Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Самая красивая девушка планеты - это Вера Брежнева из Виа-Гры (она просто супер!!!), а не какие-то там американки.
2. место - Шарлиз Терон.
3. Скарлетт Йохансен.
4. Байонси.
и т.д.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Wel Killmer
Цитата:
и т.д.
И? т.д.? L.E.X.X.
Цитата:
читаем новые правила п.15
Как ни странно, но под правила, которые вы вчера сами предложили, он попадает . Xman
Xman писал(а):
наштукатуренные скелетоиды
Долго пытался представить, что такое "наштукатуренный скелетоид"
Сегодня в течение дня будет апдейт рейтинга. Вопреки всем надеждам и ожиданиям ни Энистон ни Альба на третье место не попали . Но, к радости фанатов Энистон, которые что-то вдруг так неожиданно понабежали, она всё же впереди..Последний голос про "милую и добрую" меня просто убил , потому как эти качества мало относятся к определениям красоты. Ну да ладно, выбор ваш, моё дело засчитать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Xman писал(а):
странные какие то вкусы у молодого нового поколения тут на форуме, большинству нравятся наштукатуренные скелетоиды где кожа и кости!
Xman писал(а):
Ставлю на первые места Анджелину Джоли
Ты знаешь, гелевые губы, разрез глаз умело поставленный хирургом, штукатурка и работа осветителя у меня то же особых эмоций не вызывают. Где ты там разгледел красоту ? Для глянца тебе и Катю Пушкарёву в фотошопе так отфорсируют, что слюни потекут.
DarthEx писал(а):
Последний голос про "милую и добрую" меня просто убил , потому как эти качества мало относятся к определениям красоты.
Ну чёрствость и злость как бы то же не добовляют эротизма. Вообшем это распологаюшие к себе качества в отличи от смазливой улыбки куклы барби. Хотя улыбка то же конечно притягивает, но вместе с добротой так вообше накрываетт .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Королёв м.о.
DarthEx А вы не думали на тему недельного рейтинга, ну т.е помимо общего рейтинг за неделю...
К примеру я уже сделал свой выбор, но кроме этого каждую неделю могу называть кандидатку для недельного рэйтинга так интерес к теме будет постоянным....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Sicvestoratium
Цитата:
Ты знаешь, гелевые губы, разрез глаз умело поставленный хирургом, штукатурка и работа осветителя у меня то же особых эмоций не вызывают. Где ты там разгледел красоту ? Для глянца тебе и Катю Пушкарёву в фотошопе так отфорсируют, что слюни потекут.
Согласен, если это явный наезд в сторону Альбы, то советую посмотреть Темный Ангел И для сравнения глнуть фильм Джиа, тогда о Джоли еще никто не знал, вот и сравните тогда и сейчас Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Member
L.E.X.X. Да хрен с ним, пусть голосуют, реально определить бот-не бот, может только модератор. А ставить жёсткие условия как-то не хочется. Так мы хотя бы знаем, что он не регился специально для этой ветки. Sicvestoratium
Цитата:
У Джоли, кстати, губы не гелевые. Я тут по ОРТ вчера смотрел "Доброе утро" так там казали её фоты 16 лет - так там они ещё больше были. Там ещё сказали, что одноклассники над ней прикалывались, называя её "гуппи" и "губы с турбонаддувом" + глянь фото "самые-самые" на пред странице. А пушкарёву только пересадка лица исправит...и то не факт. Как тут кто-то сказал - из крокодила красавицу не сделаешь..
Цитата:
Ну чёрствость и злость как бы то же не добовляют эротизма.
Это конечно так, но я с ними не общаюсь, так же, как и все остальные. И потом - откуда ты знаешь какая она на самом деле - может оказаться, что "добрая и мила" в реальной жизни дьявол во плоти .
Цитата:
А ведь он прав чёрт возьми .
Он не прав чёрт возьми . Smoker21
Цитата:
А вы не думали на тему недельного рейтинга, ну т.е помимо общего рейтинг за неделю...
Со мной можно "на ты", не люблю выкать . А по теме - ты можешь раз в неделю менять свой рейтинг, - я буду отменять твои старые голоса и применять новые. Мы уже обсудили это где то раньше. Вот вам для всех - портрет идеальной женщины - из вчерашней программы на ОРТ(Доброе утро): #77
Губы Джоли, Глаза Лив Тейлер, Овал лица - ДжейЛо и волосы Риз Витерспун. За качество извиняюсь - захватывал с тюнера и ловилось не очень. Забыл написать - нос Николь Кидман. Ну не ужось ли?
Последний раз редактировалось DarthEx 27.09.2006 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Кстати, если кто сомневается в "настоящести" губ Альбы, необязательно смотреть её ранние фильмы .
Вот вам пара её фоток в 15 лет(1996 год):
#77#77 Красивый человек красив всегда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
d2x писал(а):
Мне например в Джоли как раз все перечисленное и нравится
Прям всё ? Просто работа осветителя это не совсем Джойли.
Daemon писал(а):
Согласен, если это явный наезд в сторону Альбы, то...
То что ты цитировал относится к Джойли...
DarthEx писал(а):
У Джоли, кстати, губы не гелевые. Я тут по ОРТ вчера смотрел "Доброе утро" так там казали её фоты 16 лет - так там они ещё больше были.
Ага пчёлы покусали. За это время много изменилось, в 16 возможно были естественные а сейчас паралоновые. Даёшь каждой кукле по куску паролона на рыло ! (с) Sicvestror
DarthEx писал(а):
но я с ними не общаюсь, так же, как и все остальные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 828