Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
InTelFataLYtiAmD разве за ЭТО банят? #77 не хочется менять тему, но все же: а если человек, латентный гомосексуалист, и оверклокерсу для него - единственное место выразить себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Всеми требуем фотку K@trin!!!!!!!! И шоб не просто так, где нибудь, а, например, как она мажет термопастой проц или кулер прикручивает или что-то в этом роде. Шоб сомнений не осталось!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Deathtruktor писал(а):
Всеми требуем фотку K@trin!!!!!!!! И шоб не просто так, где нибудь, а, например, как она мажет термопастой проц или кулер прикручивает или что-то в этом роде. Шоб сомнений не осталось!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006
Nigthslayer писал(а):
Если и реально найти девушек на нашем форуме то только во флейме и то немного, оно и понятно Сайт то в целом специализированный...
Ну я девушка...... Девушка, которая только-только начинает учится разбираться в компах, но уже знает кой чего. конечно, по сравнению с вами - это ничтожно мало, но по сравнению со всеми моими знакомыми-девушками - очень много. Я не оверклокер женского рода (оверклокерша как-то криво звучит, такое чувство, что клуша). Я ПОКА не умею разгонять компы.... И пишу только в флейме - но просто потому, что в других ветках ЕЩЁ ПОКА не умею говорить ничего умного... Или лучше, чтобы я писала везде, но полный бред? А флейм... Флеймит все умеют...
Встречал сдесь парочку...:)).... Те кто мне поподались, деиствительно что-то знаеют о компах, одна биос на видюху прошивала другая...мм... непомню что..... :))) Восновном енто дело слабый пол не интересует:))... Ещё могу сказать что из 30 знакомых мне девушек в реале:)).... В компах разбирается ТОЛько одна!!!!?? да и то на уровне юзера....:))(ну там драйвак установить может
Одна моя бывшая винду переставлять умеет :-) + дрова, разумеется %) Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Всегда мечтал, чтобы у меня была девушка оверклокерша... Хотя говорить "ПОКА ЕЩЕ" не стоит. У меня есть знакомая, которая не может за 2 года комп почистить... За 2 года ничему не научилась. Ну, если тебе,Невеста программиста, это понравится (разгонять компы и шарить по железу), то это как исключение из правил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8