Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
fierse ну почему сразу алкаш?
работа такая - манагер я... а клиенты через одного попадаются сами знаете какие... место работы менять надо, а то психика не выдержит нафик...
P.S.:
Только что сказал клиент:
нужна видеокарта с поддержкой шредеров 2.0
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Особенно не увлекайтесь то спиртным...найдите хороший образец для подражания...
вон у нас в доме бабке 92 годика, а шпагат делает как молодая...месяц назад закодировалась..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
клетки эти отмирают не только от алкоголя..
но для инициализации их отмирания достаточно даже очень малых доз (от которых даже не почувствуешь опьянение, но все же они отмирают). Главный вред не в отмирании клеток, а самое главное - в повреждении ДНК. Мало того, что индивид, употребляющий алкоголь, становится тупее, но еще и потомство с большой вероятностью будет хуже, чем он.
vk6666(ты ещё помнишь мною замешанную тему), я с того раза завязал ещё, хотя сам не употребляю...блин,чего от того только не перепробовал...но ни пить, не курить не стал Ну а ежели по теме, где она польза?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
H(CHCl11B11) писал(а):
но для инициализации их отмирания достаточно даже очень малых доз
А еще они "отмирают" из-за стрессов, а воздух, которым мы дышим оказывает губительное действие на имунную систему, а излучение бытовых приборов, электронной техники и сотовых телефонов пагубно влияет на репродуктивную функцию, а из-за повышенного содержания концерогенов и пищевых добавок срок гниения человеческого тела в земле увеличился в 1.5-2 раза, а еще...Ой,мама, не хочу больше жить! Это плохая планета, это гадкая планета, враждебная всем формам жизни...Заберите меня отсюда!!! P.S. Всем, кто пытался аргументированно отстоять наше право пить пиво на свежем воздухе-
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.