Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Мужики...помогите кто может...совсем заклевали меня...
ничего не могу поделать с ними...поддержите что ли ... ............кто уже зарегистрирован на "хоботе"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
fierse писал(а):
я че вошел в историю уже?
Родной, твои сказания останутся в скрижалях до конца времен...
SEVER NN Попробуем... Тока тебе поделиться со мной придется твоим средством. Моё кончилось, кажется Добавлено спустя 12 минут, 1 секунду Эти хоботовские засланцы грохнули мой аккаунт. Подумаешь, немного не заходил... Не помню, с какого года... Добавлено спустя 30 минут, 8 секунд SEVER NN Сожалею, Север, но хоботландия не хочет нормально работать у меня на опере. Меня ломает разбираться и еще более ломает пользовать IE... Нуна... Добавлено спустя 7 минут, 37 секунд Снова с жезлом проблема... Чезанах???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
И вот позади бесконечные, серые дни тоскливого ожидания. Прошли те 2 долгих месяца, и SEVER NN снова с нами. Первым возвестил светлую новость доброжелательный QSS.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
anwjl остаётся только надеяться что у него ещё осталось желание здесь бывать. Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд Кстати, предлагаю приравнять попытки забанить Севера к осуществлению террористической деятельности. Почему? Ну вот написал Север что нибудь великое, люди пришли, прочитали, поднялось настроение и соответственно производительность труда... Увеличился ВВП, доход с налогов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
anwjl писал(а):
Первым возвестил светлую новость доброжелательный QSS.
Сам факт того, что доброжелательный QSS не забыл снять бан, говорит о многом . Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
пуфик писал(а):
Открыть тему "Сартир" и всех тераристов туда согнать, лишить их гражданских прав, и мочить... мочить... мочить.
А, что если в этом сартире собирутся влиятельные и мощные силы и потом не удастся прикрыть крышку этого унитаза и вся грязь оттуда, потом разольётся по форуму.... Кто будет прибирать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18