Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Короче ИМХО чем меньше арабов тем спокойнее всему миру,ну например в ШВИЦАРИИ-это взято от балды,а то вдруг я приеду в нетральную швецарию а там теракты ну и с другими странами европы тоже самое в том чесле и Россия,.
почему мочат мирных граждан? так пускай эти мирные граждани скажут спасибо хизбале и боевикам за то что они им позволяют с мирных жилых домов выпускать ракеты,и тут же они становяться такимижи присступниками,и умирают за пособнечество,кто умер не за что так эт о дествительно случайные люди,темболее с оружием точного поражения это вабще обсурдный базар,случайно не куда не попадают,если спутник засек точку из которой идут запуски то и литит тоно туда ракеты)))))))))))
Чего-то впоследние время это обострилось на Украине и в странах Прибалтики
они разгребаются у себя, и вряд ли это будет даже похоже на войну...
Авов А что... Эмираты разве лезут в каку-нибудь хрень, типа войны? или они не арабы?
Последний раз редактировалось al23 09.09.2006 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
vadim_7770 я знал, что ты так ответишь
al23 а вдруг они вместе нападут на бывшего "узурпатора"
Авов У мирных жителей нет возможности запретить террористам использовать их дома в качестве плацдарма для нанесения ракетных ударов по Израилю. Чтобы я сделал на их месте. Я бы никуда не пошел. Это при том, что я живу один. А если это многодетная семья с маленькими детьми и больными стариками? Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд al23 они не лезут, они не идиоты, спонсировать гораздо приятнее. К примеру Америка так половину ВМВ поступала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
они не лезут, они не идиоты, спонсировать гораздо приятнее. К примеру Америка так половину ВМВ поступала.
Америка, надо сказать, в ВМВ являлась для СССР не спонсором, а партнером. Это я к тому что для нее было выгодно это сотрудничество с экономической точки зрение. Если бы это было не так, то нет никакой гарантии что они бы оказывали эту помощь в таких количествах.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
аатп Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд Эмираты и так богатые,у них при рождении ребёнка ,ему начисляеться примерно$10,000 долларов каждый месяц,я надеюсь это говарит о багатстве странны,и зачем им куда лезть?что бы им нефте вышки разбомбили?.
Про мирных жителей ,я скажу если они позволяют что бы ракеты вылетали с из мирных домов то они и умирают за пособнечество в преступлении типа помощь в обстреле.
Сам видел как эти арабы радуються хизбале и показывают два пальца.
Я до сих пор согласен убило правительство 1-го араба значит спасли 200 человек.
Они дебилами стали из-за того что у вас армия сильнее? Или из-за того, что на территории их государства находиться террористическая организация?
Нет, из-за того, что им говорят "Будем бомбить и разбомбим", а они на это не реагируют. Если ты хочешь улицу перейти, а тут красный свет, и машины на тебя едут, ты тоже говоришь "Кто вы такие, чтобы мне указывать, когда идти, а когда стоять?" =)
Как я уже сказал, жители Израильского севера тоже не виноваты, что им пришлось свалить с севера. Так вышло. Не хочешь сам, хоть о детях подумай.
_________________ If you love something, set it free.
If it comes back, it is yours. If it doesn't, it never was.
Да в любом случае... ну ладно, может я зря их дебилами назвал. В конце концов, я их лично не знаю, и мало ли, что за причины у них были. Могли не оценить масштабов, могли бояться, мало ли чего. Но Израиль обвинять в этом никак нельзя. Он сделал всё что мог. Большего он не мог.
Member
Muromez Да они способствуют им в запуске ракет как нашь рабочий народ комунизму способстовал,я это видел сам,и всё что я это от вас вижу это от нехватки информации и дезинформации.
Member
Цитата:
Если ты хочешь улицу перейти, а тут красный свет, и машины на тебя едут, ты тоже говоришь "Кто вы такие, чтобы мне указывать, когда идти, а когда стоять?" =)
Пример не корректный полностью. Если к тебе придут домой с оружием и скажут "твой друг задолжал нам денег, теперь или ты отдаешь нам свою квартиру или мы убиваем тебя и твою семью" - вот это больше подходит к данному случаю, так вот тебя такая ситуация устраивает? Нет? Их тоже нет. И то что вашим людям с севера Израиля пришлось уехать из-за террористов, совсем не значит что вы должны вынудить весь юг ливана покинуть свои дома. Вы же не сравниваете себя с террористами, так?
