Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
эээхх на радостях водку пью! Добавлено спустя 12 минут, 59 секунд ISVsystem ехал так как ты рекомендовал на Нойкере и получалось очень хорошо , ехал на мокром гравии на 7:45-7:50, но подвели текстуры Новой зеландии... В траве был замаскировалн пень. Я даже в двойным переворотом проехал 7:58!
IPAN C предоставленными тобой настройками (последними) вроде ничё так, можно неплохо резать углы в быстрых связках, машина ведёт себя достаточно стабильно,но...
По-моему ускорение стало чуть меньше? ВПрочем, главное для меня - это управляемость.
А теперь самое интересное.
Не так давно я ездил на Фабии и там абсолютно точно была (ещё без плагина) избыточная, мать её, поворачиваемость.
А на стандартных всё было как надо.
Сейчас проехал на Фабии в шэйке по Greenhills - и что же выясняется?
Выясняется, что у стандартных авто на дефолтных настройках избычточность появилась, а у Фабии она практически исчезла!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 молодец!!!!! а Нойкер еще улучшишь, куда он денется!!!
cerega я сет от Акоса только в Японии долго тестил, на остальных маловато, так по одному проезду. щас чуть покатаю скажу. только вот сколько вожусь сетами, так и не нашел толкового и универсального, если выигрываешь в одном, обязательно ложка дегтя в другом. лан удачи!!!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Я пролетаю , вначале ехал неплохо (хотя мог секунд на 5-6 быстрее), потом на последней в USA словил 2 крыши (вот так блин "повезло" +2 хелпа),
но уцелел и машина практически целая, еще проехал одну англию а далее меню резов комп ушел в перезагрузку блиииииииин скотина.
Member
cerega млин во невезуха. лан не переживай, бывает.
...насчет сета т Акоса - Японию рулят по любой погоде, Австралию тоже (Вест дамп - 6,16, Бобс дамп - 5,18), Америка - на сликах по дампу Даймонд2 - 2,57. В Англии по суху нормально на быстрых Чирдонах, и более мене на других (время Чирдон дамп - 3,20, Фальстон - 3,47 сухо, 4,03 мокро - мокрый Фальстон я так быстро еще не ехал). ...одно не нравится только в этом сете - крены кузова великоваты - скзаывается максимальн выставленная длина пружин (350 мм) подвески.
God is a DJ
ISVsystem На харвуд форест они мне не понравились, чирдонах вроде нормально(подлетов нет ).
в австралии на East-West немного нехватает резкости движений то есть определенная задержка и недостаточная поворачиваемость, но при навыке можно ехать нормально.
Может попробовать чуть поднять давление в шинах и увеличить избыточную поворачиваемость? уже привык когда перед в сторону поворота затягивает, еще давление в тормозах поднять можно.
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
только вот сколько вожусь сетами, так и не нашел толкового и универсального, если выигрываешь в одном, обязательно ложка дегтя в другом.
имхо так и будет, У меня сейчас 6 сетов для гравия. 3 основных и 3 только для нескольких трасс. Хотя че я говорю, они все у тебя же и качаны, у тебя наверняка все почти так же Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд cerega
cerega писал(а):
комп ушел в перезагрузку
жаль! Но странновато у тебя же система достаточно мощная, и назгона безумного нет...
Member
cerega для сухих трасс можно, лучше будет, но с мокрыми опять же не прокатит. эх когда сезон дождей на RBR-RU прекратится, скорее всего будем до последнего под дождиком ехать.
Virgo1881 да, так и будет. и опять в рулетку играть все время с сетами если названия допов закрыты.
God is a DJ
Фига жЭсть! Ты там клаву в угол ещё не швырнул? Я б точно швырнул...
IPAN писал(а):
Пора забыть про них уже.
Я б забыл, но я плохо разбираюсь в многочисленных настройках авто, я не знаю какой параметр на что влияет (ну кроме угла поворота руля, конечно) А дефолтные настройки говорят не такие уж и плохие... Были...
IPAN писал(а):
Длинная коробка
Т.е. типа чуть выше максимальная скорость? А можно наоборот, чуть увеличить ускорение? Или это пустит под нож всю стабильность в поворотах?
