Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 22 из 25<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KyZZMI4 некуда ))

xtrimall я что, утверждал что ЧД нет?
я вообще считаю что могут быть правы и те и те
ибо человечеству очень далеко до познания Вселенной

xtrimall писал(а):
Ученые предпологают что в центре каждой галактики сосредоточени массивное АЧТ

когда то предпологали что Земля плоская

Партнер

Member
Если есть мы, то обязательно должно было кому-то так же повезти и такие же условия должны были сформироваться на ьесконечных просторах вселенной.

Member
xtrimall писал(а):
Я с тобой не спорю... Сам увлекался долгое время (с 3-го по 10-й класс) аномальносями, которым есть физическое подтверждение, такие как отражение солнечного блика от поверхности воды (площадь поверхности 10^6кв.м<S<10^8 кв.м) и наложение отраженного света в озоновом слое на падающий свет, причем частота отраженного света отличается от падающего на П/2 (образуется некое темное пятно)... На рассвете или на закате (без облачном) возможно резкое появление облака на высоте около 7-9км, и если на него падает луч света, то еще на темном появляется некое светлое пятнышко (по незнанию можно принять за НЛО Один раз видел такое на рыбалке рано утром. 3.40-3.50 было на часах). И таких явлений физика может найти и описать достаточное количество.
Но то что мы видели, физика пока, наверное, не в состоянии еще описать, потому что это НЕЧТО было не в небе а на уровне горы!

ну да! и еще эти облака и пятнышки преследуют транспорт (облучая и сканируя) напевая песенку:
я тучка тучка а вовсе не ведмедь
и нех... тут про НЛОшки весело Pi-деть.

Member
Я вообще считаю, что мы ЧЕЛОВЕКИ - существа инопланетные... т.е. мы как "звездный десант" были заброшены на эту планету (причин много: каторжники, экспериментальный образец, отшельники) и за нами постоянно ведется наблюдение (НЛО) [Это мое мнение]

Заблокирован
Заблокирован
Если не учитывать существование бога(и ветхий завет), то я думаю так же как ты xtrimall. Мы вполне можем быть экспериментом... Например такая цель: проследить развитие человека от каменных копий до, скажем, их собственного уровня. Но с другой стороны все таки если нас создал бог... Может быть мы не первое его создание? Каковы их цели в этом случае уже не угадаешь:)

Junior
GrIfFiN7 Скорее всего так и есть, мы эксперимент. Ведь НЛО очень разумные существа, мы даже не можем об думать. Мы для них, как куча муравьёв. смотрят там с высоты на нас и любуются. Кто сказал, что нас создал бог?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Кто сказал, что нас создал бог?
Ну хорошо а кто тогда создал их? Природа? С не меньшей вероятностью она могла создать и нас. Но... все равно я верю в бога, на то есть причины. А если есть бог то почему бы ему не создать нас всех? Кстати - представьте прилетели люди на марс и нашли там племя дикарей... Как бы они действовали? Попробывали бы изучить, может быть вошли в контакт... (вспомните пирамиды, стоунхендж..) а потом вполне могли бы перейти к скрытому пассивному наблюдению.

Member
Цитата:
Я вообще считаю, что мы ЧЕЛОВЕКИ - существа инопланетные... т.е. мы как "звездный десант" были заброшены на эту планету (причин много: каторжники, экспериментальный образец, отшельники) и за нами постоянно ведется наблюдение (НЛО) [Это мое мнение]

А теория дарвина, а эвелюция, это мы отвергаем, то есть раз и всё стало хорошо и всё как сейчас?

Member
Тоже видел НЛО.

Лет 5 назад из Пушкина на электричке ехали, стояли в тамбуре я и мой друг.
Где-то примерно на пол пути до Питера смотрю над деревьями впереди (которые росли метрах в 15 от поезда) что то непонятное белое со шлейфом похожим на дым, ну думаю самолёт падает, дымит, и что в новостях скажут, что под Питером самолёт взорвался. Когда деревья кончились и мы выехали на поле, я сразу понял что это не самолёт. В воздухе висело нечто продолговатой формы со шлейфом непонятно чего, тоже неподвижного в виде зигзага. Объект был как топлёное молоко, цвет не был везде однотонный, по периметру полупрозрачный(?), т.е. чётких границ его не было. Почему я понял, что объект висел неподвижно? На земле (метрах в ~300) стоял дом, объект относительно дома не двигался, висел слева от него на высоте метров 20. Поезд остановился на остановке. Объект был чётко видел. Была облачьная погода.
Когда поезд тронулся, объект начал снижаться , и дом уже начал скрывать нижнюю часть объекта. мы снова въехали в лес, объект пропал их виду.
Ах да забыл сказать быть конец июня время 19-20.

