Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
RusXP странно, я все время видел эту ошибку 403, и по ссылке на закачку, и по ссылке на твои скриншоты, при том что через других провайдеров все виделось нормально. Может дело только в провайдерах, через которых народ ломится, by.ru все-таки некоторые ограничения накладывает на скачку и просмотр. Слава богу, тебе и тем пацанам, чей канал я использовал, что я успел скачать.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Новокузнецк
так, сейчас всё обьясню....и расскажу свою историю....
Загнал я ссылку во FlashGet, он вывел мне ошибку что не сог подконнектится....через несколько часов попыток, появилась другая ошибка, что слишком много народу качает, а потом самое интересное, что мой IP явряется unhost, поди закачка только для житилей Украины (или не для жителей Новокузнецка:))
В общем я сейчас по другой ссылке качаю, через bittorrent
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
Так, я уже запарился... НЕМОГУ я ЗАПУСТИТЬ его и все тут .
Давайте, мож все разом попытаеетесь помочь мне разобраться: Я запускаю какой нить один из *bat файлов, лежащих в папке, грузимся... доходит до надписи "Client: Spawing..." и все... приехали... - слышно , что в винде вылезла ошибка (мать её за ногу!!! - мысли в слух), затем выхожу ALT+TAB и вижу ее (такую, с красным крестиком ) и там написано - "unhandled excepetion. See Engine.log for details" - ВСё, КИНА небудет, электричество кончилось (ну это я так...). Дак посоветуйте мне ешо чего нить, обращаюсь ко всем, а то уже все поиграли, так даже нечестно получаеться .
З.Ы. to RusXP вашим советом я воспользовался (из л.с) результат = 0 ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Интерестно, это только у меня или у всех, Сталкер работает только когда IP компьютера отличен от 127.0.0.1 ? (Т.е. когда я включаю сетевую карту или когда подсоединён к интернету) Уже надоело. Как только связь рвётся - пре-альфа вылетает.
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
[quote][/quote]
Я ночью качал и исходящего трафика почти небыло.
чтоб upload был меньше, уже скачанные части архива нможн переносить в другую директорию.
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 92