Т.е. типа чуть выше максимальная скорость? А можно наоборот, чуть увеличить ускорение? Или это пустит под нож всю стабильность в поворотах?
Попробуй убрать до средней. Динамика разгона будет лучше но на длинных СУ
с длинными прямыми потеря в максималке скажется. На СУ с большим количеством
поворотов лучше вообще кроткая ( большие передаточные числа), но не всегда есть
возможность поменять настройки на следующий СУ. Все зависит от турнира в котором едешь.
Идеальных настроек нет . Всегда где-то будет -, где-то +.
Стараться сделать надо так, что-бы + был по-жирнее плюс
IPAN Только что проехал на Фабии с настройками от Врача по hardwodd forest.
Мне понравилось. Заодно улучшил свои личный рекорд на две секунды.
Добавлено спустя 10 минут, 6 секунд Врач - аццкий сотона! Только что прогнал вновь по Hardwood Forest с его настройками, на этот раз на Ксаре!
И улучшил время (то, которое на Фабии ^^^ было лучше личного на 2 секунды) ещё на три (!!!) секунды!
При чём в этот раз меня устроило всё! И скорость, и поворачиваемость, и стабильность
IPAN Теперь я понимаю всю значимость правильных настроек.
Добавлено спустя 14 минут, 34 секунды Короче это ништяк сетапы! Я вновь чувствую себя уверенно на трассе (для своего нупского уровня), только теперь еду чуть быстрее! ПОка что буду на них ездить
Virgo1881 ого быстро, выйти из 5 минут это сильно!!!! , но есть к чему стремиться даже специально зашел на шведский ранг посмотри какой там рекорд . насчет компа поставил тестировать ночью все отлично, а вот температура чипсета на матери оказалась подозрительно высокой, пришлось разбирать весь системник из-за маленького кулера (так без разбора не снять), так и есть под ним полностью высохла термопаста. Или программное, последний раз делал утсановку ArmA с старфорс может и в этом причина. Время покажет.
Member
cerega
cerega писал(а):
но есть к чему стремиться даже специально зашел на шведский ранг посмотри какой там рекорд
Да я знаю, что там фантастические резы. Просто это где то там далеко и достигается это все жутким хотлапом, а то я! Я то здесь рядом и проехал так в турнире из 6 допов без хотлапа, просто быстро ехал... И ксттати, для тех кто не смотрел повтор, я там еще и две ошибки каждая по 1,5 секеунды сделал, на первом повороте и на на шпильке перед расширением.
Ждем предварительные резы 8-ого этапа.
Не понимаю я буржуев...
http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?act=ustats&u=3401 Вот зачем этому человеку ездить в одном турнире со мной? Естесственно, он выиграл. Но какой ему смысл? Выпендриться перед такими нубами как я?
Member
ISVsystem Ехал асфальтовый турнирчик http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... caff60a80c Боролся с тобой. Чуть опрежал тебя. А на жо плане на первом сплите смотрю, что ты впереди меня на секунду, и так меня обуял дух соперничества . Я и так ехал на всю, но я еще взвинтил как мог. На втором сплите, смотрю ты опять впереди, взвинчивать темп было уже некуда... Я к финишу так прелетел что разбыи л на машину вдребезги. Побил свой рекорд 5:34. сморрю а ты отвалился так жаль стало. На следующим Су я далеко не уехал так как машина была не рабочая..
насчет RBR_RU молодцы что финишировали .
жаль меня комп подвел, так тоже была уверенность что доеду....
сегодня проехал ~часовой турнир, вроде нормально перезагрузок больше нет.
настройки от Акоса в онлайне до сих пор проверить на пределе не могу, разбиваю в начале ходовую и рулевку (видно еще не вкатался).
Но на мокром гравии точно лучшие!
EKSelencстарайся ездить в турнирах где много народу и длинная гонка, будет на кого ориентироваться. Да и кубок в таких турнирах наиболее приятно выиграть . Добавлено спустя 13 минут, 49 секунд посмотрел повтор хорошо что это игра и убиться нельзя, из кабины вроде скорость нормальная но с внешней камеры смотреть страшно, как машина носиться по такой узкой дороге коробка средняя стояла??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26