Tod Schwarzkaiser Можа, с машинкой чтось не то? Иль память ей отшибло иль камень перегрелся или ваще шлейфы? На твой конфиг должно все с лету: это ж Винтел!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ё моё! Да этот агрегат на ходу разваливается! С него даже 95е падают насмерть...
оперсклероз смотри, 99% что он на NT это с первых минут видно, а у тебя походу запущенный случай ставь склероз парами (даже FPM) причем парами одинаковых модулей...
Ага. Угу... Хм... Эй! Не обижай мою P3B-F! Smile Она хорошая... *почёсывая плату за COM-портом*
дык... я не про
Цитата:
НЕНАВИЖУ ASUS!!!
а про
Цитата:
Выметем поганой метлой 95,98,МЕ с наших машин!
тем более что лозунг про асус относится к более новым продуктам - асус опопсела при переходе на АХР и Р4 ну и тревожные звоночки были в виде последних плат под S370 (СUBX, CUSL, TUSL - подробности спрашивай у root`а - он с ними больше возился)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
28Greg
Цитата:
Можа, с машинкой чтось не то? Иль память ей отшибло иль камень перегрелся или ваще шлейфы? На твой конфиг должно все с лету: это ж Винтел!
Ну, то не совсем Винтел, а PCChips + noname + Am486DX4... Но то, что с ней что-то не то - это очевидно. А с остальным моим зверинцем всё, пока что, в порядке *постучал по голове и плюнул в опять зависшую четвёрку* Ночью у меня в комнате было около +30, может, действительно оверхит случился - охлаждение камня самопальное стоит...
vk6666
Цитата:
оперсклероз смотри, 99% что он
Как поставлю хоть что-нибудь, врублю testmem или memtest86...
Цитата:
ставь склероз парами (даже FPM) причем парами одинаковых модулей...
Чтобы СИММы парами ставить - пары СИММов иметь надо... А у меня 2 СИММа 8 + 16... И больше ни хрена нету...
Цитата:
к более новым продуктам - асус опопсела
Ну да... Есть такое...
Особенно с видимокартами...
Сам как-то подстригал и завивал рёбра на VF700, чтоб поставить его на ASUS 6600...
Member
Да-а-а... Фигня творится.
Смог нормально поставить Windows 95, всё нормально работало, пока температура за бортом не достигла 27 градусов...
А потом он завис, после перезагрузки выдал divide overflow и всё... Как и ночью...
Буду сейчас кулер переделывать...
Member
vk6666
Цитата:
может камень у тебя от какого-нибудь прошлого перегрева лишился своих несчастных 8кб кэша, или просто придурком стал?
ХЗ... Эти 8 кб кэша видны только при чтении...
Да и не уверен, что это камень...
Хотя, после термопастирования с целью удаления зазора и некоторой болтанки, время работы до первого глюка несколько увеличилось...
Надо память проверять... А то, что есть у меня, СИММы проверять не желает... Видимо, слишком новые версии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Давненько почитываю энту ветку, и молчать более не могу ...
.
Разве что крыльями не обзавелась...
Не могут у них вырастать крылья - это физически не возможно ! Вот рога, копыта, хвосты - энто пожалуйста, любого размера ... любого фасону и по последней моде ! .
Хе-Хемуль писал(а):
мы вовсе не инопланетные существа
Это точно - бабы НЕинопланетяне ... они из недров нашей планеты повылазили, где-то "по дороге"
атрибуты свои попрятали (копытца, рожки и т.п.), прикидываются тута агнцами святыми,
а попутно строють свои козни дьявольские ! Есть, есть и у меня свой личный чёрт в юбке ... Даж не чёрт, а дьявол, сатана и шайтан в одном флаконе ! И очень мене радует что уже цельный
месяц я энту ошибку природы не наблюдаю ! Отдыхаю душой и телом ! И желаю самому себе такого
уединения на долгие годы !
Поначалу, конечно, за чем-то переживал ... вроде и тут её нет ... и тут её нет ... ,
а опосля, вспомнив все ейные притеснения и измывательства - другая песня началася -
и тут её нет ... ! и тут её нет ... ! Так что энто, судари мои, не одиночество пресловутое,
а самая натуральная свобода !
.
P.S.
Ну, сперва были проблемы с питанием моего организьма, но с энтим справимся, не впервой ! У нас и прежде были "разногласия", один раз я цельный год одиночеством наслаждался ...
Интересно, на скоко в этот раз ко мне счастье привалило ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
? А терминология дело скользкое: вон Шевчук придумал Единочество, очень такой наш термин. Судя же по реплике в целом, Lonely Heart присутствует в полный рост, независимо от семейного положения. Надеюсь, что внимание на проходящих рядом обращаете, коллега? Apropos: поздравляю с отпуском "половины" на волю!
Member
28Greg писал(а):
внимание на проходящих рядом обращаете, коллега?
А как же, токо для того чтоб лбом не врезаться, или не споткнуться ... "отпуск" у меня ! Странный Дед - это Вы про меня мягко очень сказали, коллега ... оценил .
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
mckeenko Значицца, только обходим людей... Судя по форуму- только на улицах?:) Эх, компания подобралась тут- все из себя независимые! Зато- не хулиганим и, странным образом, обходимся без конфронтаций. Что это? Врожденная вежливость или нежелание делиться даже негативом?
Member
28Greg писал(а):
нежелание делиться даже негативом?
Смысла нету ... кажись у каждого есть "негативы", зачем же, к прммеру, я ещё и свои буду подкидывать ? Делиться надоб "позитивами" ... а с "негативами" - бороться самому, не напрягая ближнего ... А независимость - это есть хорошо !
Хе-Хемуль как тетки обниматься лезут? может, надо организовывать смешанную компанию, или не организовывать вовсе. vk6666 бред какой-то. Едо, парами. Вроде про четверку речь шла
Сейчас этот форум просматривают: BATKA и гости: 82