Цитата:
Но Израиль обвинять в этом никак нельзя. Он сделал всё что мог. Большего он не мог.
Выход есть всегда. Я уверен что если бы израильские власти знали бы наперед к чему (ни к чему) приведет такая война, то меры были бы другими. Другое дело что винить израильских людей нельзя, они пострадали от этой войны так же как и ливанцы. Но виновными в результате войны я лично считаю не только Хезболлу, но и израильских властей.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Нечего примеры привоить,если соседи херовые и кто мужы абры то сними тока так разговаривать можно,сам имел опыт и понел или мирно если они этого хотят сами или палкой.
Но виновными в результате войны я лично считаю не только Хезболлу, но и израильских властей.
Ну так тут я не спорю конечно. Но в конкретной ситуации с бомбёжкой домов, имхо нельзя винить Израиль в том, что он всё же бомбил, хотя знал, что там есть и мирные. Израиль выбрал тактику - стрелять по позициям Хизбаллы и уничтожать источники ракет. В рамках этой тактики он действовал максимально гуманно. Ты можешь сказать, что это вообще глупая тактика. Возможно. Лично я подозреваю, что если бы он действовал _менее_ гуманно в своих бомбёжках, то общее количество жертв было бы _меньше_, а война была бы _короче_. Но это уже не посчитаешь точно.
Пример не корректный полностью. Если к тебе придут домой с оружием и скажут "твой друг задолжал нам денег, теперь или ты отдаешь нам свою квартиру или мы убиваем тебя и твою семью" - вот это больше подходит к данному случаю, так вот тебя такая ситуация устраивает? Нет? Их тоже нет.
Ну уж тогда давай так: "твой друг стреляет в нас из твоей кухни, и мы будем по нему стрелять в ответ, в результате чего твоя кухня накроется медным тазом". Ты будешь смеяться, но в этом случае я имхо винил бы друга. Потому что отстреливающихся мне гораздо лечге понять в данной ситуации. Хотя кухню-то жалко, ясен пень.
Member
Авов Откуда столько расизма? Если у вас нет хороших знакомых арабов, или вы приравниваете арабов к террористам это совсем не значит что они чем то хуже других народов.
Member
Dmitry Perets Скорее так - твой друг стреляет из ЕГО кухни, но, увы, ваши квартиры находятся в одном доме. Поэтому выбор у вас либо пойти черт знает куда, и жить черт знает где и как, и потом возможно вернувшись вы найдете здесь дом не полностью разрушенным и сможете отстроить его и жить в нем. Я, наверное, сделал бы выбор в пользу последнего, но есть люди для которых дом - это их крепость, их последний кусок земли, и за него они готовы отдать жизнь. И ставить людей перед таким выбором, это на мой взгляд неправильно. Я не говорю о том что вы должны были на них сбрасывать листовки с просьбами прекратить обстрел из катюш, а сами сидеть в бункере. Но я уверен что можно найти меры воздействия на боевиков (их верхушку, т.к. те кто стоят у катюш сами не прекратят огонь, но если им прикажет командир его прекратить - они это выполнят), например начать их уничтожения до того как они разместили эти самые катюши, до того как Хезболла стала такой сильной в Ливане, или еще какие то другие методы. То было сделано - это как борьба с запущенной опухолью, с одной стороны если не принимать лекарства то погибнешь, но с другой стороны они настолько вредны, что даже оставшись в живых здоровье будет подорвано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Вот разбомбил Израиль весь Ливан и всё стало, как надо: будь Ливан сыт и доволен - да хрен он бы пустил на свою территорию всяких там террористов и прочих, кто бы сытой жизни помешал. Только для того нужно иметь Власть и Государство, а те, кто себя там премьерами называет сейчас, те чуть ли не гордятся, что армия территории Ливан ни фига и не пыталась, даже, дать отпор врагу - Израилю, я имею ввиду. Ведь не каждая страна позволит на танках кататься по своей земле. Государственности в Ливане не больше, чем в "странах" Африки, когда там Роммель гонял англичан с американцами, а потом - они его: местных и не спрашивали, что они думают. То же было ЮВА, когда японцы с англичанами и американцами теми же.... То-то. Теперь такие интернациональные арены а-ля UT-2004 в Афганистане уже лет 30 скоро, Ливан тот же.... Сильным и сытым неохото на СВОЕЙ земле проливать кровь СВОИХ людей. Ту же Сирию вполне устраивает ситуация, как СА и ОАЭ, когда те спонсировали чеченцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9