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Если не учитывать существование бога(и ветхий завет)
Вот в это мне верится с трудом... С давних времен считается что все церковнослужащие были подтсовщиками фактов... напирмер: естественный период засухи -> неурожай - объяснение: гнев Бога на человечество... Гром и Молния(древнегреческий Бог Зевс) - после недели палящего солнца люди начинали молится - призывали прохладу и дождь, а после жары как обычно сильная ГРОЗА (опять совпадение). "Святая вода" обладающая целебными свойствами (19 января) - дело в том что в этот период (с 17 по 21 января, 19-е число=пик активности) происходит активное выделение серебра (связано с аномальной активностью Луны и геофизическое строением Земли), так же в этот период самые сильные морозы (четкая середина зимы).Опять верующие присвоили это себе. 1 раз в год, есть особый день, когда огонь не жжет тело (на ближнем востоке особо бурно отмечается этот праздник, но не помню какого числа и как называется) Опять это заметили верующие и присвоили себе...
Так что всему есть объянение с точки зрения физики и химии... А вот к мироточащим иконам служащие церкви не подпускают ученых! (Химики объясняют это как хим.реакцию определенного набора красок (а в древности писали как известно яичным желтком) с определенной концентрацией, содержащейся в воздехе(в помещении церкви), смол + постоянная температура)
О видении Бога человеку описывали как :"На землю спустился огненный шар и там был ОН!". Вполне можно описать как приземление НЛО... В конце ХХ века была популярная тема "НЛО (инопланетяне) похитили человека и провели ряд экспериментов" - возможно, что проводили эти эксперименты как распознание уровня развития человека по сравнению с каким нить 1100г и 100г. до н.э. (это как бы можно вписать в то, что мы опытные образцы)...
У меня еще много мыслей по этому поводу... но не все сразу же писать...

Junior
Timo0n Теория Дарвина на сегодняшний день становится не актуальной и теряет своих сторонников.
Спорить можно вечно: жизнь на земле создана богом, природой, последствия инопланетного происхождения.
Сторонники криоцизма в своей теории невольно ограничивают Бога личным вмешательством и узким пространством.
Ведь когда появилась земля, на ней не могло быть жизни. Скорее всего жизнь на землю была занесена. Случайно ли это,
я думаю спланированно.
ИМХО

Member
Timo0n писал(а):
А теория дарвина, а эвелюция, это мы отвергаем, то есть раз и всё стало хорошо и всё как сейчас?

Ученые уже опровергли теорию Дарвина... но пока это не признано оффициально. Но дарвинизм - это уже история... прошлое...

Member
В "теории" Дарвина есть 2 громадных минуса:
1. Между эволюционными ступеньками (с четкими границами) нет вообще переходных звеньев. то есть питекантроп, неандерталец, кроманьенец. То есть плавного перетекания из одной формы в другую в течении хотя бы 150 лет вообще нет.
2. Нынешние обезьяны не очень то стремяца стать людьми (отмечались случаи обратного явления ;) с применением огненной воды )

вообще эта "теория" пусть будет удобна для тех кто в неё верит

Member
E}|{uK писал(а):
Нынешние обезьяны не очень то стремяца стать людьми (отмечались случаи обратного явления ;) с применением огненной воды )
Да и без огненной воды встречаются на улицах люди которые на 90% обезьяны... всем известные ГОПники и Отморозки

Member
И что же пришло ей на замену, как мы развивались? Сверхсущество развлекалось?

Заблокирован
Заблокирован
Бог знает.

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Бог знает.
А он существует? или это образно? :spy:

Member
Timo0n писал(а):
И что же пришло ей на замену, как мы развивались? Сверхсущество развлекалось?

не развлекалось - а селикционно вывоводит, сначала физически совершенных а потом уже интеллектуально завершенных, то есть пока у подвида человекообразных обезьян идет процесс накопления всяческого разностороннего опыта... от убийств дубиной до убийств ядреной бомбой, от наскальных рисунков до моннылизы и проч., от счет до компа (и его оверклока ;) )
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
селекция идет с искуственным мутагенезом и применением программирования (ветхий завет)- новый завет (т.е. изменние моральных духовных ценностей на разный период развития человекообразных обезьян гуманоеидного типа. ;)
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
Скоро ! уже очень скоро грядет выход новой цивилизации в содружество космических галактик (при условии прекращения войн на планете). А пока все это только лишь эксперимент с "новой цивилизацией"

Member
E}|{uK
Я сам вполне верю в другие цивилизации, но это уж совсем галюны пошли.

Member
какая живучая ветка то..
срочно запретить свободную продажу галоперидола! ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 22 из 25<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа