4 месяца бегал вприпрыжку вверх-вниз с кучей гаечных ключей и прочимми тяжестям(килиграммов 20-30) и нормально, зато, когда приехал назад в Латвию, в январе, а тут на улице 0°С, казалось, что попал на один из полюсов, болел 2 недели, пока не адаптировался. Во время работы, приходил в ЦПУ на перекуры, там кондишка, тут 4-й механник термометр принёс смотрю - 33°С, а мне прохладно - остываю.
Так шо - всё дело привычки.
Прикол после этого был, в начале февраля знакомые пригласили в сауну, 100°С все чуть ни помирают, а я токо потеть начал
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
всем мерзнущим: мега-рецепт!
5 видях, 3 квада и поверх всего этого Folding@Home. за бортом +24, в комнате стабильные +32 (почему-то круглосуточно, проверялось несколькими термометрами, по ощущениям +50 минимум, имхо сухо). вчера свежепостиранная футболка высохла за 10 минут, за время приема душа. от вытирания полотенцем до тотального вспотения проходит не более пяти минут. в общем все печально Rexcor в сауне обычно выкручиваю на 120, но жара заказанная сильно отличается от жары навязаной.
зы. школьником работал на хлебокомбинате, в холодном цеху было +55, пот струился по рукам как из протекающего крана. частенько приходилось стоять у печки, там пот просто испарялся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31